miraw, а мне кажется, тут все понятно. Ты ему понравилась, действительно понравилась. По крайней мере он был честен - он сказал, что хочет тебя, а это говорит уже о многом. А всей этой чепаухой по поводу двух лет он просто привязывал тебя к себе потихоньку. Не знаю, зачем это надо было ЕМУ, но такие уж они загадочные. Мой совет - вычеркни его, просто вычеркни, он только и может, что причинять тебе боль. У меня похожая ситуация была. Ему 35, женат, двое детей, оооочень богатый мужик, интересный, воспитанный, познакомились случайно. При первом же разговоре сказал, что хочет меня и это нормально. Стал ухаживать и вот ведь черт! он мне нравился, но я не сдалась. Эта история продолжается уже полгода, он не теряет хватки- звонит, предлагает, чего он только не предлагал, деньги, курорты и т.д. Интересно, как далеко он зайдет? а Ты - забей на своего и будь счастлива!
Похожая ситуация у меня с Корочкой да наверное у многих девчонок такие истории.... ему 35, он не женат, но живет с женщиной уже довольно продолжительное время(первую жену кто-то убил), двое детей... очень богат.... познакомились тоже случайно, я сейчас наверное даже не вспомню как он через 2 дня общения сказал что хочет меня. я ему как-то сразу сказала, что ничего не получится.... но он наверное не понял, все равно звонит, иногда мы гуляем вместе, в кино, в ресторан.... все очень хорошо.... и это при том, что он знает, что я не свободна! но я уверена, что дай я ему то, что он хочет, он пропадет на следующий же день! хе хе! посмотрим что из этого получится! а твой.... твой просто какой-то странный! 2 года непонятных... у каждого свои тараканы в голове.... я рада за тебя, что ты научилась жить без него! ты умничка! так его так ему!
Дорогая Miraw!
случайно наткнулась на твою историю и теперь и огромным интересном слежу за продолжением ее. Просто кашмар, что только не вытворяют некотые мужчины, чтобы получить своего. Только вот не пойму, чего хотел добиться ОН, с этими 2 годами. Наверное таким образом привезать тебя к себе. Не понимая, какую боль ОН тебе этим приносит.
Очень жду продолжения истории!
Похожая ситуация у меня с Корочкой да наверное у многих девчонок такие истории.... !
Ты права, но знаешь, для таких мужиков это своего рода гонка, как большая игра: получу или нет. Может я и жестокая, но уверена, что таких мужиков надо обламывать, потому что не все в этой жизни можно купить!!! Самое обидное то - что этот мужчина мне тоже нравится, но с этим надо бороться, надо жить и получать удовольствие. Да, девчата, мы часто попадаем в похожие ситуации, но каждый ведет себя по-совему, удачи всем нам !!!!
я тоже считаю, что надо обламывать.... не думаю, что это жестокость... а может и жестокость... а они к нам как? о какая! красивая, с формами, а может мне ее?.... а спорим, что я...? ну и в таком духе! разве это не жестокость? так что девушки крепитесь!!! хе хе
я и мой парень, который случайно оказалься за моей спиной и прочитал ету историю, гадаем зачем же эти 2 года? я думаю чтобы вы медленно, но верно отдалялись друг от друга. а мой парень молчит, но все время спрашивает продолжения. говорит, что хочет проверить своё предположение. ждем продолжения.
а если тебе мираж не сложно, пошли мне свою фотографию. loveanddeath@mail.ru
Стали мы с ним друзьями!!Да такими друзьями,что «ни в сказке сказать,ни пером описать».
Какие-то мимолетные встречи ни о чем, какие-то откровения, редкие поцелуи…..в его глазах блеск,а в моих??А в моих какая-то хитрость!
Однажды сидим с ним в машине, я его спрашиваю:
«Куда ты сейчас поедешь?»
«Домой,в семью!»
«В какую семью?»
«Ну в свою,к своей любимой жене?»
«Ты что дурак, почему ты мне ничего не говорил раньше» (и тут я заплакала)
«ну я не хотел тебя расстраивать»
«я не хочу с тобой общаться..»
«ну почему?»
«я плохо играю роли второго плана..»
«так а не думаешь ты о том,что станешь обладательницей главной??»
……и тут я посмотрела на него с какой-то стороны незнакомого человека и увидела снова эти ехидные предательские глазки в которых я раньше могла утонуть!!И сказала себе «стоп»,да не помогло…разрыдалась.
А он на меня смотрит и говорит «дурочка ты меня любишь,теперь я это вижу!Я на самом деле пошутил,нет у меня никого кроме тебя и.т.д и т.п.Я проверил стоит ли нам дальше общаться,а то с твоей стороны что-то чувств незаметно»
Я как всегда развесила уши и поверила в красивую песню о вечной любви,что он мне пел!!Но тем не менее с той поры вкралась мне в разум мысль о «семье»!Все факты.все говорило в пользу того,что он был не одинок!И сразу мне все стало так понятно..сразу все его слова,действия,поступки,решения!Большая головоломка вроде как приобретала разумный вид.
Какой же дурой я себя чувствовала!!
Вообщем в один прекрасный вечер под моим сильным напором,он мне все и рассказал!!О своей любимой жене, о своем блядской натуре и для чего нужны были эти два года!!
Вообщем история с его стороны была примерно такая (под моей редакцией):
Жил был тогда еще вполне молодой человек,который трахал в своей жизни все что движется,а если не движется то толкал и снова трахал!!(пардон за мои выражения) И все равно ему всегда было на чувства,мысли и желания женщин!!Все равно до тех пор пока не свела его судьба с одной девушкой, с которой я так понимаю и решил он связать свою совместную жизнь!!Но ведь старые привычки не исправишь, моногамия была явно не его коньком!!Ну и понеслась душа падшего снова во все тяжкие,только теперь это было предательство и измена,правда только физическая! Видно, он считал, что мужская измена это полное фуфло и как будто это в порядке вещей!! Вот только единственное чего он боялся,это что бы предмет его истинного обожания не узнал о его похождениях!!Поэтому нужна была хорошая конспирация ( случай с соседкой) и постепенное прерывание отношений!дабы разгоряченные обидой девушки не натворили бы каких-либо дел по отношению к нему!
Да только вот однажды встретилась ему Я, на 2 года позже,чем встретилась ему его «жена»!
И не подозревал мой милый «друг» о том,что влюбиться в меня и готов будет рисковать!
Цитирую:
-«зачем тебе нужны были эти два года?»
-«я просто выдумал это из головы,на самом деле я хотел чтобы ты от меня отвыкала постепенно, верил,что ты найдешь другого и забудешь все»
-«ну ведь у тебя же все получилось..!?»
- «да не совсем!мне потом стало тебя действительно не хватать,я не могу описать чувства которые испытываю при общении с тобой. Мне просто хорошо от того,что ты рядом, и это совсем другие чувства чем я испытываю к своей жене.Да конечно я ее люблю,но как «мать»,понимаешь? А ты,…ты что-то светлое, ты что-то совсем другое…я не могу тебе сказать что ты для меня значишь я и сам не разобрался»
-«….???и что же делать дальше?»
- «пока не знаю..ты и сама понимаешь,что пока я не могу ничего решить»
Что ж на том и порешили!!!Порешили оставить все как есть….»друзья»
И вы бы знали какая меня начала злость разъедать!!Я вспоминала все наши разговоры…и все вранье было…что не возьми-вранье!!!
Вот читаю и обалдеваю до какой же степени нужно быть подонком кретином!
2 года, каких то..... потом люблю жену как мать, хорошо что как мать а не как дочь или сестру....... П...................
Ненавижу таких мужиков- собак на сене.
По мне так лучше сразу сказать женат, двое детей, жену люблю но по природе такой любвеобильный- сразу четко и ясно и если девушке тоже нравиться объект, то она понимает на какой шаг она идет (что кроме секса ничего не будет), а тут сопли ой люблю не могу.
Одно поняла кто так делает это настолько закомплексованные люди. которые вот таким вот образом (что самое страшное за счет других душ, чувств) пытаются хоть как то самоутвердиться.
По мне так лучше сразу сказать женат, двое детей, жену люблю но по природе такой любвеобильный- сразу четко и ясно и если девушке тоже нравиться объект, то она понимает на какой шаг она идет (что кроме секса ничего не будет)
Ага, Вероника, хочу с тобой согласиться. Мне тоже не понятно, зачем эти признания в чувствах, которых нет?
А может он просто понял, что если ей прямо обо всем рассказать, то она не захочет? А потом...ну мало кто готов признаваться в своей сволочности.
Козлы, прошу прощения за грубость, хотят, чтобы ими восхищались несмотря ни на что.