Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 23:38   #71
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Девушка то конечно будет...Но не уверен что смогу полюбить так же.Измену ей я прощу. И даже не потому что безумно люблю и хочу быть с ней, в еще и потому, что она мне простила измену, после признания.
Андрей2 вне форума  
Старый 10.10.2009, 19:25   #72
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Андрей2 почитал, у меня почти такая же проблема была, за исключением что моей девушке 37 а мне 24 и нам не надо было делать ремонт. Мне она в конце совместной жизни тоже сказала что прощай, давай растанемся, я тебя не люблю. И ушла, на ночь из дому, поехала к подруге. Ломало меня по страшному в ту ночь. метался по квартире, хотел даже с балкона прыгнуть, жил на 4 эьаже, внизу угол карниза, и асфальт, так что наверника бы. Но потом просто собрался с мыслями и подумал "Да ну нафиг, успокойся, посиди подумай" И я начал думать, почему же это всё произошло, и значешь что? Я осознал, я понял в чём были ошибки, ну конечно в моём случае действительно с моей стороны были, она пыталась до меня докричаться и достучаться но бесполезно. Я просто настолько сильно её любил что не замечал очевидных вещей, что я перестал стремиться к чему то в жизни, мне нужна была только она и что бы рядом со смной. Ну вообщем мы растались как бы. Поговарили, она предложила остаться друзьями, я согласился. НО! Согласился только потому что люблю до сих пор и это единственный шанс её видеть и сней общаться, может конечно тут скажут что я дурак там и всё такое но я чувствую что не вся любовь у неё ко мне погасла, я чувствую что ещё что то осталось, маленькая искра теплиться внутри её, и эту искру надо раздуть обратно, я успокоилсяя поговарил с ней. И знаешь что, во время разговора я понял что она хочет быть со мною, но только действительно с мужчиной который может решить проблемы семейные, а не смотреть на неё целый день как на божество. Я это понял, и сказал это вслух. Я знаю что могу вернуть ещё всё. Но если всё сделаю по уму. Вообщем тебе советую пойти работать(ну как вижу ты работаешь уже, молодец) оставь её, не допекай её своей любовью, остынь немного, ну а потом просто сядьте и поговарите, просто поговарите без скандалов, слёз, и истерик. Не говои ей что ты ради неё там пошёл работать и курить бросил, это должно быть только для тебя. Пусть она увидит что ты можешь ставить перед собой цели, и достигать их. И тогда она задумаеться, ну конечно при условии что у неё ещё что о осталось к тебе. Удачи. Пиши о каждом изменении. Я знаю у тебя получиться.
Ctac вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (10.10.2009), vusyc (10.10.2009), Килиманджара (10.10.2009)
Старый 10.10.2009, 21:34   #73
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexka Посмотреть сообщение
Полюби себя! По настоящему!
Я бы лучше сказала сначала ПОЙМИ себя, а потом уже полюби))) Просто любить себя, потому что это ТЫ - неразумно.
Цитата:
Боль не спрячешь, не выбросешь, боль от безответной любви!
Согласна. Но со временем она становится все тише. Особенно если понимаешь, почему все случилось именно так, как случилось.
Цитата:
Не вздумай прощать ей измену, иначе останешься на все жизнь подкаблучником!
Как показывает практика (т.е. жизненный опыт многих людей), одно с другим не связано. Т.е. прощение измены никак не связано с тем, будет ли человек подкаблучником. Подкаблучником можно стать и без измены и ее прощения.
Цитата:
Поверь они долго встречатся не будут, она уйдет от него, это закон!
Ну капец..Кто-то придумывает такие законы? Впервые слышу.
Старый 10.10.2009, 21:56   #74
Узнаваемый

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях

Бывает так, что мужчина начинает меняться, а девушке это уже не надо совсем. Уже столько боли внутри и вроде любишь человека, и менятся начал и действовать. А не нужно уже. И просто хочется остаться одной. И чтобы не допекал вот посмотри я сделал как ты просила. Не хоццца ужо. Ужо хоцца в одиночестве пожить. Чтобы самой все как и раньше. Но только для себя любимой, а не для себя любимой и для того, кто все равно принимает все, что тобой сделано как должное. И вроде не намекала, а говорила вслух. Поступала в институт пять лет назад на вечернее спрашивала, а надо ли? Я после работы на учебу, поздно буду приходить ничего не успею по дому. Обещал что будет помогать. Мы только готовились к свадьбе. И я поступила в институт и мы поженились. Я помню как плакала от отчаяния на первом курсе потому как я приходила с института, а он спал и ничего не сделано. Он не то, что мне ужин не делал. Он сам себе ничего не делал. Я приду п риготовлю, и посуду вымою, и постираю все ручками (не было машины по началу стиральной).И я говорила обо всем с ним, а воспринималось все с обидой. И в итоге я оказывалось я злыдня хочу его белого и пушистого очернить, а мне хотелось чтобы он начал что-то делать. И так 4-е года. И главное такое непонимание, а почему ты говорит давно мне завтрак по субботам не приносишь к постели. А НЕ ХОЧУ УЖЕ!!!!! Пропало желание. Потому как игра в одни ворота. Потому как не вижу даже устремления что-то менять ему удобно жить рядом со мной. Совсем недавно я его усадила напротив и серьезно поговорила. Не кричала, а объяснила, что наши отношения испорчены и семья на грани распада. Что я устала от таких отношений. И он начал менятся. И вот, что ужасно я поняла, что мне это уже не надо. Вот не надо и все. Я понимаю, что хочу расстаться. И пожить одной. Не к родителям уйти, а пожить одной. И чтобы без домогательств с обещаниями. Чтобы вообще меня не трогал. Что бы не видеть и не слышать. Вот такая петрушка.
Вы мужчины действия обсуждаете, а если уже и не хочется никаких действий от конкретного человека?
И опять же я плохая потому что разлюбила?

Последний раз редактировалось Тоска; 10.10.2009 в 22:01.
Тоска вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
shillen (14.10.2009)
Старый 11.10.2009, 15:56   #75
Новичок

Тоска, а вот скажи мне пожалуйста, а после того как ты поживёшь одна вообще есть шанс того что вы опять будете вместе? Вот скажи мне честно и не тая, пожалуйста...
Ctac вне форума  
Старый 11.10.2009, 16:00   #76
Узнаваемый

Вот на данный момент я не вижу будущего вместе. Если я уйду, то мы уже не будем вместе.
Тоска вне форума  
Старый 11.10.2009, 16:02   #77
Новичок

Но всё таки, есть у него шанс?
Ctac вне форума  
Старый 11.10.2009, 16:06   #78
Узнаваемый

Ctac, о чем вы? Какой шанс? Что любовь вернется? Тогда ему придется стать другим человеком. Я пока еще живу с ним. Он мой муж и кроме любви есть еще много факторов которые меня сдерживают.
Тоска вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (12.10.2009)
Старый 11.10.2009, 16:07   #79
Новичок

Тоска Спасибо ты ответила на мой вопрос.
Ctac вне форума  
Старый 11.10.2009, 16:12   #80
Узнаваемый

Всегда пожалуйста, главное чтобы на пользу пошло.
Тоска вне форума  
Закрытая тема

Метки
вести, посоветуйте, себя