Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 08:08   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama, "Парень бабник, улыбается другим красивым девушкам, пускает слюни. Заврался во всём. Слова расходятся с действительностью. Сыпет комплиментами девушке, а смотрит на других. Говорит что с ней хорошо, но избегает, молчит при ней. НЕ уделяет простейшего внимания, как бы стесняется её" Вот примерный смысл её слов. Сегодня ночью говорили по телефону. Она устала от обещаний. К концу фразы срывающимся в плач голосом сказала "Я все силы направляла для наших отношений, а ты.." и короткие гудки..
Галинка3, Да, я расскажу. но все мои объяснения "бездействия, неуделения должного внимания и т.п." из-за боязни родителей, моего характера, звучат абсурдно. Я и сам чувствую это. Я готов начать с чистого листа, не опасаясь ничего. Проявлять свои чувства в полной мере, как того хотел раньше, но боялся.. "Зачем мне давать тебе недельку? Для чего? - спросит она, - чтобы снова слышать бредовые объяснения, ложь, попытки выкрутиться?" Остановлюсь я у друга детства, и если что, мы сможем там побыть вдвоём. Я не предполагал, что она может уехать. Спасибо, выясню.

Последний раз редактировалось _Эльдар; 29.08.2009 в 08:24.
_Эльдар вне форума  
Старый 29.08.2009, 08:25   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _Эльдар Посмотреть сообщение
Сегодня ночью говорили по телефону. Она устала от обещаний. К концу фразы срывающимся в плач голосом сказала "Я все силы направляла для наших отношений, а ты.."
тож читаю читаю и не понимаю, как парню в 27 лет можно быть таким неуверенным? Непоятна суть проблемы вообще. "Сомневается в моих чувствах, как вернуть?" Кого вернуть? Ты ведь едешь к ней в гости, разве не так? Потом, почему вдруг она стала тебя сравнивать с какими то другими парнями? что ты такой же как они, бред какой-то как пить дать игра в ближе-дальше:крэйзи: имхо
vusyc (31.08.2009)
Старый 29.08.2009, 09:14   #3
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Килиманджара, много полезного услышал, благодарю. Советы дельные, но как мне совершать поступки, находясь в полуторе тысяч км от неё? И какие поступки я могу совершить за выходные, что буду с ней?
doxolce, Думаю, причина моей неуверенности - с детства, в воспитании. В непростых отношиях с родителями, в моей замкнутости, скрытости. В школе был тихушником. Делал что-либо из-под тишка. Боялся внимания к себе, не выделялся, был серым мышем. Я был неуверенным в себе. Считал себя неудачником, видя радости жизни окружающих меня людей. Суть проблемы - я не проявлял свою любовь к ней. Она намекала не раз, что она для меня всё делает, а я мало чего. Очень мало уделял простого внимания как любимой девушке - редко целовал, обнимал. Она страдала от того, что она ко мне всей душой, а я был "холоден". Хочу вернуть ей уверенность, что она любима мной. Хочу раскрыться перед ней в полную силу, чего не мог сделать раньше. Наши первые дни мы радовались друг дружке, улыбались, подолгу разговаривали. Позже я буд-то бы стал отдаляться от неё. Она спрашивает: "Почему так? Причина?" Отвечаю - "Незнаю.. Я ухожу в себя, всё больше понимаю, что ты мне дорога, и не могу потерять тебя, боюсь совершить ошибки, и не иметь возможности видеться с тобой.." - Бред.
Я еду к ней инкогнито. Несколько месяцев назад цель моей поездки была - порадовать любимую на день рождения, поздравить лично. А теперь? Теперь - удержать её. Сохранить наши отношения, Показать, что я многое осмыслил, и хочу всё исправить. С её помощью. Сравнивает меня с другими, потому что увидела, что на самом деле я такой же, как они, как все. Бабник и лжец. И я вижу сам, что моё поведение на это указывает, хотя я лишь о ней одной всегда думаю, мечтаю.
Старый 29.08.2009, 09:29   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

_Эльдар, странно, как можно из якобы холодности сделать вывод, что мужчина - бабник?
Чтобы считать мужчину лжецом, нужно иметь неспоримые факты лжи.
Ты неправильно о себе думаешь. У тебя не недостатки, а особенности характера.
Цитата:
Сравнивает меня с другими, потому что увидела, что на самом деле я такой же, как они, как все
Вот не могу понять: подумала она, не приняла, не поняла она, а ты должен переделаться под нее?
Так сколько же девушке лет?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (29.08.2009), vusyc (31.08.2009)
Старый 29.08.2009, 15:02   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Советы дельные, но как мне совершать поступки, находясь в полуторе тысяч км от неё?
Начните с того, что попытайтесь изменить мышление и способ выражение мыслей)))) Как не крути - а без осознания необходимости изменится (не зависимо, кстати, будет ли именно эта девушка с вами) - изменения, как я уже говорила, будут равны 0.
В любом ситуации нужно искать плюсы для себя и набираться опыта. А опыт - это не столько ошибки, а сколько умение их понять и избежать в будущем.
Если она увидит (или услышит в нашем случае), что какие-то небольшие сдвиги есть в вашем мышлении, в ваших словах, в выражении чувств - я думаю, это может стать зацепкой для дальнейших отношений.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А со свабьбой рано, недостаточно узнали друг друга, и всего первый курс универа. Ей нужно освоиться, бросить силы на учёбу
Вот тут тоже мне кажется вопрос. В вас самом нету уверенности, куда эти отношения приведут вас обоих. А откуда ей взять эту самую уверенность? (риторический вопрос, для раздумывания).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Факты моей лжи есть. Да, у меня есть некоторые особенности. Но нужно время, чтоб их понять.
Запутали окончательно.
Способность (или тяга) к вранью - это особенность? Это скорее всего огромный минус Вам...Или я чего не доперла?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Не всегда, конечно, но вот ситуация - мы с ней в гостях молчим, друг на друга не смотрим, заходит девчонка какая-нибудь, и я веселею, оживаю. Но не потому, что хочу понравиться ей, не заигрываю с ней. а просто машинально становлюсь приветливым.
Вопрос спорный, конечно. Но отчасти я понимаю ситуацию, поскольку моему МЧ тоже не нравится моя излишняя приветливость с мужчинами. Я себе вижу это по одному - что я приветлива, а он видит это по-другому - что я свои улыбки та теплые взгляды дарю другому мужчине.
Сначала я тоже дулась на него и пыталась доказать - что нет, милый, люби меня такой, какая я есть.
А потом, просто поставила его на свое место. И знаете - не понравилось. Какие бы мотивы не были, есть вещи и поступки, которых делать нельзя (или нежелательно), если у вас есть любимый человек. Это элементарно неприятно ему, хотя с вашей точки зрения выглядит просто невинно.
Поэтому лично для себя я решила, что такая черезмерная приветливость ЧУЖОМУ человеку - это же ничто по сравнению с тем, что мой близкий человек от этого страдает и делает Бог весть какие выводы.
На этом проблема и разрешилась (может Вам пригодиться мой опыт).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
У меня из прочтенного складывается впечатление, что ты купил неудобную обувь, но пытаешься то пальцы поджать, то купить какое-нибудь средство для растяжки этой обуви вместо того, чтобы признать: я купил неудобную обувь.
minimama, отчасти согласна. Но кроме того, что может он купил неудобную обувь, у меня впечатление такое, что если автор не поймет свои ошибки в этих отношениях и даже сменит обувь - велика вероятность того, что и другая, и третья и десятая пара будет так же неудобна. Просто потому, что автор:
1. не знает, какая обувь ему нужна и как следствие:
2. не умеет ее правильно выбирать
но в тоже время, даже если ему случайно попадется удобная и весьма пригожая пара обуви:
3. он просто угробит ее в первый месяц носки, потому как не умеет за этой обувью смотреть и носить ее правильно.
Так что в любом случае я думаю наши разговоры да советы пойдут ему на пользу (надеюсь по крайней мере).

Последний раз редактировалось Килиманджара; 29.08.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Старый 29.08.2009, 08:47   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

_Эльдар, а девушке лет сколько?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (31.08.2009)
Старый 29.08.2009, 11:52   #7
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

_Эльдар, во-первых, собираем сопли.
Во-вторых, это ты мало ужелял внимания? Млин, я за свою жизнь не сделад столько романтических сюрпризов, сколько ты.
В-третьих, то что ты прилетаешь к ней, это уже ПОСТУПОК. Хотя об этом уже писали. И не важно как она воспримет его. Вернее, важно конечно. Но если для нее это будет как ты сказал, "попчтка ее купить" - то все ее действия я рассматриваю как манипуляция и наплевательское отношение. Ну а тогда нафиг оно надо.
В-третьих. Ты спрашиваешь: "Как пережить эту неделю, чтобы она совсем не была потеряна?" Можно сделать еще вот что. Краснярск город большой. Так что доставка цветов там точно есть. Вообщем, закаывай для нее цветы (надеюсь адрес ты знаешь...) и подпись что-то вроде: "Верю, Надеюсь, Люблю. До скорой встречи твой Эльдар". Шифроваться не надо (Ну то есть подпись должна быть. Сейчас ситуация такая, что тут не до разгадываний "Ах, кто бы это мог мне цветы прислать?...") НУ а при встерече говоришь ей все, что про нее нам тут расскзавыл (Ну прям идеальная девушка! Хотя для влебленного оно всегда так и есть).
В-четвертых, ты мальчик ужо взрослый. 27 лет как-никак. Образование, думаю есть. Работаешь, денюжку зарабатываешь. Чувствуешь куда я клоню? Что взамуж-то не зовешь, если такая неземная Любофф?! Ась?! Вот тоже Поступок. И тогда родителям она тебя может представить на более чем законных основаниях. Ну с родителями непросто будет все равно, но пока не об этом разговор.
Вообщем, думай. Мысли свои я высказал. Желаю удачи.

P.S. Пишу быстро, сумбурно немного, но надеюсь мысль ясна.

Добавлено через 2 минуты
Мде... Комплесы, батенька, комплексы....

Последний раз редактировалось orion; 29.08.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
orion вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (29.08.2009), vusyc (31.08.2009), Галинка3 (29.08.2009), даночка (29.08.2009), Килиманджара (29.08.2009)
Закрытая тема

Метки
вернуть любимую