В 16 лет пообещали? Ну может быть..Все меняеться.
И вообще, ты как в каокй-то сказке живешь если честно!
Вроде не маленький, а цепляешся за какие-то такие вещи....детские. Романтика - это хорошо. Она должна быть и все такое. Но на одной романтике ты далеко не заедешь, понимаешь!
Пора спускаться с небес на землю и РАБОТАТЬ над отношениями!
Я в сказке давно уже не живу, как пообещали друг другу, говорить не буду, не просто так было и это обещали не 16, а 19.
Но как работать? Я уже много за 3 дня перепробовал, да получа ту самую улыбку, поцелуи и то когда действием настаивал, елиб она хотела уйти или еще что нибудь, разве она целовала ночью перед сном, там она сама тянется...
А то что романтика, оно понятно, но есть и действия, я оплачиваю ей учебу, одежду, квартиру и наконец подарки, я думаю не только уважения у нее должны быть, но и что нибудь другое!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Говорить надо. ГОВОРИТЬ!
Верь? Что значит ВЕРЬ?
Вы же пара - если все будет ок - в будущем СЕМЬЯ.
Так чтоб договориться - ну сначала нужно начать)
А начать в принципе просто.
Чему верить? Как она видит ваши отношения через 2 года например? Чего она ожидает от тебя? Чего хочет? Какие угрозы видит отношениям? Все ли ее устраивает? Как можжно изменить ситуация?
верь, значит верь, тоесть она ни скем не хочет больше мутить и разрывать отношения, но я оч. ревнивый и стараюсь избавиться от этого...
Блин ты просто чудо, у меня с этой путаницей в голове ковордак и вопросы нормальные не преходят, точно то что надо, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Freack; 05.10.2009 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Та просто девочка твоя что-то крутит. Может и такое быть. Говорить - это значит задавать вопросы и получать на них ответы, а не прсото выложить монолог влюбленного юноши. В конце концов, пока она сама не определится что к чему, все попытки наладить контакт будут не очень результативны.
так что ты поговори - и напиши что к чему. Может что новое для себя узнаешь.
Слепо верить человеку, не имея для того причин - глупо на самом деле.
Отчего ты должен верить? Потому что любишь? Это не причина. Человек должен как-то доверие оправдывать. И это нормально. Это нормальные отношения любящих людей.
И слепо верить только потому,ч то ТАК КОМУ_тоНАДО или КТО-ТО просит - ну эт даже не любовь..мания какая-то. Или манипуляция.
Желаю удачи)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Та просто девочка твоя что-то крутит. Может и такое быть. Говорить - это значит задавать вопросы и получать на них ответы, а не прсото .........................................как-то доверие оправдывать. И это нормально. Это нормальные отношения любящих людей.
И слепо верить только потому,ч то ТАК КОМУ_тоНАДО или КТО-ТО просит - ну эт даже не любовь..мания какая-то. Или манипуляция.
Желаю удачи)
Я тебя полностью поддерживаю, золотые слова про доверие!!!
Спасиб...
Freack, давай без блинов. А то еще одну карточку схлопочешь.
Ышшо неплохо было бы сходить в подраздел Как задавать вопросы. Там много чего полезного написано, в том числе и о том, как нужно общаться в случае непоняток и конфликтоопасных ситуевин.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Freack, не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что не любит она тебя. А говорит, что не отпустит, потому что привыкла к тебе за 3 года. Думаю, у неё новая симпатия, но она его плохо знает и не уверенна, что же будет дальше. А тебя она уже изучила, знает, что от тебя ждать и знает, что ты все простишь. Может быть стоит расстаться? Я понимаю, что это больно и тяжело. Но даже если сейчас она останется с тобой ни кто не гарантирует, что через год-два ситуация не повторится.
А начать в принципе просто.
1. Чему верить?
2. Как она видит ваши отношения через 2 года например?
3. Чего она ожидает от тебя?
4. Чего хочет?
5. Какие угрозы видит отношениям?
6. Все ли ее устраивает?
7. Как можно изменить ситуация?
1. Ответила: Мне верить, нашим отношениям, будущему...
2. Ответила: Видит нас счастливыми, сыгравшими свадьбу, даже может уже беременной...
3. Ответила: Хорошим отцом, любящим и любимым мужем, состоятельность (типа чтоб я мог содержать нашу семью).
4. Ответа не было.
5. Ответила: Ни каких, единственно, если мы оба не будем друг другу верить и скрывать что нибудь друг от друга, то будет большой разговор.
6. Ответила: Устраивает все, но она хочет сделать, чтоб я верил ей, но и для начала все тоже, не торопи меня...
7. Ответила: Не много терпения и все будет как раньше...
Там где многоточие, она думала немного дольше и как то ответы обрывала...
Freack, то бишь толком тебе ничего не ответили. Все это было известно и раньше. А о своих проблемах ты ей говорил, озвучил свое непонимание этого "верить"?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну что тебе сказать.............
Все что сказано - красивые слова. Та думают и хотят практически все девочки. Все очень обобщенно и абстрактно...
А почему сейчас не может быть все как раньше - ты не спрашивал? Что ей мешает быть такой как раньше?
Мне это вот "верить" - как кость поперек горла если честно.
Можно сделать ход конем - сказать, что исходя из таких ответов, вам лучше побыть какое-то время раздельно...Совсем. не общаться и не видеться. Попробовать жить друг без друга. Попытаться для себя понять, в чем дело. А потом если созреете - наново начинать отношения.
Почему-то мне кажется, что девочка твоя согласится и не вернется к тебе...
Скрытый текст:
Кстати, кто она по гороскопу?
Цитата:
Сообщение от Freack
сделать, чтоб я верил ей,
Каким образом, интересно?
Вы вообще сам что думаешь по этому поводу?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Freack, то бишь толком тебе ничего не ответили. Все это было известно и раньше. А о своих проблемах ты ей говорил, озвучил свое непонимание этого "верить"?
да говорил, она сказала: "как знай.", ну это смысл ее всех слов по этому поводу...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
1. А почему сейчас не может быть все как раньше - ты не спрашивал? Что ей мешает быть такой как раньше?
2. Можно сделать ход конем - сказать, что исходя из таких ответов, вам лучше побыть какое-то время раздельно...Совсем. не общаться и не видеться. Попробовать жить друг без друга. Попытаться для себя понять, в чем дело. А потом если созреете - наново начинать отношения.
3. Почему-то мне кажется, что девочка твоя согласится и не вернется к тебе...
4. Кстати, кто она по гороскопу?
1. Потому что, то что произошло той неделей, она сказала у меня внутри ковордак, я запуталась, я сама не знаю чего хочу, дай время подумать, уже как сказать 2 недели прошло и ни чего...
2. Ну во-первых мы живем вместе, снимать еще одну квартиру для нее или для себя я не хочу, сама она не работает, учеба днем проходит, а на вечернюю я не отпускаю...
3. Я тоже так думаю, но не хочу отпускать...
4. Ну 23 октября тут спорный вариант, как где пишут, кое где пишут "Стрелец", а кое где "Весы"...
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
FreackМожет быть стоит расстаться? Я понимаю, что это больно и тяжело. Но даже если сейчас она останется с тобой ни кто не гарантирует, что через год-два ситуация не повторится.
Да уж легче с жизнью, чем с ней...
Последний раз редактировалось Freack; 07.10.2009 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение