Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 22:40   #61
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ваш последний пост о прощении выглядит каким-то маниакально-философским что ли....
Смесь чувства вины, самооправдания, самобичевания, надежды на что-то и....обреченности какой-то. Честно. Вот такое сложилось впечатление.
И не убедило.
Но все-таки - вы не ответили на мои вопросы в посте №54..???
Старый 25.09.2009, 22:49   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

что вас в ней привлекает? Внешность, характер. Не вижу вобще того, что бы не привлекало.
какие у нее хорошие черты? Честность, хозяйственность, верность, трудолюбие,
что в ней есть такого особенного, что заставляет вас желать прожить с этим человеком ВСЮ жизнь?
какие прелестные особенности ее характера и поведения? Не прелестных не могу привести, так как опять же все нравится. Умеет быть нежной, очень эмоциональна, общительна, веселится любит, но в меру. Самостоятельная, очень любит делать многие вещи сама и редко просит помощи, если может без нее, вот это есть проблема...Она и пыталась решать наши проблемы сама...

Добавлено через 1 минуту
Есть такое предположение, не получилось решить проблему своих остывающих чувств, не сказала об этом. Вот и решила что все что могла, сделала...Хотя меня то ни о чем не просила особо и говорила что все хорошо

Последний раз редактировалось Андрей2; 25.09.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Андрей2 вне форума  
Старый 25.09.2009, 22:56   #63
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

В паре нужно уметь говорить и прислушиваться к своему партнеру.
Попробуйте перечитать всю тему с начала на свежую голову. Вам дали массу советов - уверена, что-то по своей дуще вы да выберете)
Старый 25.09.2009, 23:01   #64
Узнаваемый

Благодарен всем...До завтра
Андрей2 вне форума  
Старый 25.09.2009, 23:21   #65
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей2, ну ты точно мазохист на тему всепрощения.
Старый 26.09.2009, 00:19   #66
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Вот решила еще автору темы написать кое-что для размышления.
Зачем сотворять себе кумира из этой девушки? Если мне память не изменяет, философ Лосев верно подметил, что любовь лишь тогда любовь, когда любящий видит в любимом его недостатки и помогает эти недостатки изжить и самосовершенствоваться любимому человеку. То есть в отношениях должен быть рост. А вот какой рост у девушки был за 2 эти года? Не по жизни лично для себя (учеба, карьера или еще что-то), а именно, исходя из ваших отношений? Что в ней изменилось к лучшему, какие недостатки своего характера она изжила или пытается изжить, в чем пытается идти тебе навстречу? В чем выражалась ее собственная работа над вашими отношениями? Уверена, что в ответах ты будешь сбиваться и путаться.
И еще поддержу Ирмину. У меня та же мысль, что и у нее возникла - про твою сексуальную привязку. Просто ты не пишешь об этом. А в твоем возрасте девушки часто и с умом используют эту сексуальную зависимость, ставя парню свои условия и вертя им, как захочется. Об этом не думал?
Улыбалась, когда читала про то, что ты всего насмотрелся-нагулялся до 18 лет. Что-то не очень верится, уж прости! Что такого можно успеть до 18 лет? Это сейчас ты себя чувствуешь умудренным опытом старичком, а после 30 придет осознание собственной далеко не всегда опытности и непреходящего удивления жизни! Ладно, это так, к слову...Не обижайся.
А вообще, очень кажется мне, что по какой-то причине у твоей девушки у самой масса комплексов. Ну вот что такого ты ей там наговорил и не выполнил? То-то и оно - обещал, наверное, жениться. И не женился! А ей ой как хочется стать первой замужней дамой в кругу подружек... Вот такое впечатление у меня сложилось.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (26.09.2009), vusyc (26.09.2009), Акелла (26.09.2009), даночка (26.09.2009), Елена-Прекрасная (28.09.2009), Килиманджара (26.09.2009)
Старый 28.09.2009, 08:49   #67
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей2, ситуация, конечно, не простая. Но то, что ты осознал свои ошибки - это уже хорошо. Постарайся общаться с ней пусть хотя бы по-дружески, чтобы совсем не потерялись. И начни ремонт, брось курить, пусть она увидит, что ты способен изменится ради неё. А потом пробуй её вновь завоевать - романтикой, признаниями и т.д. Удачи.
Старый 03.10.2009, 17:52   #68
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Прочитал я эту тему и увидел в ней, аналогичную проблемму со своей женой! Моя проблемма изложена в разделе "Дела семейные", "Ушла любимая жена! Что делать?".
Что могу посоветовать Андрею, меняйся в лучшую сторону не смотря на то, будете ли Вы вместе!
Другая будет только этому и рада, что ее молодой человек такой стремительный к жизни.
Вы не пара с этой девушкой! Поверь, насильно мил не будешь!
Время расставит все на свои места. Если здесь есть, та настоящая любовь, о которой написал ты, то она вернется к тебе, путем сравнения: попробует новые отношения и т.д.
Главное тебе сейчас не быть эгоистом: прости ее(ведь ты должен уважать ее решение), отпусти ее в большое плавание, не преследуй ее. Это тяжело!!! Очень тяжело!!! Сам через это прохожу в данный момент. А она все поймет, через какое время на знаю, каждый человек индивидуален.
Будь настоящим мужчиной - женщины это больше всего ценят в НАС!
alexka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей2 (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 14:18   #69
Узнаваемый

Спасибо...Да у нее уже новый парень и у них все хорошо. Я на нее не могу держать какую либо обиду. Ревность конечно просто заедает. Каждую ночь она снится. Уже работаю на 2х работах и все равно не могу отвлечься от мыслей. Кроме как ждать, ничего другого и не остается...Хоть и знаю, что уже не верну ее скорей всего. Но все равно не могу осознать, что она с другим и надежду храню, да и разлюбить не хочу, да и это кажется сейчас нереальным)
Андрей2 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (09.10.2009), Елена-Прекрасная (13.10.2009)
Старый 09.10.2009, 21:17   #70
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Полюби себя! По настоящему!
Боль не спрячешь, не выбросешь, боль от безответной любви!
А у тебя еще будет девушка, в несколько раз лучше, это я тебе обещаю!
Не вздумай прощать ей измену, иначе останешься на все жизнь подкаблучником!
Поверь они долго встречатся не будут, она уйдет от него, это закон!
Удачи! Меня тоже не любят, а я безумно...
alexka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей2 (09.10.2009)
Закрытая тема

Метки
вести, посоветуйте, себя