Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 02:54   #21
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Ребята, огромное Вам всем спасибо, за поддержку так сказать, за ваши мнения, мысли. Я надеюсь мы встретимся с ним на этой неделе и я с ним поговорю. Обязательно Вам напишу исход нашего разговора. Надеюсь вы мне поможете дойти до логичного конца!))))))
Yanika_love вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (05.10.2009), фэнтази (25.11.2009)
Старый 05.10.2009, 10:07   #22
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

ой, влюбленный мужчина будет всеми силами пытаться завоевать свою женщину, либо же если она его - быть с ней как можно чаще.
В вашем случае я что-то такого не вижу.
Смс? Это просто отправдание. Вы любовники - и не более.
Для того, чтобы прояснить ситуацию - нужно начать разговор. Вас же такое положение дел не устраивает?
К тому же...Поробуйте ему отказать разок в интиме - какова будет реакция?
Старый 05.10.2009, 13:53   #23
Частый гость

Конечно же меня это не устраивает!(((
И конечно хотелось бы узнать и услышать правду. Всё таки у меня уже силы да и нервы на пределе. Любовника я себе и так могу найти, мне с ним один секс ненужен. Или всё или ничего!
Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью.
Yanika_love вне форума  
Старый 05.10.2009, 14:00   #24
Guest

Цитата:
Сообщение от Yanika_love Посмотреть сообщение
Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью
ну жаждать могут многие. Все это ты сделаешь и построишь, если у тебя есть любовь к кому то.

А этот дядечка. Тихо подозреваю, что у тебя и к нему нет любви.А просто симпатия и козырный интерес.
Поэтому- ничего не стоит начать разговор о вашем будущем. Хотя бы для того, чтобы не быть постельной принадлежностью для кого то.

Старый 05.10.2009, 14:14   #25
Частый гость

даночка, не буду ничего говорить о любви, но начать разговор, мне дейсвительно сложновато будет, но я это зделаю. Я хотела раньше его спросить, но когда он рядом со мной, я как будто забываю обо всём. И как всегда после нашей встречи я самая счастливая, но к вечеру я опять понимаю, что прозявала шанс его спросить. И так каждый раз(((((
Yanika_love вне форума  
Старый 05.10.2009, 17:43   #26
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Разговор - это конечно оптимальный вариант!

Хотя можно просто на его очередной звонок не срываться с места, а ответить, что ты сегодня занята, у тебя свои планы.
Пару тройку таких ответов, вот и увидешь реакцию. (Если конечно она вообще будет) Если ты ему интересна, то и проявит он себя, ну а если у него потребительское отношение, то он попросту найдет себе новый "предмет" для использования в своих целях.
irkamoya (06.10.2009), minimama (05.10.2009), Килиманджара (06.10.2009), Красная Орхидея (25.11.2009), Первокурсница (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 11:31   #27
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Полностью согласна с Наталикой. Надо попробовать пару раз ему отказать. И по его реакции можно будет многое понять.
А сложновато тебе начать с ним разговор т.к. он просто взрослее и опытнее. И он предполает что тебе хочется большего. Вот и сам специально делает так чтбы ты не начинала разговор.

Добавлено через 44 секунды
А так мне все равно почему то кажется что у него кто-то есть.

Последний раз редактировалось Первокурсница; 06.10.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Первокурсница вне форума  
Старый 06.10.2009, 12:40   #28
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

И на мой взгляд - парень нашел себе утеху, ничего серьезного не планирует. Сценарий Наталики - верный. Попробуй не бежать к нему по первому свистку - пусть себя проявит , чего он хочет на самом деле.
Не думаю, что сейчас он на разговор какой-то серьезный способен.
Старый 06.10.2009, 13:35   #29
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Не звонит и как с этим бороться? А о чем вы разговариваете кргда он звонит? Обычно разговор долго длиться? И о чем он? Если типа привет, Как дела, у меня "окно" давай сегодня в пять, тогда все с ним ясно. Бывают такие, звонят только по поводу, такая мужская психология. Для них телефон это только средство для передачи нужной информации.
Как бороться, ну я не знаю, в зависимости от того для чего тебе его звонки нужны. Подумай зачем тебе нужно чтобы он тебе звонил? Для чего?
Tata вне форума  
Старый 24.11.2009, 02:36   #30
Частый гость

Ребята, вообщем такая ситуация. После последней нашей встречи прошло почти полтора месяца. За это время он мне позвонил одни раз и написал два смс. Я сердилась, писала ему: "Ненужна - напиши" - молчание.....
Потом она мне позвонил (через полтора месяца) и мы договорились о встрече. Я начала с ним разговор. На что он мне сказал, что он хотел прекратить со мной отношения, хотел забыть меня, но по его словам у него не получилось "выкинуть" меня из головы.Сказал, что он думал и пришёл к выводу, что он хочет строить со мной отношения - нормальные, как у людей у всех, т.е. гулять, ходить в кафе, кинотеатры.......и т.д. Вообщем помирились.
Сегодня через подругу узнаю, что он живёт с женщиной и у них общий ребёнок. Про ребёнка он мне говорил.......но не про женщину.
Что делать?! Я так нехочу его терять.......он для меня стал всем!
Yanika_love вне форума  
Закрытая тема

Метки
думаетет, такое?