Urbure! Каждый человек получает то отношение к себе, которое позволяет. Ты позволяешь быть тряпочкой, об которую можно вытирать ноги. Потому к тебе так и относятся. Надо разграничивать: где забота, а где капризы; где любовь, а где желание удержать возле себя любым способом. Пойми, сколько бы ты не удерживал ее возле себя, всегда найдется повод для ее недовольства. Стань уж в конце концов мужчиной!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все вполне обьяснимо - разница в возрасте вроде бы и не большая, но все-таки 11 лет.
Возможно, девочке льстит, что у ее ног валяется влюбленный, НО ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ мужчина! Представляете, с каким упоением можно рассказывать о своих капризах подружкам? А самом как можно тешить свое самолюбие?
Я не говорю, что на всем этом фоне она вас не любит...Нет, возможно что и любит, но скорее всего считает это слабостью и почему-то боится выглядеть так беспомощно...как Вы сейчас.
Для себя решите - нужны ли Вам такие отношения? Это чистой воды эгоизм. И я не думаю, что Ваша девочка этого не понимает. Она все делает вполне осознанно и продуманно как мне кажется.
Если Вы любите этого человека, это не дает ему право так НЕУВАЖИТЕЛЬНО к Вам относиться. Поэтому, если и что-то продолжать - то скорее не продолжать - а начинать НАНОВО - на других, более гуманных - принципах.
И все это нужно ОГОВОРИТЬ заранее.
А если она не хочет идти на контакт..То что ж - остается просто отпустить ее искать своего человека.
Есть еще третий вариант - Вам нужно смирится с ней, такой, прибегать по каждому вызову, исполнять все капризы, потокать прихотям - и при этом попробовать быть счастливым. Хотя и подкаблучником. Но прогнозирую, что в таком случае ОНА САМА ВАС БРОСИТ через некоторое время...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вариант первый:
Капризы будут, не будете потакать,она уйдёт, будите, то потакать придётся всегда. Она считает что в свои 33, вы должны просто бога благодарить что такую,молоденькую и красивую получили и все капризы направлены на доказательство того, что вы ей дорожите на все 150%.Тут либо объяснить,что вы равные партнёры,либо вести себя как она, но скорее всего она просто уйдёт,либо поняв,что вы ей дороги, начнёт вести себя по другому.
2-й вариант:
Она вас ревнует и очень сильно любит, но не верит в ваши чувства и все её капризы попытка увидеть ваше отношение к ней. Тогда стоит проговорить о том что она для вас значит.
Удачи
Очень хочется верить , что вариант №2. Две её подружки посоветовали не брать нахрапом, дать время подумать, что она мудрая девушка и через неделю придти с цветами. Завтра всёравно она уезжает в деревню к родителям на несколько дней. Думаю узнать день и время приезда и встретить. Но узнать точную дату и время можно только позвонив маме девушки (лично не знаком разговаривал с мамой и папой только по телефону разок) что посоветуете?
Говорит еслиб не было чуств не встречалась бы со мной так долго, с другими больше месяца у неё не получалось чувства не возникали у неё. Но по отношению комне чувства есть но она вних не уверена для этого нужно 1,5-2,5 года ей, так и сказала.
Я даже догадываюсь, почему у нее не возникали чувства. Если моему мужу предъявить претензию типа
Цитата:
бегать за два квартала за кремом для лица два раза потому что в баночке не подошёл нужен в тюбике
он покрутит пальцем у виска и отправит в сад искать другого, извините, идиота этим маразмом страдать. А с тобой такие номера проходят, вот чувства и появились. Чувство большой и огромной хотелки появилось, а вот чувства любви я как-то не разглядела.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 26.10.2009 в 10:22.
Она вас ревнует и очень сильно любит, но не верит в ваши чувства и все её капризы попытка увидеть ваше отношение к ней. Тогда стоит проговорить о том что она для вас значит.
Цитата:
Сообщение от Urbure
Очень хочется верить , что вариант №2
Автор, я понимаю, что верить-то хочеться, но зачем при этом напрочь откидывать вариант, что это не от любви большой?
Я вообще тутачки ни любви ни ревности не вижу.
Ну ладно было бы девченке лет 16-17 - бы еще поняла такие проявление чувств. Но, извините, 22 года - это уже кое-что.
Цитата:
Сообщение от Urbure
Две её подружки посоветовали не брать нахрапом, дать время подумать, что она мудрая девушка и через неделю придти с цветами.
Это фраза меня вышибла напрочь.
Во-первых - две ее подружки. При чем тут подружки??? ТОже мне - советчиков нашли!!!
Если б она была мудрой девушкой - она бы не делала такой, простите, фигни с отношениями. И вам не нужно было бы приходить с цветами..За чем? В чем вы виноваты? Почему Вы должны поястоянно извиняться за ее капризы? Где логика? Была бы мудрой - она бы как минимум попыталась идти на копромисс, а такого не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Urbure
Но узнать точную дату и время можно только позвонив маме девушки (лично не знаком разговаривал с мамой и папой только по телефону разок) что посоветуете?
Не стоит..Как вы будете выглядеть-то? Встречаетесь с дочерью, а спрашиваете об елементарных вещах у мамы...Как-то не гуд.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У меня девочка на работе есть ей 22 года. Такая же хотелка как девушка нашего форумчанина. И как в 16-17 дела обстоят не так абсурдно как в 22, когда идёт становление личности. У большинства это период 21-25.
Автор какие подружки, вы что сами думать разучились. Если вы хотите встретить, то встречайте, а не потому что нужно.
Вы хоть раз сней разговаривали на тему ваших отношений?Или вы настолько боитесь услышать, что она вас не любит,что готовы терпеть и ждать когда всё само разрешиться.