![]() |
Редкие встречи. Почему так?
Ребята такая ситуация. Мне давно никто ненравился настолько сильно,чтобы я влюбилась. Восновном ребята бегали за мной, а не я. Год назад я познакомилась с мужчиной старше меня на 9,5 лет. Этим летом мы случайно встретились и у нас начались отношения. Только вот незадача - мы очень редко видимся. Он может не звонить мне по две недели, не поднимать трубку на мои звонки. Я даже боюсь его спросить почему. Обычно он говорит,что ему некогда, очень занят. Да я понимаю он занимает хорошее положение, плюс подрабатывает стоительством.Но когда мы вместе он от меня не на шаг не отходит, говорит,что сильно скучает. А то,что он редко звонит говорит, что боиться,что надоест мне, что мне молодой с ним надоест.
Ребята, как вы думаете почему он мне редко звонит, и что мне вообще думать?Может вы мне посоветуете как с ним коректнее поговорить, чтобы вывести его на "голую" правду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Yanika_love, а тебе сколько лет? И чем ты занимаешься?
|
По твоим словам он состоявшийся человек.И довольно взрослый.(судя по том,что ты написала) Понимаешь у него такой статус уже. Не бегать за молодыми. Но поверь ему очень приятн, что ты с ним))))И когда ты ему звонишь он очень рад(если ты не отвлекаешь от работы)
Яника он боится привязаться к тебе, а ты возмешь и убежишь к молодому.(тем более он сам тебе это говорил) Он хочет стабильности.... Ты ему симпатична и возможно он тебя сильно любит в душе елди ни разу не говорил этого "Любит тот кто при встречи молчит, а не тот кто всегда про любовь говорит" Это мое мнение.........))))))))))) |
minimama, мне 20 лет.Я учусь на строителя и работаю им же.
|
Yanika_love, а мне кажеться, что он просто не хочет серьезных отношений. И вы для него "удобны".
|
kritik-23, у меня никогда такого небыло,что бы я практически бегала за кем,то. Хочу ему здлать подарок - вяжу ему свитер, я хочу ему этим сказать,что я всегда буду заботиться о том,чтобы ему было всегда комфортно и тепло.
Ну понимаете, янезнаю как вывести его на эту тему.Почему он неделями неподнимает трбку. Добавлено через 1 минуту Kri-Kri, вот именно я боюсь этого, и мне нужен совет, как бы с ним сесть и поговорить об этом, ну конечно не задавая такой вопрос в лоб, а как то "окольными" путями подойти к этому впопросу. |
Yanika_love, ты задай ему прямой вопрос - почему он звонит редко и видетесь вы редко. Объясни, что он тебе надоесть не может, так как у тебя к нему чувства. Если и после этого его поведение не изменится, значит он тобой не дорожит и не ценит тебя.
|
Yanika_love, а какого плана ваши отношения?
|
А мне кажется что у него просто есть семья (хотя я могу ошибаться). Поэтому и объясняется его такое поведение (не поднимание трубки,редкие встречи)
|
дЫк задавала ж прямой вопрос. Ответ: занят. Правда это или нет - это уж только он знает один.
Вывести на откровенный разговор... 20-летней девушке мужчину, приближающегося к 30-летнему рубежу - ну не знаю, ИМХО сложновато. Как бы он к автору не относился - она для него все равно младше, все равно неопытнее, все равно... мелкая, уж без обид, это все мое сугубо субъективное мнение. Что закидать заумными словами, что просто сказать "глупышка ты моя" - один черт проще простого, а эффект - нулевой, ибо разговора все равно не получится... Yanika_love, мы сами выбираем мужчин. Ты выбрала. Если мужчина не желает подстроиться под твои представления о том, как надо строить отношения, отвечать на звонки и прочее подобное - то у тебя два пути: 1. Остаться с ним, не пилить и не жаловаться, смириться и найти положительные стороны: вы подолгу не видитесь, имеете возможность друг по другу соскучиться, плюс мужчина наконец-то находит женщину, которая не требует от него при его занятости ежедневных встреч, звонков и прочего подобного. Ему это удобно, и он начинает это ценить. Последнее, правда, не всегда получается. Иногда мужчина ограничивается только осознанием удобства данной женщины - и пользуется, когда есть охота. 2. Порвать с ним и искать такого, который либо изначально будет соответствовать требованиям, либо будет готов и согласен меняться. НО! Имеем шанс такого разолоченого не найти. Да и искать - занятие неблагодарное. Зато не надо себя и свои представления ломать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot