Ребята, огромное Вам всем спасибо, за поддержку так сказать, за ваши мнения, мысли. Я надеюсь мы встретимся с ним на этой неделе и я с ним поговорю. Обязательно Вам напишу исход нашего разговора. Надеюсь вы мне поможете дойти до логичного конца!))))))
ой, влюбленный мужчина будет всеми силами пытаться завоевать свою женщину, либо же если она его - быть с ней как можно чаще.
В вашем случае я что-то такого не вижу.
Смс? Это просто отправдание. Вы любовники - и не более.
Для того, чтобы прояснить ситуацию - нужно начать разговор. Вас же такое положение дел не устраивает?
К тому же...Поробуйте ему отказать разок в интиме - какова будет реакция?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Конечно же меня это не устраивает!(((
И конечно хотелось бы узнать и услышать правду. Всё таки у меня уже силы да и нервы на пределе. Любовника я себе и так могу найти, мне с ним один секс ненужен. Или всё или ничего!
Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью.
Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью
ну жаждать могут многие. Все это ты сделаешь и построишь, если у тебя есть любовь к кому то.
А этот дядечка. Тихо подозреваю, что у тебя и к нему нет любви.А просто симпатия и козырный интерес.
Поэтому- ничего не стоит начать разговор о вашем будущем. Хотя бы для того, чтобы не быть постельной принадлежностью для кого то.
даночка, не буду ничего говорить о любви, но начать разговор, мне дейсвительно сложновато будет, но я это зделаю. Я хотела раньше его спросить, но когда он рядом со мной, я как будто забываю обо всём. И как всегда после нашей встречи я самая счастливая, но к вечеру я опять понимаю, что прозявала шанс его спросить. И так каждый раз(((((
Хотя можно просто на его очередной звонок не срываться с места, а ответить, что ты сегодня занята, у тебя свои планы.
Пару тройку таких ответов, вот и увидешь реакцию. (Если конечно она вообще будет) Если ты ему интересна, то и проявит он себя, ну а если у него потребительское отношение, то он попросту найдет себе новый "предмет" для использования в своих целях.
Добавлено через 44 секунды
А так мне все равно почему то кажется что у него кто-то есть.
Последний раз редактировалось Первокурсница; 06.10.2009 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
И на мой взгляд - парень нашел себе утеху, ничего серьезного не планирует. Сценарий Наталики - верный. Попробуй не бежать к нему по первому свистку - пусть себя проявит , чего он хочет на самом деле.
Не думаю, что сейчас он на разговор какой-то серьезный способен.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Не звонит и как с этим бороться? А о чем вы разговариваете кргда он звонит? Обычно разговор долго длиться? И о чем он? Если типа привет, Как дела, у меня "окно" давай сегодня в пять, тогда все с ним ясно. Бывают такие, звонят только по поводу, такая мужская психология. Для них телефон это только средство для передачи нужной информации.
Как бороться, ну я не знаю, в зависимости от того для чего тебе его звонки нужны. Подумай зачем тебе нужно чтобы он тебе звонил? Для чего?
Ребята, вообщем такая ситуация. После последней нашей встречи прошло почти полтора месяца. За это время он мне позвонил одни раз и написал два смс. Я сердилась, писала ему: "Ненужна - напиши" - молчание.....
Потом она мне позвонил (через полтора месяца) и мы договорились о встрече. Я начала с ним разговор. На что он мне сказал, что он хотел прекратить со мной отношения, хотел забыть меня, но по его словам у него не получилось "выкинуть" меня из головы.Сказал, что он думал и пришёл к выводу, что он хочет строить со мной отношения - нормальные, как у людей у всех, т.е. гулять, ходить в кафе, кинотеатры.......и т.д. Вообщем помирились.
Сегодня через подругу узнаю, что он живёт с женщиной и у них общий ребёнок. Про ребёнка он мне говорил.......но не про женщину.
Что делать?! Я так нехочу его терять.......он для меня стал всем!