А в твоем случае, я так поняла, что женщина с опытом общения с детьми, так как есть свой ребенок, думаю сможет и она тебя понять и ты её, пусть она приглядывает за вашим сыном, когда он находиться у них.
Осталась самая малось...Этот контакт установить.
Уважаемые формучане, я искренее благодарна Вам за поддержку. Вы помогли мне посмотреть немного в другом свете на все это. Но еще многое мне предстоит понять для себя.
Каждый советует, исходя из своей практики и своих соображений, а также характера, воспитания, жизненных событий каких-то. Я за все это очень благодарна.
Надеюсь, что все уляжется и умом понимаю, что, возможно, я в чем-то преувеличиваю драматизм весь этот..Может, пройдет комисия, будут встречи и все будет ок....
Спасибо еще раз...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, я тебе так скажу: на контакт всегда первым идет самый мудрый и благоразумный человек в подобных ситуациях. Я вообще всегда по жизни предпочитаю не додумывать себе что-то о ситуации, а первой прихожу и общаюсь с человеком при любых непонятках или проблемах. Сама озвучиваю свое мнение и видение ситуации и выслушиваю другого человека. А потом уже стараюсь найти какое-то решение вопроса, приемлемое для обеих сторон. Мне так жить проще. Нет недомолвок, нет обид, нет непонимания.
Поэтому и тебе советую встретиться с нынешней женой твоего БМ - ДО комиссии этой. Посмотреть-послушать, сделать выводы. Заодно и комиссия правильно расценит тот факт, что интересуешься, с кем живет отец твоего ребенка, какая там ситуация. Я бы на твоем месте все детали уточнила. Поверь мне, вы вполне можете нормально общаться с этой женщиной. Делить-то мужчину вы уже не будете, значит, раздоров быть не должно. И, знаешь, хорошо бы, чтоб новая жена оказалась хорошим человеком. Тогда ее позитивное влияние и на мужа, и на ребенка тебе будут только на руку.