Daikiri, я - это я. И мой подход к решению таких проблем - это мой подход.
Ты хотела узнать, изменяет ли он тебе. Узнала. Так чего ты теперь хочешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто есть люди, и их не мало, считают что переписка в аське это не измена.
тут главное, не как люди относятся, а как к этому относишься ты.
Если ты бы так не считала, то не стала бы читать переписку. Если ты считаешь изменой, которую сама простить не можешь, целенаправленно искала доказательства, значит, у тебя должен был план дальнейших действий.
Так что повторяюсь: приняла решение - и приняла. Чего теперь "вертать взад".
Просто очень надеялась, что все эти подозрения это всего лишь моя надуманность.
а на деле подтвердила слова, что ревность - глупое чувство.
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый? Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське?
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый?
Он утвержает что было всего один раз, именно тогда когда я увидела, хотя сомнения у меня есть что ранее такого не было
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське?
Я вспылила когда это увидела, взяла "самое необходимое" и ушла со словами что мы расстаемся. Эмоции, никуда от них не денешься. Да и он как-то особо не останавливал, у него даже смелости не хватило сразу на месте "преступления" во всем признаться и все объяснить. Написал мне потом в аське, объяснив что она его соблазнила, что он не виноват.
Последний раз редактировалось Daikiri; 14.09.2009 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Лююююдии! Вы что - серьезно?? Неужели эта асечная переписка ( я так поняла кратковременная) - повод , чтобы расстаться девочке и мальчику???
Да сейчас все пишут-общаются-строчат-в аськах-форумах - тут ВСЕ изменяют что ли??? А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно?
Ешкин кот))) Я думала девочке - лет 15-16, а тут такие страсти из-за слов асечных... Прям вот завтра уже в постель прыгнул бы парень... так вообще все надо отключить и сидеть в темной комнате и НИ с КЕМ не разговаривать!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно?
Там была очень очень теплая переписка. Если бы был легкий флирт, да я бы и внимание не обратила.
А если серьезно, может для парней это норма-заводить интернет-роман, просто чисто для своего самоутверждения? А вообще, может быть такое, что это роман просто в сети, обязатьно будет ли продолжение вне переписок, будут ли встречи в реале?