Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 11:40   #11
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зайчичка Посмотреть сообщение
Просто дело в том, что я в этом городе живу недавно, друзей и подруг у меня тут нет, пойти не к кому.
Недостаток общения. Может пора записаться в какие-нибудь клубы, там фитнесс-шейпинг, глядишь подруги появятся. И тогда Вы уже будете бегать на пиво с подружками . Мне кажется что Вы все общение замкнули на муже, так тяжело и ему и Вам.
lorika вне форума  
Старый 29.07.2009, 00:12   #12
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

В семье прежде всего должно быть доверие друг к другу, у каждого должно быть своё личное пространство, в приемлемых пределах. Я согласна с lorika,нужно найти себе занятие,которое будет интересным так же, как и для него попить пиво с друзьями. Он же не уходит от тебя вообще, он просто отлучается ненадолго, чтобы как то разрядиться и успеть по тебе соскучиться.Невозможно постоянно быть везде и всегда вместе т к думаю это в скором времени наскучит. В то время пока его нет можно привести себя в порядок, представь он приходит и ждёт от тебя недовольное лицо, а ты тут такая красавица встречаешь его с улыбкой, я думаю это его удивит и он в следующий раз подумает "Пойти попить пиво или остаться с красавицей женой дома. Такие скандалы до хорошего не доведут, он будет постоянно в напряженном состоянии и устанет от этого, тогда ждёт крах. Нужно действовать методом от противного, он уходит и ждёт скандала, а ты наоборот рада его встретить дома, когда он вернётся.)))Желаю удачи.
shmaksa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Акелла (29.07.2009), Кудряшка (07.09.2009), мари_ка (10.09.2009)
Старый 06.08.2009, 11:56   #13
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

От прошлого никуда не уйдешь. И у каждого из нас в прошлом есть люди, которые в какой-то период повлиял на нашу жизнь, чему-то научили, а что-то отняли.
Не стоит давать прошлому влиять на ваше будущее. Он ваш муж, он сделала свой выбор. Он с вами. зачем нагнетать обстановку? Да, возможно, ему болит старая рана Но это не значит, что он хочет к прошлой жизни вернуться.
Помогите лучше ему. Если вас очень бесят его частные походы на пиво - как альтернативу предложите провести время вместе так, чтобы вам двоим было хорошо. Сходите куда-то погулять, в кино или в парк, посидите на берегу реки, бильярд, боулинг, бассейн, пазлы - да что угодно))) Придумайте что-то общее, какое-то занятие, которое будет вас сближать. Конечно, место должно быть и для других людей - он же не вещь, чтобы принадлежать кому-то)))
Старый 06.08.2009, 13:56   #14
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях

Зайчичка, подумай своей головой стал бы он на тебе жениться, жить с тобой, если бы ты не была ему нужны, была безразлична? У каждого человека есть прошлое и некоторым это прошлое забыть довольно таки нелегко. Раз он с тобой, значит ты для него только одна!!!! А насчет измен, то каждый может совершить ошибку, а кто то попросту не захочет ее совершать!!!! Надо просто верить и любить всем сердцем, а скандалы устраивать не стоит - мужчины их не любят!
aHelka вне форума  
Старый 07.09.2009, 18:49   #15
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию чувство собственности

И снова здравствуйте, дорогие форумчане!!! прошёл месяц, с момента появления меня на форуме...Я окончательно запуталась в отношениях с мужем...Всему виной его пьянство. Он может не пить довольно долго, но как только начинает-и минимум неделя. Ещё вчера всё было хорошо, мы были на море, целую неделю только вдвоём, а сегодня не успели прилететь, и понеслось...Сначала было сказано-"выпью рюмочку для сна". я со спокойной душой ушла спать...Конечно рюмочкой не обошлось. В результате было выпито довольно таки много даже для него, и я почти уверена, что это очередной запой, причём не первый...У меня просто опускаются руки, я устала от такой жизни, в начале наших отношений я ругалась, он молча слушал и просил прощения, а последние несколько раз он становится практически не управляем, плачет, грозится выпрыгнуть с 8 этажа, разбиться на машине и т.д. сегодня, когда я отобрала ключи от машины, он был просто неуправляем...На мой взляд, основная вина в данной ситуации лежит на свекрови (мы живём вместе с ней), так вот она не находит в его поведении ничего очень уж страшного, она и сама не против выпить рюмочку, другую "для аппетиту", частенько с работы возвращается "под мухой". видимо в их семье это норма жизни, а у моих родителей-это просто нонсенс, в нашей семье употребляют очень редко, по большим праздникам.И меня пугает, а что же будет дальше? Чего мне ждать? Дальше он будет меня бить? причём если я собираюсь в эти моменты уйти из дома, поехать к родителям, он меня просто силой удерживает в квартире. Помогите пожалуйста советом, что мне делать...У меня просто опускаются руки...В такие моменты я уже начинаю задумываться, а люблю ли я его, мне кажется, что когда он нетрезв-я его просто ненавижу, и я очень боюсь этого чувства...

Добавлено через 10 минут
и в результате, он, напившись, ушёл к друзьям, прихватив с собой бутылочку виски, значит домой приползёт...Опять пытался прихватить ключи от машины, когда я их спрятала...услышала много нового о себе...Он ушёл, а я сижу и плачу, не знаю что мне делать...У вас может развиться мнение, что я только и делаю, что ругаюсь, нет. Пробовала и по хорошему, и по плохому, безрезультатно. И сколько раз от работы его отпрашивала, и больничные покупала, и разговаривала, и объясняла, когда трезвый-да, он выслушает и прощения попросит, а когда пьяный, всё не так...
Люди со стороны, мне завидуют-и ласковый, и не жадный, но только я знаю как мне живётся на самом деле(((((((( Я даже родителям не могу сказать всей правды-так как они сразу поменяют о нём своё мнение...Когда у него очередной запой, мне приходится изворачиваться ещё и перед ними..Благо они живут в другом городе, и не могут просто так заскочить без предупреждения на чай..

Последний раз редактировалось Зайчичка; 07.09.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Зайчичка вне форума  
Старый 07.09.2009, 19:13   #16
Guest

Если ты понимаешь, что это запои,он не понимает этого, и лечиться не хочет, то насильно ты человека не вылечишь.
Уходи!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (08.09.2009), скептик (07.09.2009)
Старый 07.09.2009, 19:50   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию чувство собственности

И всё таки я люблю его...Хотя моё тело сейчас как бы разделилось на 2 части-одна любит, а вторая начинает ненавидеть, и чем дальше, тем больше
Тяжело вот так взять и всё разорвать, всё таки много было хорошего...
Зайчичка вне форума  
Старый 07.09.2009, 21:02   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Зайчичка, психологи говорят, что живущий рядом с пьющим человек становится созависимым. И своим неправильным поведением провоцирует дальнейшее увязание в алкоголизме партнера.
То, что ты ругаешься, боишься и пытаешься покрывать мужа - уже и есть признаки созависимости. Почитай в инете про эту проблему.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (09.09.2009), Верящая в сказку (07.09.2009), скептик (07.09.2009)
Старый 08.09.2009, 08:40   #19
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Бесполезно трезвому алкоголику рассказывать про вред запоев. Он знает про этот вред, чай не 5 лет. Это болезнь, ее надо лечить, а насильственно лечат только невменяемых. Если он не хочет идти к наркологу и бороться за свою трезвость - ты его не заставишь. ИМХО надо уходить, пока не затянуло. Потом еще будешь жалеть потраченных на него усилий.
Старый 09.09.2009, 00:45   #20
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Зайчичка, план может быть такой:
1. Разговр с ним трезвым на тему - "Еще один запой = развод".
2. Собираешь свои вещички.
3. Сваливаешь к родителям (уходить я думаю лучше когда его не будет дома. А то мало ли рукоприкладство начнется).
4. На столе записка тпиа: "Не жди, останусь у Гали".
5. Подаешь на развод.

Жестоко. Но! Ты губишь свою жизнь рядом с этим человеком. Подумай об этом. Пока человек САМ искренне не захочет что-то изменить в своей жизни - никакая ругань не поможет.

А про созаввисимость МиниИра тебе правильно подсказала. Это получается замкнутный круг. И своим поведением ты исподволь САМА поощраешь его пьянки. Да, кстати, многие жены алкоголиков не уходят от них, но продолжают с ними жить, хотя всем и вся жалуются, что муж пьяница, не работает. сидит на шее и им очень тяжело. Источник сейчас не вспомню, но где-то читал, что мужчины, бывает, бросают пить, когда их жены с ними разводятся. И именно потому, что разрывается круг: Запой - Ругань жены - Покаяние перед женой - Прощение жены - Некоторое время жизнь в трезвости - Запой...
Здесь жена играет роль жертвы, идущей на подвиг. А муж - роль непутевого и опустивщегося человека. Такая вот сада-маза... Возникает кроме физической зависимость от алкоголя еще и психологическая.
В статьях посвященных этому вопросу все это излагается более подробно и более научно.
Пользователь сказал cпасибо:
мари_ка (10.09.2009)
Закрытая тема

Метки
помогите, разобраться!!!!