Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2005, 23:13   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь длиною в жизнь!

Наверное, и я созрела для написания своей любви….

Обычный день был в тот понедельник….Начался 2 курс университета…сентябрь..грустно,позади лето, в которое я рассталась со своей юношеской первой любовью….Даже не расставание,а просто облегчение от той привычки, что раньше связывала дыхание и жизнь, и мысли!Чем заняться?-нечем….
Хотелось рядом мужского причала,но разменивать себя на всех и каждого я не могла!Какой выход?...а выход был прост….я и моя подруга (мы с ней тезки, к слову говоря) решили кинуть анкету на сайт знакомств…В письме указали только мой почтовый адрес!Разница в анкетах была,но одна, самая значительная (как оказалось после): в моей не было пометки «для интимных отношений»,все остальное мы составляли примерно похожее, любимый напиток-апельсиновый сок, любимый продукт-шоколад и т.д.Прошла неделя, писем было достаточно,но все только ко мне…. Подруге не приходило ничего,она не особо горевала и спокойно наплевала на все это дело!Через две недели пришло одно простое и, как я была уверенна, в мой адрес письмо! Сейчас, спустя 4 года, я помню оттуда только одну фразу «предлагаю все это закусить шоколадом и запить апельсиновым соком»!Когда-то я была легкомысленна и доверчива….

Я согласилась на встречу…И вот я стояла в назначенном месте и ждала его..того, кого могла видеть только на фотографиях! что я хотела тогда от этого свидания? Наверное, просто развлечения, просто провести вечер, просто познакомится …. «просто» обернулось совсем не «простым чувством»!
Когда я увидела, как ко мне приближается высокий плечистый мужчина в костюме, со светлыми волосами и голубыми глазами, мне стало не по себе!В тот момент почувствовала себя маленькой глупой девчонкой! В тот момент хотелось и убежать, и остаться!
Он подошел ко мне и со спокойной какой-то безумно привлекательной ухмылкой поздоровался!
-Привет!(уверенно)
-Привет!(робко)
-Ну что будем делать?
-Не знаю…пойдем погуляем..
-Ты была когда-нибудь на речном вокзале?
-Нет..
-Ну тогда поехали!

Мы сели к нему в машину, он сразу же с заднего сидения достал огромную розу и подарил ее мне! Я не понимала тогда, что со мной творилось, но я замолчала! Я не знала, что говорить, спрашивать! Просто молчала и смотрела в окно движущегося авто! Наверное, это было странно для него!Он заговорил….Разговор вроде начал складываться, но я чувствовала себя безумно неудобно, почему-то он меня сильно привлекал, но смотреть в его глаза я не могла! Он задавал вопросы, а я не всегда могла вразумительно на них ответить! Вообще вечер, проведенный с ним, казался мне каким-то сном,с казкой, мечтой!Я никогда не могла подумать, что от мужчины может исходить такой поток положительной энергии, настолько я чувствовала защищенной себя рядом с ним, хотя знала его буквально часа 3 или 4!
Встреча подошла к концу…он отвез меня к дому, сказав на прощание, чтобы я обязательно проверила почту завтра!

Проверив почту, я обнаружила письмо следующего содержания….(продолжение следует)
miraw вне форума  
Старый 07.09.2005, 03:43   #2
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

начало интересненько, только вот комментировать нечего..... ждемс продолжения!
nonne-nonne вне форума  
Старый 08.09.2005, 13:44   #3
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Что? Что же было в письме???
Ivushka вне форума  
Старый 08.09.2005, 23:44   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Интригуюшее начало ! Интересно, и изложение приятное "!

kali вне форума  
Старый 09.09.2005, 04:52   #5
Солнышко

Что-то рассказывающая куда-то пропала.......
nonne-nonne вне форума  
Старый 09.09.2005, 15:35   #6
Узнаваемый

Извините за перерыв..в истории,просто не всегда есть возможность писать!

Письмо следующего содержания:

«Привет!
Я не буду тебе морочить голову,а хочу сказать тебе все прямо как взрослому человеку!
Ты потрясающая девушка и думаю прекрасный собеседник,хотя есть странности в твоем молчании,но я думаю это не страшно!
У тебя потрясающая фигура и естественно я бы хочу тобой овладать и еще хотел этого в машине!
Я не знаю как ты воспримешь мое письмо,мне уже все равно,но я хочу быть с тобой вместе!Хочешь ли этого ты решать тебе!»

Конечно досконально содержание письма я не помню,оно было довольно большое!
Прочитав его…я сразу сделала вывод,что этому мужчине собственно от меня нужен только секс!Меня все это расстроило,потому что с ума я уже по нему немножко начала сходить!
Через день раздался звонок.Это был Он,спросив от меня ответа на его письмо,он был удивлен моей трактовкой!Он удивлялся,называл меня глупышкой и обещал счастливое совместное будущее,в которое я естественно поверила! У нас начался роман,никто еще так не ухаживал за мной,казалось он чувствовал меня насквозь,понимал с полуслова!Практически каждый день вместе…романтические свидания…и никакого намека на секс!Прошел месяц…..
Однажды он предложил мне провести выходные у него!Конечно я согласилась..провести все время вместе для меня это было счастьем!В тот период я не ходила,я летала на крыльях любви и светилась как лампочка от счастья,что со мной в буквальном смысле мужчина моей мечты!Но в то же время у меня была какая-то ясная уверенность в том,что это все сон и скоро будет что-то страшное для меня!
Тот вечер у него сами понимаете чем закончился,все было прекрасно,на след.день мне надо было уезжать.И тут впервые я заметила то,что меня насторожило!Выходя из квартиры он немного притормозил с открытием дверей,т.к. рядом было слышно как соседка из соседней квартиры тоже выходила!он сказал давай подождем пока она уйдет,а потом выйдем! Мне показалось это странным,но в тот момент я этому нашла кучу объяснений для успокоения себя же!
Он привез меня к дому и тут началось самое интересное:
Да конечно сейчас,спустя 4 года и проанализировав то что он тогда вытворял,говорит о том,насколько холодным он был по отношению ко мне на тот момент!
Он включил какую-то душераздирающую печальную медленную песню и начал разговор,о том что мне сегодня придется сделать выбор!
Речь шла о том,что он предлагает расстаться на 2 года,для того,чтобы понять свои чувства и проверить их прочность,видется в течении этих 2 лет нам было бы нельзя,только раз в месяц по первым числам мы должны друг другу присылать письма о том,как мы скучаем или же наоборот с сообщением о том,что кто-то понял,что пора прекратить общение!Причем он делал упор на то,что он для себя все решил практически,что я его устраиваю,но вот на счет меня он до конца не уверен,нужно ли мне это в 19 лет, что мол погуляй а ему нужна женщина с направленность уже на совместное будущее,ему было 28 лет!Сидя и слушая все это у меня к горлу медленно подступал ком,казалось что сейчас,если он меня спросит что-то и мне придется заговорить,то я просто разрыдаюсь!Но почему то я себя очень крепко держала и сейчас рада за это!Я долго пыталась ему объяснить,что все это бред.что чувства могут првериться только в отношениях,а такая любовь на расстоянии меня просто будет убивать!Что я так не могу!
На ответ «Не могу» он сразу же предлагал обрывать все концы сейчас и расставаться!Я не могла в это все поверить,я была в таком состоянии,что все мое счастье просто сброшено с огромной высоты и разбито на такие мелкие кусочки,но самое страшное было то,что каждый мелкий кусочек он лично еще дробил своими собственными силами!Вот буквально несколько минут назад я была счастлива а теперь….я решила ждать,ждать эти 2 года,причем была уверенна в том что докажу ему все!Конечно я тогда не понимала,что это все им было продумано и придумано для того,чтобы я просто медленно отвыкала от него,не сразу все с плеча отрубить!Видно он видел,как я к нему относилась…и сейчас спустя 4 года я могу сказать,что любила и люблю возможно этого человека!
Выйдя из машины…у меня началась истерика…вернее я даже не знала почему я плачу..я плакала каждый день,в универе я тоже ревела,подруге которой рассказывала ревела!Все было в слезах…все так было больно….душу раздирало на части то ли от безвыходности, то ли от бездействия!
Прошла неделя молчания…..раздается звонок: (который он естественно никогда не планировал делать мне)

- он: Привет(радостно)
-Привет (удивленно)
-ну что решила не звонить теперь?Значит я был прав,тебе ничего не нужно!
-Я не понимаю тебя?Ты сам все сказал..что тебе нельзя звонить и писать!
-ладно…,глупышка.пока!
-так что мы не расстаемся?
-ну кто тебе это сказал…я же все сказал…все! не звони мне, не надо!

Я осталась в легком недоумении от того,что я не понимала ничего!Я не знала,что мне надо делать…покорно чего-то ждать,либо метаться и пытаться его угаваривать!Этот звонок дал ход еще нескольким дням слез!

Через месяц я начала писать письмо ему…в котором написала обо всем что мне в нем нравится,как мне он дорог и т.д.Никогда больше как бы я не любила человека (мужчину) я бы не сделала такой глупости.Но такому письму имело место быть!(косноязычно)

Мне тоже пришло письмо от него,которое я прочитала наверное раза так с 5-ого,потому что читая каждую строчку я начинала плакать…наверное со стороны на меня было жалостно смотреть….сидя у компьютера ревела и ревела и ревела!Родные успокаивали меня как могли…хотя не знали всей сути моей трагедии.
В письме он писал,что все будет хорошо,что все может быть,но сейчас,мол для него не все так просто решить,что он не может сразу с головой окунуться в любовь,ему нужна надежность в человеке!Поэтому время покажет все!

Прошел еще один месяц…весь месяц с мыслями только об одном человеке дал о себе знать,мои долги по учебе мило махали мне рукой…но мне почему-то стало на них наплевать!Я приняла решение уйти из универа,если не сдам зимнюю сессию!Я поняла,что в моей жизни что-то поменялось…поменялся сам взгляд на мир,как будто с меня сняли мои любимые розовые очки!И я подумала о том,что хочу изменить что-то в жизни,а может быть я просто хотела доказать тогда ЕМУ,что я взрослый человек,способный на серьезные поступки и не боящийся что-то менять в своей жизни!

Но не в этом дело,а дело в том,что когда подошел еще один месяц к концу,и когда мне надо было что-то писать ему…я была в растерянности!Я написала письмо…в первой части я высказала ему то,за что я его возненавидела, во второй части я снова писала о своих неугасающих чувствах…меня мучала гордость,но я все равно писала!С его стороны не последовало ничего….прошло 3 дня,..ничего!И тут я решила ему позвонить сама….
miraw вне форума  
Старый 10.09.2005, 15:18   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да ! 19 и 28 ! разные взгляды на жизнь, хотя оба уверены в чувствах ,,,,, пока уверены !
Аж прослезился.... прям как у меня. Начала отношений оч похожи были, только не так красиво !
Сколько чувствую интересного впереди !

kali вне форума  
Старый 11.09.2005, 00:14   #8
Солнышко

По-моему он над тобой просто издевался.... или я ошибаюсь? блиииин, пиши же скорее продолжение! интересно!
nonne-nonne вне форума  
Старый 11.09.2005, 21:01   #9
Узнаваемый

Спасибо kali и nonne-nonne за то что читаете мой пост и Вам это интересно!!
Скоро будет продолжение!
miraw вне форума  
Старый 12.09.2005, 03:25   #10
Солнышко

Цитата:
Сообщение от miraw
Спасибо kali и nonne-nonne за то что читаете мой пост и Вам это интересно!!
Скоро будет продолжение!
Да не за что! ты главное пиши продолжение! ужо не терпится!!!
nonne-nonne вне форума  
Закрытая тема