Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 12:29   #361
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Андрей:
«Re: 19 марта, понедельник
20 марта 2007 в 09:07
Привет моя любимая!
Ну и состояние у тебя сейчас! Как я тебя понимаю! Когда ты будешь читать это письмо, надеюсь что все твои страхи уже улетучатся!
Но начнем с того, что меня глубоко поразило окончание твоего письма. Там, где ты говоришь, что у тебя сломанная жизнь, а у меня свои дела, своя жизнь «очень даже устроенная» Дорогая! Я не понимаю одного: почему ты разделяешь наши жизни? Ты во мне сомневаешься? Ты думаешь, что я тебя оставлю? Почему ты так говоришь??? У нас с тобой уже давно одна жизнь и одна судьба на двоих! Мы с тобой связаны неимоверной силой любви! И из этого сладкого плена я не хочу уходить ни за какие коврижки!
Теперь о социуме. Ты спрашиваешь, как дальше жить? А как же Берн с его открытым концом??? Прости мне мой сарказм, но я никогда не понимал, как так можно жить, не зная, или хотя бы не планируя свою будущую жизнь! И вот оно подтверждение! А теперь я тебе расскажу, как живут другие. Помнишь, я тебе рассказывал про Никодима, иеродиакона из собора? Он уехал в Питер, живет там с этой женщиной, с тремя детьми. Я недавно интересовался, как он там: его спасает только то, что у него там есть квартира. Но все равно, он получает пять тысяч. Ты представляешь?! Что значит для Питера пять тысяч?! Я здесь получаю больше!!! Ну ладно, подрабатывает он в каком-то соборе благодаря старым знакомым. Ещё пять. Итого десять. А семья? Семья у него пять человек!!! В итоге две тысячи на душу!!! Это при прожиточном то минимуме в три тысячи с лишним!!! Плюс ко всему отметим тот факт, что какая там у них любовь. Баба просто отчаялась, её кинул муж с двумя детьми, а тут подвернулся лопушок. Вот и захомутала, а тот по пьяни не подумал. Вот и получилось так.
А теперь про то, что ты назвала «даже не день в сауне» Знаешь, обидно очень!!! Ты знаешь, как люди выходят замуж по залету? Ты знаешь, что такое выходить замуж из-за двух минут в кустах или в чужом подъезде?! А каково брать в жены человека, которого видишь второй раз в жизни?! Пришел на дискотеку, набрался, ничего не помнишь, а через некоторое время тебя радуют, что ты будешь папой?! Не знаешь?! Так вот знай!!! А ты, ты по крайней мере провела время с любимым человеком! (я все-таки на это ещё надеюсь) Мы любим друг друга и уже давно хотели связать свои жизни навсегда! Так что хватит ныть и жаловаться на свою судьбу!!! Она у тебя не такая уж и плохая как мне кажется. У тебя есть любящие родители, у тебя есть любящий человек, который из кожи вон вылезет, что бы ты была счастлива! Это мне нужно плакаться, это у меня не останется ни семьи ни друзей. Хотя... че щас загадывать… Как будет так и будет!
И хочу тебе сказать, никогда ни о чем не жалей! Расскажу про себя. Я тоже был молодым и амбициозным человеком как и ты, я тоже хотел учится в академии, защитить докторскую, стать уважаемым человеком, великим в своем роде. Но жизнь распорядилась иначе! Я не поступал сразу после семинарии, и это дало свои плоды. За год я все забыл. Естественно не поступил, потому что чтобы туда поступить, нужно либо иметь семь пядей во лбу, либо быть окончательным фанатиком и задвинутым на учебе человеком. А поскольку я ни относился ни к первой ни ко второй группе, я не поступил. А сейчас я даже благодарю Бога за это. Ведь иначе вся моя судьба могла бы сложиться по другому (эффект бабочки) Я был бы преподавателем в семинарии, вместо секретаря ОН. Денег бы не было. А ты знаешь, что такое преподаватель? Я когда в школу ходил детям преподавать, даже когда в воскресной школе преподавал - это занимает все твое время! А если бы я стал преподавателем в семинарии?! У меня бы совершенно не было времени на тебя! И мы сейчас не были бы вместе! Вот видишь как все бывает!!! Так что не надо плакать! Ты читала Берна. Он об этом и пишет: будьте готовы ко всему, не стройте планов, что бы потом не плакать, когда они рушатся. Так что твое поступление в консерваторию, ну что ж, может тебе это и не так уж и нужно в жизни? Может у тебя другое предназначение в этой жизни? Может ты создана, что бы дарить мне счастье. А начет того, что ты не знаешь, как жить… Опять же я не хочу тебе писать всех моих мыслей, что бы не вносить скуку в твою жизнь. Но знай, планы есть, у меня всегда есть несколько вариантов своей жизни. Если я строю планы, я строю их много, я рассматриваю, как может пойти моя жизнь в той или иной ситуации. И потом развиваю каждую ситуацию, как бы я поступил. Таким образом, меня очень сложно застать в врасплох! Я оказываюсь всегда готовым к жизненным ударам! Вот почему я не понимаю, как можно жить без плана на будущее! Я считаю наоборот: чем больше планов, тем лучше! Чем больше ты себе создашь возможных вариантов жизни, тем более ты будешь защищен от всяких потрясений! А ты… Ты просто доверься мне! Доверься и ничего не бойся! Ты уже один раз доверилась мне (16 июня 2006 года) Так вот я надеюсь, что никогда в жизни я не потеряю этого твоего доверия! Надеюсь, что никогда тебя не разочарую!!!
Вчера денек конечно был будь здоров. По характеру эмоциональных переживаний. Чего я только не перенес! Больше всего меня пугало твое отчаяние, твое нежелание жить. В тот момент я чувствовал себя папашей Горио, у которого произошло кровоизлияние в мозг от несчастий его дочерей. Меня поражало, как он к ним относился, как готов был целовать песок по которым они ходили (это образно, а не из книги) , а ещё мне вспомнился рассказ то ли Чехова, то ли Достоевского про то, как к отцу приехал сын, деловой такой, на отца у него не было времени. А отец обнял пальто сына, прижал его к себе, приклонил голову, и таким образом был со своим сыном. Так же и я, когда прихожу в храм, когда там никого нету, я также беру твой платок, если он там есть конечно, прижимаю его к себе и вдыхаю. Я как будто прикасаюсь к самой тебе! Так же и сегодня утром. Я пришел, взял твой платок, вдохнул твой аромат, и уже только после этого положил тебе тестик в пакетик и диски. На другом диске фильм про папу римского «кароль вайтыло» Тот который помер недавно, Иоанн-Павел 2. Тебе конечно сейчас не до него. Ладно, потом посмотришь как-нибудь. Это трехчасовой фильм. Мне понравился. Потом поговорил с Зинчуком, дал ему точно такой же диск, и ушел на работу. Просто Николаич просил меня придти пораньше.
Вчера вечером, мне опять Катька смску прислала «спокойной ночи» Я фигею на неё! Я не помню, чего я отвечал, но мы чего-то там переписывались, довольно продолжительно. Потом она опять пишет мне «сказочных снов» Ну мне уже все это дело порядком надоело, и я решил её отшить. Пишу, «ты что? Хочешь, что бы мне сегодня наш регент приснился?» Тон её сразу сменился, я получил короткий и емкий ответ «нет» Ну я решил её совсем добить, и написал: «тогда никогда не желай мне сказочных снов, потому что сказка у меня ассоциируется только с одним человеком!» Вот на таком тоне мы и попрощались )))
Ну ладненько мой сладкий кис! Я люблю тебя! Не сомневайся во мне, в моей верности к тебе! Пойду я работать! Сегодня очень много дел!
целую обнимаю!
твой котик! (чуть не написал твой муж… Да, об этом остается пока только мечтать… Но скоро, рано или поздно, наши мечты обязательно сбудутся!)»

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:53   #362
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию В какой обратился треклятый ад мой глупый грешок грошовый!

Света:
«20 марта, вторник
21 марта 2007 в 00:06
Рассказ Чехова
Катька… смс…
Привет, мой любимый… мой Андрей!!!!
Вчера спать я легла опять поздно… Около 2… Долго не могла уснуть… Опять засыпала в слезах… Вчера у меня были такие истерические припадки… Пока писала письмо, я ревела… И потом почти не останавливалась… Рыдала…. Никогда еще у меня такого не было… У меня были истерики, однажды, когда с Димой ругались… Пару раз, когда с Серегой расстались… Было очень много эмоций… И со стороны это выглядело страшно… Но такого не было никогда… Это я тебе точно говорю… Я думала я схожу с ума….
Просыпалась с 6.35… до 7.10. Встала… Опять со страшно опухшими глазами… Ужас… На себя смотреть аж противно! Потом собралась и вышла около 7.30. 15 махнула хвостом, когда я еще только вышла из своего двора. Пока ехала в 46 слушала Рахманинова. Пришла. Трофим дочитывал шестопсалмие. Сразу поставила на стуле пакет, пели. Ты пришел… Такой какой-то чуткий взгляд… Взволнованное лицо… Так мне по крайней мере показалось…
Потом я тебе рассказывала, как чуть не уснула… Точнее состояние было не похожим на сон… Какое-то отключение от реальности, погружение в мир христианской мудрости… Эти слова… Этот удивительно поэтичный и стройный язык псалмов… И общее состояние напряжения…. Я действительно была не здесь… Я даже не знаю сколько это длилось… Но это удивительное состояние я испытала впервые… Такое было ощущение, что душа моя «общается» с Богом на непонятном моему сознанию языке…. И словно это происходит совершенно отдельно от меня… Как физической оболочки… Потом, когда я очнулась…. Именно очнулась… Я не могу это назвать словом проснулась… Это именно «очнулась» от странного небытия… В душе моей был странный и удивительный покой… Словно кто-то пришел и вымел оттуда весь мусор копившейся отрицательной энергии… И дальше все пошло иначе… Потом я больше уже не засыпала и спать даже не хотелось… Просто было волнение… Но не отчаяние, а свет… Покой… Ушла я оттуда в 10.20. Как раз только началась литургия Преждеосвященных. Потом поймала 47а маршрутку, ехала и снова слушала этюды-картины…
Приехала в училу около 10.45. Сидела на лавке около 43 класса ждала музло. Потом писали викторину… Написали. 16 номеров. Потом ждали ответов. Ахмат сказал, что по сложности викторина очень даже… Поэтому он не ругает за результаты… В среднем все написали в районе 4-3 баллов… Может и есть еще 5, но я не припомню… Но выше 5 никто не поднялся это точно… По крайней мере то, что я слушала: прелюдии, романсы и этюды – я узнала почти везде… А то, что слушала плохо – симфонические танцы и сюиты для 2 фоно – это конечно большие пробелы…
Я даже ни капли не волновалась… Теперь меня заботят совершенно иные волнения… Я даже сорвалась и высказала… На первом этаже собиралась уходить, и тут как раз раздевались 2 курс… Зоя Ковальская, Лида Молчанова… и Катя… Лида с Зоей че-то все выпендривались, крутились, в общем не по годам себя нагло и грубо вели… Не знаю с чего… Я что-то сказала им мельком… Зоя мне ответила что-то вроде «это не мы грубые. Это жизнь такая»… Я сорвалась и сказала: «Зой, да ты жизни то еще не видела!...» А потом шла и вспоминала, как волновалась на 2 курсе и из-за чего… Самое страшное огорчение тогда для меня было – очередная какая-нибудь пустячная ссора с Димой…. А потом я еще очень волновалась из-за учебы… А сейчас… Другие времена, другие песни…
Потом стояла на остановке, села на 2, снова с пересадкой у цирка. Пока ждала – читала Р-К… Около 13 пришла домой… Пообедала… Опять читала… Сначала Р-К, потом достала книгу из серии мировые религии Буддизм. Стала читать. По этике сказали посмотреть информацию… И я вспомнила, что у меня такие замечательные книги есть… Прочитала страниц 13… Прежде всего конечно, как пришла я открыла конвертик, вдоль и поперек изучила инструкцию… Не знаю, читал ли ты… В общем там пишется, что количество этого гормона сильно увеличивается каждые два дня при беременности, и уже через несколько дней сильно превышает порог чувствительности теста… Я представила, насколько он его превышает, если… И поняла, что если 2 черты – это приговор абсолютно точный… И опять же с другой стороны… Если я беременна уже около 1,5 месяцев, то гормона этого должно быть очень даже намного больше, чем для появления второй полосы… Внимательно вдумалась в возможности ошибочного ответа, которые там описаны… Все стало предельно ясно… Я с ужасом ожидала приближения момента истины… Но вот что странно… Не было уже прежнего отчаяния… Был какой-то странный оптимизм… Снова возник непонятно откуда…. И я уже стала представлять, как буду улыбаться когда увижу результат…
Потом легла спать в 14.20. Встала в 15.20. Сделала тест… Пока он «доходил», я быстро собиралась уже дрожащими руками… Потом посмотрела…. Какое было счастье увидеть одну полосу!!! А сам этот тест… Ничего удивительного в том, что он такой недорогой… На самом деле это очень маленькая полосочка бумаги и пластика около 7 см в длину, шириной около 2,5 мм… Чуть больше спички…
Потом быстро пошла в училу… В 16.00 была назначена спевка… В училище. Я приехала в 15.45. Нашла класс, сидела внизу у вахты – ждала певчих. Ну, у Кати музло… у Андрея оркестр… А остальных всех ждала…. Сидела там до 16.25. Пришла только Лариса, которая предупредила, что опоздает немного – занятия до 16. Ну вот мы с ней вдвоем и пели… Зря ты кстати так сказал: «Лариса тоже петь будет часы?»… Она очень ответственно к этому отнеслась… Я очень удивилась… То, что мы уже выучили, она спела без ошибок… То есть я играла весь хор на фоно, она пела свою партию со словами от начала до выученного места… Были маленькие интонационные осложнения… Но это мы исправили по ходу… Пару методических объяснений и образных сравнений… И все встало на место… Текст она знает! Дальше мы еще поучили… Почти доучили до конца… Осталось может 2 строчки. Даже пели акапельно, она свою партию (правда там до безумия просто… Но попробуй-ка ты сейчас спой… Без образования то…. Чтобы ноту держать…) А я – партию сопрано, что конечно очень сбивает… Но мы так пели… И очень даже неплохо местами! Потом зашла Ира – покормить мыша… И я вспомнила про время – 17.10. Бегом собрались и ушли. Я на практику. Оказывается в этом классе кроме 3 детишек еще и этот Миша – третий семинарист с этим именем, которого я знаю… Тоже в хоре у нас поет… Знаешь… Такое у него видимо сильное желание обучаться музыке, что его даже не смущает тот факт, что ему 20, а его одноклассникам от 9 до 12 лет! И педагоги- практиканты: Оля (27 вроде ей?) и я еще теперь!!! Оля вела урок, а я с Варварой сидела на задней парте, внимательно следила за происходящим… Сходила за мелом… Один раз подсказала Оле… В основном мы с Варварой тихонько оговаривали разные там моменты в уроке и т.д.
Потом я около 18.20 ей сказала, что мне надо бы идти к другу в больницу… Она меня отпустила. Я выхожу… Думаю, Ксю меня там ждет на 2 этаже, как договорились… А там ВВ (физрук) дежурит… Сразу на меня: «ты где была??? Тебя тут ищет одна…» В общем мы с Ксю носились по училе искали друг друга. Она дома оставила заряжаться телефон… Вот и получилось так… Еле ее успокоила потом… Вышли, сели на 2. Приехали. Бегали по территории…. Время уже 18.45. Нашли корпус…. Всего-то 2 этажа и то нас эти странные санитарки умудрились два раза переслать по лестнице. Наконец вышел Олег… С опухшим желтым лицом… Точнее левой половиной… И огромным черным фингалом под глазом… В общем оказывается это его Петренко так… Они на фехтовалку ходят вместе…. Вот они дурачились… Как сказал Олег, «решили поприкалываться»… Ну и поприкалывались… Приколисты хреновы… Мы его расспрашивали, развлекали… Заставляли есть принесенные фрукты… Ушли около 20. Пошли по Пушкина… Замечательная теплая погода… Давно я не помню такой погоды в марте!!! Пришли ко мне. Ужинали. Говорили. Около 21.30 Ксю ушла домой. Я смотрела телик и вышивала. Потом вот села за комп, почитала твое письмо… Чуть не заплакала от радости… Какая же я все-таки счастливая, что у меня есть ты!!!!

Nachtfalter вне форума  
Старый 25.07.2009, 19:54   #363
Светик-восьмицветик

Получено наград:
По умолчанию продолжение письма от 20 марта...

Да… Ты прав… Наши жизни давно уже стали одной судьбой… Эти слова… Прости меня за них… Они написаны не столько от неуверенности в тебе, сколько для того, чтобы ты понял, что со мной происходит…. Я даже не могу сейчас точно сказать, зачем я это писала… Я словно была не в себе…
Сегодня… Когда шла по улице после теста… Вспомнились твои слова «мы в ответе за тех, кого приручили… Я чувствую на себе ответственность за тебя, твою жизнь и счастье…»… Да… Сегодня я только задумалась, насколько тяжело было все это время тебе!!! Прости меня!!! Надо было мне молчать… Ну или не впадать в такое уж отчаяние!!! Тебе ведь очень много переживаний принесла!!! И так получается… Сначала ты в качестве заботы и контрацепции покупаешь мне таблетки… От которых у меня происходят странные нарушения цикла… Задержка почти месяц… В результате чего опять же ты идешь мне покупать тест на беременность… Сама я не сделала ничего… Даже сауну ты заказывал… Все от первого до последнего шага – твои действия… А я всего лишь подчинялась тебе, как своему мужчине… Вся ответственность оказалась на тебе… Ты прав… Я доверилась тебе 16.06.2006… И с того момента еще об этом не жалела… А становлюсь только счастливей!!! Мне очень приятно ощущать это… Абсолютную защищенность твоим умом, твоим здравым смыслом, твоими решениями… И я понимаю… Всем сердцем понимаю… И соглашаюсь, что главная обязанность женщины – подчиняться своему мужчине… Это удивительное состояние!!! Спасибо тебе за все! Спасибо за любовь! Спасибо за заботу обо мне!!!
Теперь насчет Берна… И планов на жизнь… Вот ты опять меня неправильно понял… Говорю же, что ты сам должен эту книгу почитать… Я плохо излагаю… Но он не пишет, что надо жить без плана… Так могут жить только конченные идиоты… А это тоже болезнь… План – это форма структурирования времени вполне нормальная…. А вот сценарий – это совсем не то… Ну как бы тебе объяснить… Сценарий, это когда только одна дорога… Обычно это смерть… Или тюрьма… Или психушка…. То есть человек знает, что так будет, и сознательно себя туда гонит…. Есть и менее трагичные сценарии… Но они все плохие… Хорошо, когда нет шаблона жизни… Это значит свобода от сценария… Или в крайнем случае сценарий с открытым концом… А планы – это не сценарий… В общем я вроде еще больше все запутала…. В общем, захочешь почитать – скажешь – я тебе книгу принесу! )))))))))
А лично я очень даже рада, что у тебя есть планы….. Да не один, а несколько… Я в принципе тоже к этому склонна… Но только у меня это не планы, а скорее фантазии… О счастливой жизни… Но их тоже всегда множество вариантов! А у тебя планы…. Как и всегда у мужчин!!! И я счастлива, что это так!!!
Теперь два очень гонористых по тону абзаца…
«Ты знаешь как люди выходят замуж по залету?»… Вообще-то меня даже улыбнуло это высказывание и то, что шло ниже… Так сказать пояснение… Такое ощущение, что это ты про себя пишешь… Такой тон наезда… Я знаю, что Катя Тихонова, которая недавно родила… На самом деле и не любит Серегу давно… Она вышла замуж, потому что так надо… Она уже была на 5 месяце, когда они поженились… И жить она с ним не хочет… И так далее. Я это знаю и все. И не надо думать, что я вчера только с Луны на Землю упала!!!)))
Но и про преподавателя… Я тебе так то конечно высказала… Но как-то все-таки меня это удивляет… Ну мне ли не знать? Я изучала педагогику, 3 методики… 3 разных практики у меня было… И в дипломе будет 3 специализации педагога… И 7 разряд… И ты думаешь, я не знаю, что такое педагогический труд? Но при всей сложности я знаю, что это очень важный и бесконечно полезный труд! Все, чего я хочу в сфере самовыражения – это быть полезной людям… Сделать чуть лучше свою страну, понимаешь? Никаких тут амбиций! Я просто хочу служить людям по силам… Силой прекрасной музыки – то есть воплощением ее в хоре и концертно-просветительской деятельностью… То есть дирижированием… Или педагогической деятельностью, то есть воспитанием музыкантов… В любом случае, мне очень бы хотелось использовать свои музыкальные способности для этого… Вот и все амбиции!!! )))
Рассказ, о котором ты говоришь – это Чехов… Один из самых любимых рассказов о.Серафима. Он его при мне уже раза 3 пересказывал. По-моему он и называется вроде Шинель… И там отец приехал к сыну… Причем вроде какой-то протоиерей.
Ну а раз ты так любишь мои платки… я буду чаще оставлять их на фоно. Ну ты мои платки от капустинских-то отличишь, надеюсь? Кстати есть такое воспоминание у меня в голове… Тогда что-то произошло на вечерне… Вроде я уронила минею, и когда ее ловила я порвала страницу. На шестопсалмии я ходила в комнате склеивать скотчем. Или еще зачем я там оказалась, не помню… Только помню, что там на стуле весел твой пиджак… И так мне хотелось вдыхать твой аромат и остаться там навсегда… Но я так боялась, что меня позовут петь и увидят эту сцену…
Ну а насчет Кати… Я тебе все сказала по телефону… Я бесконечно удивлена ее поведением… И бесконечно счастлива за твою решительную постановку точки в этом вопросе! Мне у тебя учиться и учиться!!! И так ты это красиво написал!!! Я так тебя люблю!!!
Еще я очень рада, что тебе понравилась книга, которую я тебе посоветовала! Я думаю, там дальше тоже интересные рассказы… Так что можешь не спешить мне ее возвращать)))))
А еще… Ты мне вернул Иль Диво… И ни слова не сказал… Тебе совсем не понравилось? Третий то вообще надо приносить? Если да, то напиши это в смс днем, может из дома привезу вечером!)))
И еще… Я тебе давно не отвечала на один вопрос… Про мою духовную жизнь… Ну, почему в кавычках… Не знаю… Что-то вроде цитаты… Но с другой стороны… Духовная жизнь это по сути что? Общение с Богом, так? А общение как происходит? Два момента: молитва и причастие. Последнее время, последнее что я делаю перед сном – это письмо…. А ввиду последних событий, ты можешь представить насколько обессиленной я ложусь спать…. Слабость… Но так есть. Причастие. Ну этого я лишена по вполне объективным причинам: я не могу идти на исповедь, так как мне не утаить своей запретной и греховной любви к тебе… А это… Ты сам знаешь что будет для нашего прихода…. А лгать тоже нельзя на исповеди… И сказать придется… А ехать куда-то далеко в какой-нибудь монастырь – нет возможности, так как я – регент и не могу оставить хор в дни, когда есть служба. Так и так совесть загрызет. Ну и ответь мне, какая же это духовная жизнь получается? Вот и появились кавычки.
А вот два последних дня стала молиться… Вчера… Такого никогда не было…. Я рыдала… Я читала об этом… Но я не знала, как это бывает… И я это испытала сегодня ночью… Вот так. И вот еще один момент, о котором хочу тебе рассказать. Всегда чтобы уснуть, я выдумываю себе обстановку… Когда мне хорошо и все прекрасно, я представляю себя засыпающей у тебя на плече… Бывает, когда мне плохо и горько, я представляю себе различные сцены своей смерти… А последние два дня я засыпала в слезах… И представляла себя блудницей у ног Иисуса. Вот так.
Ну вот вроде и все… Целую своего любимого Андрюшу! Желаю тебе не очень долго работать сегодня… И сказочных снов тебе желаю… Мне то разрешается? )))
Спокойной ночи!
Люблю… безгранично доверяюсь своему самому Любимому!!! Твоя навеки Светланка!»

Nachtfalter вне форума  
Старый 26.07.2009, 22:21   #364
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Андрей:
«Re: 20 марта, вторник
21 марта 2007 в 19:29
Привет моя радость!
Прости за то, что письмо будет коротким... Времени сейчас вообще ни на что не хватает!!! Много чего хочется написать и рассказать... Просто не успеваю... Ты видела, я даже на службе не остался... Опять наверное до поздна просижу, а завтра с самого утра уеду в волгореченск на грес... Печатать годовой отчет... Вот сегодня все хвосты подбиваем...
Про IL DIVO... Сейчас слушаю третий диск... Красиво! Очень даже! Первый, рождественский, если честно мне не очень... А вот этот... Просто прелесть!!! Послушаю и второй, сразу расскажу...
Про Берна... Дорогая, ты меня изначально им так напугала... Сказала, что книга ужасно тяжелая... Даже браться боюсь... Дай мне сейчас Бальзаком насладится... А потом ... Кто знает... Мож и до Берна доберусь )))
А вообще меня порадовал твой тон письма! Мне радостно слышать твои веселые слова... Скобочки после каждого абзаца... Это значит, ты улыбаешься... Настроение у тебя хорошее.... Я рад! За тебя... За нас!
Про духовную жизнь напишу позже... Сейчас времени нету думать и писать!
Прости за то, что написано все второпях... И что вообще почти ничего не написано... Уже бежать надо... Николаич ругается...
Убежал...
люблю, целую!
вечно твой любящий мусчина
ps файлик прикольный про мышку с принтером, улыбнуло )))»

Света:
«21 марта, среда
21 марта 2007 в 21:08
Привет, Котик!
Вчера спать легла опять очень поздно - в 3 часа. Встала в 8.05. На автопилоте собралась и вышла около 8.15. Почти в 20 минут уже ехала в пазике. Умудрилась не опоздать на музло уже четвертый раз!!! Проходили опять Рахманинова. Ахмат сыграл наизусть почти всю первую часть 2-го фортепианного концерта. Вторую часть слушали на записи. Потом он нас немного задержал – слушали Три русские песни для хора и оркестра. Когда он рассказал о смысле выбора этих песен… Как то даже не по себе стало… Может как-нибудь я тебе расскажу… В общем, это очень философское наполнение.
Около 10.40 он нас отпустил. И мы пошли кушать в загсовскую столовую. Я Тане рассказала про Катины смски… Надеюсь, ничего страшного? Таня тоже очень удивилась… Потом вернулись в училище. В оставшийся час до хора я даже учила фоно – повторила. Начала учить пьесу. Выучила 2 строчки. Потом выучила две строчки полифонии наизусть. Потом пошли на хор в 12.30. Пели. На втором часе полный абзац: учили песню Перфильева – рассеянный… Такая белебердятина…. Ужас!!! Мы со Светкой ржали: он это написал в период творческого кризиса находясь в психушке под впечатлением окружающих звуков. … Кое-как дожили до конца хора. Потом я поехала домой. Ехали вместе с Лехой на 56. Он вышел как всегда на Зворыкинских. Я приехала домой. Сходила на почту, получила Димкину бандероль. Пришла домой. Открыла. Диск музыкальный… К ним приезжала выступать какая-то группа…. Как он написал в письме «вроде священников… Играют почти метал, а тексты вроде иволги…» Вот он купил диск и прислал мне. Там всего одно имя: музыка и исполнение Алексей Романов. «за землю русскую»… Всего 8 композиций: кто это
Черная волна
Прощайте горы
Воинам
Мученики
Мой капитан
Даятель
Новогодняя
Это конечно не метал… Еще написан аранжировщик. Голос конечно слабый… И жалостливый… Но поет чисто… А песни… О войне, о погибших на войне… и о Боге.
Я послушала первую песню и легла спать около 14.50. Встала в 16.00. Собралась и пошла. На 15 не успела. Села на 46 – вперед. На Зворыкинских Леха залез в салон. Приехали, пришли. Потом служба. Кстати только ты ушел и через несколько минут пришла Наталья… Долго пели. Все устали… Трофим вообще стал страшно тормозить. Но настроение у меня все равно хорошее было. Потом пошли на остановку. В общем мы успели на 15, к-я идет в 20.05. приехала домой, поужинала перед теликом и вот села писать тебе письмо. Такой вот у меня сегодня день…
Прочитала письмо от тебя… Конечно сначала немного огорчилась… А потом подумала: бедный мой Котик! Уездили тебя там совсем!!! Утешает одно: ты работаешь для хорошего человека… Он добрый и вроде благодарный… А не то что всякие… Только ты все равно сильно себя не выматывай, очень тебя прошу!!!
Целую своего любимого… твоя Светулька!»

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 26.07.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter вне форума  
Старый 26.07.2009, 22:55   #365
Светик-восьмицветик

Получено наград:

На следующий день служили службу в интернате для престарелых, который рядом с храмом. Этот интернат окормляется приходом отца Серафима. Время от времени певцы и священники приходили туда, чтобы провести там службу для людей, которые практически неподвижны и не могут дойти до храма сами. Так было и в это утро. Шел Великий пост, и надо было послужить в интернате. После службы как обычно освятили воды, раздали обитателям интерната и вернулись в свой храм. Кушали и пили чай, когда из интерната позвонили и сообщили, что в церкви (маленькое помещение, устроенное под домовой храм) начался пожар. Почти все убежали тушить или хоть чем-то помогать. В итоге все закончилось благополучно. Ничего страшного не произошло, сгорело что-то из мебели. Никто не пострадал. Но стресс для всех был огромный.
Света:
«22 марта, четверг
22 марта 2007 в 23:19
Привет, котик!
Вчера спать хотела лечь пораньше… Даже легла ровно в 00. Но не засыпалось что-то. Я повалялась и включила свет – читала немного. Потом уснула. Проснулась в 7.15. Собралась, вышла. Пришла на остановку. Маршрутки мимо летят. Села в 15 около 7.40. Позвонила Веронике… Они еще были в храме. Я ее попросила взять мой платок черный. Приехала, иду… Там еще читали что-то… Потом прибежал Трофим, стал читать Псалтырь, о.Серафим исповедовал, я, Ника и Людмила сидели на лавочке. Иногда ради развлечения я убирала сгоравшие свечи с подсвечников. Около 9.00 начали литургию. И в 10 уже все закончилось. Мы собрались и ушли с Вероникой в храм. Я ей хотела дать ноты часов – дома поучить. А там Ирина Яковлевна готовила еду. Мы решили остаться покушать. Пока всех ждали – решили поучить часы. Пели. Потом все пришли. О.Серафим уехал. Сели есть. Нормально так сидим, разговариваем… Звонок… Ну я как всегда крайняя у телефона, отвечаю… Там сначала спросили Лидию Алексеевну, а когда узнали, что так ее нет и не будет, стали спрашивать у меня как из давика приехать к нам в храм. Я все объяснила… Только трубку положила –опять звонок… Все так засмеялись, типа не судьба мне сегодня чаю попить… Поднимаю… Как всегда : «церковь»
- (нервный женский голос)это церковь?
-да!
- это из интерната! Что вы там в церкви оставили? Горит что-то!
…. Я отдаю трубку о.Сергию… Его слова:
-да… что горит? Свет? Свечи? ПОЖАР???
…. Потом все убежали… Почти все… Я его спросила, нам с Вероникой надо идти… Он сказал чтобы мы остались. Вот мы и остались с И.Я. допили чай… В окно смотрели, как проехали две пожарных машины. Вызванивали Татьяну Борисовну. Потом я вроде стала собираться… Хотя уходить не хотелось… Хотелось узнать, что там и как… Времени было еще много… Вероника осталась маму ждать и хотела поучить партию в часах… Я говорю: «дак давай я с тобой поучу… Напишу, что спевка.» Долго мы учили…. Так легче коротать ожидание… Когда чем-то занят, что требует непрерывной работы мозгов…. Вот мы и учили…. Потом когда мы вроде допели до конца… немного устали связки… Время было около 12. Я позвонила Тане… У нас в 12.45 вокальный ансамбль… Я хотела узнать, пойдет ли она… То есть, есть ли мне смысл ехать. (они все еще не вернулись). Она не взяла трубку. Когда я опять достала телефон, времени было около 13. Она была в училе. Она мне перезванивала, но у меня был выключен звук. Я учила фоно – следующий кусочек пьесы. Звонил о.Серафим. Трубку брала Вероника, а потом позвала Ирину Яковлевну… Она сказала, что он чуть не плакал: почему мне не сообщили… А еще главное, когда все убежали, мы с Вероникой говорили… Она говорит: только бы батюшка не узнал… И всякое такое, мол ему не надо говорить… А я ей доказывала, что настоятель должен знать все, и что ему надо будет сказать… Она меня пыталась убедить, что он будет переживать… Но почему-то я знала, что он все равно должен быть в курсе… Я права в этом смысле или я опять что-то не так понимаю? В общем о.Сергий позвонил Галине Николаевне, а она уже ему.
Потом они пришли… Не помню точно когда… Сказали, что там ничего страшного… В алтаре загорелся древесный уголь… Потом перекинулось на занавески и табурет… Всякие там местные до прихода наших уже успели разломать дверь и влезли в алтарь… В общем… Ничего хорошего… Потом о.Сергий убежал по делам… А мы попили чаю… Поговорили немного… Так как то совсем невесело стало… Вспомнились недавние события в стране… Тоже ведь дом престарелых… И тоже пожар… И так как-то странно… Вроде сходили, сделали доброе дело… А оно вот как обернулось… Теперь у них там будут проблемы из-за нас… Тоже нехорошо… Вот объясни мне как так происходит и зачем?
Потом мы с Вероникой и ее мамой пришли на остановку. Мне звонила Аня Конева, просила привести учебник по хоровой литературе… Я вспомнила, стала читать… Потом уехала на 1. Около универмага села на 2, приехала в училу все еще в таком подавленном настроении… У Тани не лучше было… Поблондились по училе. В 14.30 пошли на маркетинг… Очень скучно… Я опять засыпала… Но я на первой парте, и он постоянно ко мне цеплялся: Павлова, хватит спать! Ох, как же я ненавижу, когда меня по фамилии зовут!!! Потом мне он надоел… И чтобы не уснуть я стала сама себя развлекать… Ржали с Танькой, комментировали его слова… Спать по крайней мере больше не хотелось… Потом мы пошли на улицу прямо без верхней одежды, а я еще и в туфлях. Сходили в +, купили какие-то твиксики маленькие вкусненькие и сок… Продолжали веселиться и кушали. В училе на 1 был Димка. Я его попросила узнать, как работает Успенский… Бывает ли он вообще в консе во вторник… Он обещал спросить. Потом мы пошли на хоровую литературу… Там Волкова показывала фотки с отчетного, к-е можно заказать… Мы написали кадры, какие нам нужны. Потом был урок… Так себе. В перерыве между часами я читала ноты, к-е мне Катя дала – сборник песнопений из цветной триоди. Я ищу «Ангел вопияше» красивую…. Отпустила она нас около 17.40. Мы надели курточки и прогулялись вокруг училища… Такая чудесная погода. Я давала им диск с ICQ, они смотрели там обои и Таня меня спросила, есть ли там озеро Байкал… А я и не знаю…
Потом я ей обещала диск, где у меня очень много обоев.
Потом в 18.00 пошли на хор. Теперь у нас появился новый бас. Пришел вместе с Сережей Бахтиным. Когда я его увидела, сразу спросила известно кого – Катю… она: это Артем… семинарист. Через какое-то время опять поворачиваюсь: а какой он курс? Она: 3. Потом пели. Работала почти оба часа Головина… Ужас какой-то. В перерыве я узнала, что на концерт 30.03. Вход свободный. Потом второй час. Опять Головина. Потом Волкова поучила с нами гимн страны и Музыку (что с оркестром пели в ту пятницу.). После хора собрались. Договорились с Таней идти вместе в центр… Я ждала Спельника – мы с ним договорились поменяться билетами, чтобы не он сидел со мной, а мама. А его в середину ряда отправить. Наконец он явился и поменялись. Мы с Таней дошли до центра, сели в 21 маршрутку. Прочитала мамину смс чтобы хлеба купить. Вышла у рынка, зашла в Лигу, купила батон. Пришла домой. Ужинала и говорила с Ксю. Заходили Таня с Денисом… За дисками… Я ей дала два диска прошлогодних фото. Денис какой-то весь в прыщах… Страшненький даже стал… Я прям его и не узнала… Потом посмотрела фильм и стала учить. Поучила фоно… Выучила страницу полифонии наизусть (из 4)… Помнишь, как я писала, что по строчке учу каждый день… А ты тогда еще смеялся над зубрежкой… А я тебе доказывала, что этот метод дает свои результаты… И что потом будет легче… И точно… Теперь я учу не строчками, а целыми блоками… Вот уже страница в голове есть… Потом сонату… Тоже также… Страницу выучила (из . Потом еще выучила по нотам до конца первой страницы пьесы… Это то, что начинала днем еще в храме… И это все за время от 21.50 до 22. 45. Потом открыла спец. Что-то мне как-то опять лень учить дирягу… Что же делать? Решила сначала написать письмо, заодно диск записать с Рахманиновым Илюхе Пику (которого мы тогда встретили на 5 рабочей в субботу). Вот… Записала. Пишу тебе письмо…
Мне очень не понравился тон в котором были все твои смс сегодня… И до тех пор пока ты не соизволишь извиниться и взять свои обвинения назад, я даже не собираюсь объяснять тебе, как я пришла к такому решению, и чем это объясняется у меня в голове. Если тебе это и так безразлично, то можешь продолжать и дальше на меня дуться… Почем зря…
Скажу только, что твои смс весь день омрачали мне настроение… И еще мне это напомнило западную судебную систему: «вы имеете право хранить молчание. Все ваши слова могут быть использованы против вас в суде…» Спасибо, дорогой, за такой подход к моим откровениям и признаниям! Никогда не смей манипулировать моими словами о моей любви к тебе против меня! Это похоже на американский суд… И в конечном итоге ты добьешься того, что я воспользуюсь правом хранить молчание… Так что если я тебе хоть чуть-чуть дорога, соизволь пожалуйста выбирать выражения!
Люблю. Целую. Кис.»

Nachtfalter вне форума  
Старый 27.07.2009, 21:36   #366
Светик-восьмицветик

Получено наград:

На Светином компе сломался интернет, и несколько дней она могла только печатать письма, а отсылать при появившейся возможности с папиного компьютера.
Андрей:

«привет любимая!
24 марта 2007 в 11:32
привет моя радость, моё солнышко!
Как я счастлив, что у меня есть ты! В такие моменты я забываю обо всем на свете! Весь мир теряет свое значение! Остаемся только я и ты!
Прости меня за все! За то, что обидел тебя своим поведением... Прости за то, что сделал тебе, и быть может ещё сделаю волей или не волей, ведением или не ведением...
У меня есть предложение... Давай друг другу простим сейчас все обиды... Даже те, которые мы ещё не причинили друг другу... Давай простим все! Ведь на этой земле, нет ничего более высокого и прекрасного, чем наша любовь!
Светик, я люблю тебя!
Жить без тебя не могу!
А сейчас углубляюсь в чтение Бальзака в приятном ожидании твоего письма!
Целую! Навеки твой котик»

Света:
«24 марта, суббота
24 марта 2007 в 22:04
Привет, мой милый... На свой страх и риск пишу тебе с папиного компа, потому что не могу выйти со своего второй день... Поэтому прости заранее за краткость....
Вчера как-то очень устала и спать легла около 1. Встала сегодня в 7.45. Собралась, поехала. пришла а службу. (опоздала разумеется....) После службы мы так здорово ехали на 15... Твои краткие, но столь дорогие мне прикосновения... Это минутное безумство: я у тебя на плече.... Какое же счастье.... Весь мир остановился в тот момент... Сама жизнь замерла... О, моя безумная любовь! Что ты для меня значишь... Разве можно так любить? Я и не знала никогда, что так бывает!
Потом я пришла домой учила фоно - еще страницу полифонии и пол страницы сонаты. Потом легла спать в 14. Встала в 16, собралась, пошла на остановку, приехала на 46. Потом служба. А после службы мы шли вместе, и я имела удовольствие наблюдать за Катиными заигрываниями... Так бы и сказала что-нибудь... Точнее, я не стала бы ничего говорить... Я бы просто обняла бы тебя и поцеловала под их пристальными и изумленными взглядами.... Ах... Мечты... Как счастлива я бываю в своих мечтах о тебе... Но эти часы не сравнятся с секундой твоего прикосновения! Я так люблю тебя!
Потом мы с Ксю пришли ко мне. Поели чуть-чуть... Потом она ушла. Я попыталась поделать гармонию... Почти ничего не помню... А щас еще и ничего уже не соображаю. Пошла спать. Завтра рано встать придется...
У тебя в письме я нашла великолепную мысль... Конечно, я тебя уже давно простила! И не могло быть никак иначе в моей душе! Я не могу обижаться на тебя!!! Ведь я так тебя люблю!
Вчерашнее письмо сохранено у меня на компе, поэтому я тебе его отправить сейчас не могу... Отправлю, как налажу инет!
целую.... твоя Кис!»

«23 марта, пятница
28 марта 2007 в 10:43
Привет, мой милый друг!
Вчера спать легла около 2 вроде… Сегодня встала в 9.20., собралась, приехала в училище на 56. Зашла в библиотеку, взяла там Мусоргского «картинки с выставки». Кузя задала на анализ принести «Балет невылупившихся птенцов». Я принесла. Пока ждала урока, немного поучила специальность. Потом в 10.15 анализ. Сначала я ей вроде как ответила по трехчастной сложной форме. А потом она мне поставила 6 и мы проходили сонатную форму. В 11 ушла на специальность. Сафронова сказала, что заметно, что я поучила. Поэтому урок прошел довольно продуктивно… Прошли еще 3 или 4 страницы… Потом я около получаса переписывала из ее нотного сборника оркестровку… (то есть в нотах написано, каким инструментом исполняется тот или иной эпизод в симфоническом оркестре). Потом поехала домой обедать – приехала ровно в 13. Потом обедала и читала Р-К, собиралась, ногти красила. Потом поехала в училу около 14.10. Приехала, пошла на урок Истории богослужебного пения. Ксю тоже пришла. Таня не пошла, потому что получила стипендию (поощрение за концертную деятельность…) и пошла покупать джинсы. Ахмат нам сегодня рассказывал о Романе Сладкопевце и его кондаках… Также немного коснулись Акафиста Пресвятой Богородице.
Отпустил он нас в 16.08. Я бегом бегу в библиотеку за нотами Рахманинова на выходные. Потом поднимаюсь… Анька показывает кучу полтинников – стипендия… Я в надежде успеть (а то потом забуду в понедельник) бегу наверх в кассу, получаю почти такую же стопку полтинников и бегу на хор. На хоре работала Катя Тихонова, потом Таня, Света Сорокина и Оля Мостовая… Хуже всех по-моему выглядит Светочка… Волкова на нее вся изругалась…. В смысле не выглядит, а работает с хором… И дирижирует… А у нее такая музыка хорошая… А дирижер не показывает, поэтому и хор поет скверно.
После хора в 17.50 Ксюшка Широкова дала мне пакет под ноты Рахманинова, сразу же бегом на остановку. Успела на 2, приехала. Встретились с мамой у входа. Сели в зале. Мама купила какую-то прикольную книжечку - наш город в фотографиях. Там сравниваются разные виды и здания 100 лет назад и в современном виде… А внизу подписано, что там раньше было и что сейчас… Вот эту книжку мы и смотрели, и поэтому я не видела, как ты завалился в зал с Мишей. Потом начался концерт. А когда играл брас-квартет, я написала тебе сфотографировать не Диму, а всех… Мне очень понравилось, как у них блестели инструменты… Так здорово это выглядело. А я видела твой мохнатый затылок еще до того, как ты написал ряд и место. И мне все было интересно, с кем ты так любезно и так мило кокетничал… Теперь понятно, с кем… Как только тебе удалось его вытащить на концерт в Великий-то пост?
В антракте мне очень не понравилось как ты себя вел… Я опять увидела в тебе циника… Че-то все хохочет… Кривляется… Со всеми заигрывает… Глупо все это выглядело… Это конечно твое обычное состояние при большом скоплении народа… Но я уже как-то отвыкла от этого… Ко мне привязался со своим блютусом… Что, нельзя было это в другой раз сделать? Обязательно было при маме при моей??? Ну потом я походила и подошла к стойке с фотоальбомом… Мама показывала мне фотку Татьяны Борисовны еще в молодости… Кузя стояла (Кузнецова Татьяна Михална, которая у меня анализ ведет)… И тут ты со своей тупой шуткой… Вот к чему это было сказано??? И зачем? Потом ты исчез… Мы уже почти весь альбом посмотрели… И вдруг подошли какие-то люди – им надо было начало посмотреть, мы с мамой стали уходить, поднимаю глаза, и какой-то незнакомый дядя с усами и его жена мне говорят, что я молодец, хорошо пела Пахмутову. Я удивилась, поблагодарила их… Когда с мамой отошли, она меня спрашивает, кто это… А я и не знаю, что сказать… Так и сказала, что я их не знаю… Потом второе отделение. Ты все че-то прыгал с места на место… Выбирал соседок посимпатичнее что ли? Тут еще Оля Власова пела… Понравилась тебе видно очень… Блондиночка… Пела про флейтиста… Ты уж весь ухлопался!!!! Аж издергался весь!!! … И хорошо все-таки, что я не с тобой вместе сидела.. Ты, оказывается, себя так плохо ведешь на концертах… Стыдоба… Написал свою циничную смс… Я то думала, что тебе понравится, как я выгляжу… Специально одела красивую (на мой вкус) кофточку, украшения твои… Наконец-то нашелся повод… Все в училище оценили…. Ксю, Танчик, даже Широкова со Светочкой! А ты только написал мне этот цинизм… Каким же ты все-таки иногда бываешь… ужас…
После концерта мы с мамой оделись и пошли. Не стали ждать маршруток, сели на такси и уехали домой. Приехали, немного поели… Потом я пыталась выйти в инет… Какая-то ошибка вечно… Вот пишу письмо, а все еще выйти не могу… Наверное, придется завтра отправлять…»

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 27.07.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter вне форума  
Старый 27.07.2009, 22:04   #367
Светик-восьмицветик

Получено наград:

»25 марта, воскресенье»
28 марта 2007 в 10:44
Привет. Я опять не могу выйти в сеть… Как же мне это надоело… Я не знаю, как подключать то, что ты мне дал. Надо просто звать Олега, чтобы он рол налаживал. А пока ты остаешься без писем. Вот.
Вчера опять очень уставшая спать легла около 1 вроде. Целый день ничего не делаю… А так устаю… Ужас!
Проснулась в 8.15. Вышла. Села на 46 маршрутку. После моста обогнали 25, я вылезла на пантусовской и залезла в него… Только благодаря этому наверно и не опоздала! Пришла. Служба. Ну после ты слышал, как мы пели на спевке. Потом с тобой отношения дисциплинарные выясняли… Так тяжело не переходить на личности… Невозможно просто…
Потом я продолжала с тобой ругаться… Меня так пугают некоторые твои повадки… Например, когда ты уходишь… Поворачиваешься и уходишь… Это очень тяжело видеть… Сердце рвется на куски… Становится страшно, что ты уходишь навсегда… Что это непоправимо… Поэтому я всегда тебя зову…
Потом мы пошли пешком до Паново… Знаешь… это так трогательно, что ты мне стал рассказывать о своем детстве… Показал школу… В этом есть что-то удивительно символичное для меня… Мы же с тобой часто ходили мимо моей школы… Я тебе ее показывала… А теперь и ты показал мне… Все 3 своих… Очень трогательно…
Потом был у меня урок… Я же пришла почти не готовая… Она мне в мягкой форме вкручивала мозги… И я поняла, что гармонии надо каждый день уделять хотя бы по полчаса… И сольфеджио тоже… Только тогда я смогу достигнуть хоть каких-то результатов… А сделать предстоит очень многое… И все это необходимо… Так как я сейчас полный лох… (без преувеличения). Сейчас мои знания и умения по этим наукам даже не тянут на питерский институт… Уж что говорить про консерваторию… Одну из лучших в мире!!!
Потом мы с тобой гуляли… И это тоже было восхитительно трогательно… Мы жгли траву… Этот кусочек детства… Это так неповторимо и сказочно… Спасибо тебе за это счастье!!! А как ты меня носил на руках… Это не выразить словами! Я безумно тебя люблю!!! Я счастлива с тобой!!! А когда ты далеко – счастье мне дарят твои смс и воспоминания о наших встречах!
Потом мы расстались, и я пошла на остановку. Кое-как доковыляла… Ноги очень устали от каблуков высоких… Я же за зиму отвыкла от них!
Села на 46 маршрутку и ехала в жуткой и мерзкой атмосфере создаваемой музыкой В. Цоя.
Пришла домой около 19. Созвонилась с Димкой. Поела, поболтала с мамой чуть-чуть. Он пришел. Мы пошли погуляли с Умкой в направлении магазина – мама просила купить всякой фигни. Я купила. Мы вернулись. Я оставила собаку, взяла тетрадь по музлу и пошли. Зашли опять в Дикси. Теперь уже он купил себе поесть. Пришли к нему… Я тискала его морских свинок. Потом я позвонила Кате Тихоновой – она хотела, чтобы я ей список по музлу продиктовала. Я ей его продиктовала по тетради. Потом пытались эту аську запихать в телефон. Он пишет не поддерживаемый формат. Потом смотрели Такси 4. Классный фильм. Я отдохнула. Он меня проводил до дома. Я пришла около 22.20. Ломилась в инет и пыталась установить то, что ты мне принес. Аналогично. Потом я слушала музло… С тобой говорили. Спать легла уже позже 3.
Целую… твоя влюбленная девочка.»

Добавлено через 1 час 19 минут
«26 марта, понедельник
28 марта 2007 в 10:45
Привет. Сегодня встала в 8.45 (чудом проснулась… опять что-то с будильником….) Включила диск Иль Диво тот, что ты мне принес… И слушала эту восхитительную песню, которая так понравилась тебе… «я верю в тебя!» Великолепная вещь!
Собиралась. Вышла из дома в 9.10. Успела принести ноты в библиотеку и пойти на спец и даже не опоздать… Урок прошел… Ну, если учесть, что с прошлого урока я ноты вообще не открывала… Хотела прийти к 9.00 и повторить до 9.30. Но не вышло у меня как всегда… ЕЕ конечно недовольна была… Смотрели дальше сцену. Вышла около 10.25. Записала все в нотах. Потом поехала домой. С тобой поговорила. Потом поела и легла спать. Забила на вокал. А потом и на этику и на право (Гена так и не принес мне тетрадку)… Проснулась около 14.45. Встала… Слазила на почту с папиного компа, прошлась по форуму там, собралась… И в 15.40 вышла из дома. Приехала в училу. Ждали хора. Сходила взяла Рахманинова домой послушать еще разок по нотам.
Хор был в 20 классе, так как зал заняли народники (оркестр, с которым мы последний раз пели хором). Перед хором Волкова сказала, что 4 апреля, когда приезжают бельгийский хор, мы должны им спеть немножко чего-то русского и духовного… А в репертуаре хора такого нет. Поэтому мы будем исполнять оба мои произведения – гос. Программу, обе Оли Мостовой и одну Иры Ковальской.
А в 20 очень жарко… И солнце светит… А шторы нельзя закрывать, потому что они обрываются, и ЕЕ обычно утром перед уроками лазит по роялям и прицепляет их обратно. На перерыве я сказала об этом ЕЕ. Она сама работала за нас с Аней и я ей сказала, что надо потом повторить акапеллу, так как потом уже некогда будет это повторять. Потом сказала концертмейстеру, чтобы она пришла в среду… Успела забежать к Волковой и уточнить, что это будет около 14. Сказала концертмейстеру. Вспомнила, что хотела взять ноты – с аккомпанементом… А они в гардеробе… И я почти бегом через все училище с 3 этажа одного корпуса на 1ый другого и обратно… Даже успела где-то за минуту до начала второго часа! (все это за 5 минут перерыва)
На втором работала ЕЕ. Это было весело… Под конец работы она так рассмешила всех, в том числе и меня, что когда она меня поставила дирижировать хором…. Я уже соображать совсем не могла… И дирижировала тяп-ляп, одни махания…
Потом повторили один раз «Вскую мя…» ЕЕ сказала допечатать нот хору – половину партий растащили. ЮА (концертмейстер – Юлия Андреевна) играла партитуру… Вспомнили… Сама понимаю, что тоже скверно дирижировала… Почти ничего уже не помню. Потом пришла Волкова. Хор задержала на 10 минут – пели гимн - учили.
Потом пошла домой. Приехала на 56. Вывела собаку, потом как-то пробалдела опять весь вечер – то телик смотрела, то с Ксю говорила. Потом после фильма около 22 села учить гармонию и сольфеджио. Выучила показ, как сказала НВ «головой» в 5 первых диезных мажорах: до, соль, ре, ля, ми. Потом читала с листа 2 номера из Качалиной… Ужас… Ни в зуб ногой не попадаю… Сложно так сразу на такой уровень. Но о примерах из этого учебника написано в консерваторских требованиях.
Около 23 закончила брякать на фоно и села слушать музло… Даже по нотам следила. Потом мылась и спать легла около 1.30 вроде…
Целую. Кис.»

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 27.07.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter вне форума  
Старый 27.07.2009, 23:30   #368
Светик-восьмицветик

Получено наград:

«27 марта, вторник
28 марта 2007 в 10:48
Привет! Сегодня я встала в 7.30. Собралась, мама ушла раньше меня, но мы все равно ехали в одном пазике. Я села на 56, приехала в училище, положила на вахте ноты Рахманинова (их надо сдавать в библиотеку не позже 9.00, то есть времени, когда открывается кабинет фонотеки. ) , сверху настрочила записку «Галине Ильиничне (библиотекарь) от Павловой С. 4 ДХО. И ушла. Пришла в центр, почти сразу села на 57 маршрутку и приехала около 8.15. Пришла. На службе еще умудрялась писать планы, которые не дописала ночью. В 10.05 убежала. Успела добежать на 57 маршрутку. В ней уже ехала Волкова… Вот и ехали вместе. Вышли на перекрестке с Симановского, было еще 10.25. (сбор на 10.45). Пришли в КВЦ. Там я опять сидела и переписывала планы. За начало репетиции я успела все дописать и отдала Оле тетрадь. Потом распевка и дурацкая репетиция до 13. Я уже тебе высказала, как мы ходили как стадо баранов… Вот и вышло так…
Ужасно хотелось есть. Пошли с Таней в загс. Поели и пошли в гайдарку. Пока там была очередь, мы сходили в дом природы – 3 метра, смотрели всякие аквариумы… Там такие красивые рыбки… Я всегда мечтала об аквариуме… Но его всегда некуда ставить… И поэтому это всегда остается мечтой… А так красиво там рыбки плавают… Здорово!
Потом опять пришли туда. Мы с Таней ждали. Я читала Р-К и переписывалась с тобой и с мамой. Потом она наконец сделала реферат и еще мне позвонила Варвара (Милицина) и сказала эту глупость… Чем испортила мне настроение… А я на тебя накричала… Прости… Я не хотела тебя обидеть… Просто мне очень не понравилось твое отношение… Тебя ждет любимая, а ты там встретил какого-то пацана и болтал с ним на сковородке все это время…
Потом мы все-таки пересеклись… Но ты очень надулся и пошел по другой стороне… Если бы ты пошел по этой стороне, то я наверное пошла бы с тобой… Мне очень хотелось прогуляться на солнышке… Надоели все эти душные помещения…
Я пришла в училу… Мы с тобой созвонились, и я пошла опять в центр. Мы так здорово посидели в кафе… Спасибо тебе! От тебя идет такой силы заряд любви на меня… Что все мои проблемы просто сразу рушатся… Это такая энергетика…. Спасибо тебе за это, мой любимый Котик!!! Настроение сильно поднялось, и я шла на урок уже нормальным человеком. Урок длился в два раза дольше. Варвара смогла позвонить не всем ученикам, и поэтому они приходили к 17.30. В общем, просидели мы там до 18.35. Я так устала…. Я помогала проводить что-то вроде контрольного урока… Проверяла задания на пение и интонирование в то время, как Оля помогала другим делать письменные задания… Все это было очень долго и мучительно…
Потом я приехала домой, вывела Умку, мы поужинали с папой, потом говорила с Ксю…
Пришла мама. Мы почти не поговорили. По видимому она тебя не видела или не обратила внимания… Не знаю… Я ее пыталась вывести… Но она ничего о соседях не говорила… Но в то же время она не спросила, отдала ли я кому-нибудь билет…
Папа принес 80 страниц моих нот гос программы – то, что печаталось у него на работе по указу ЕЕ. Я их склеивала скотчем все… По 2 листочка…
Потом я смотрела ТВ и вышивала, немного учила показ по гармонии в остальных диезных. Пела с листа номера по сольфеджио из Качалиной… Уже лучше получается чем вчера. Поучила 2 такта диктанта, как она говорила. Потом села переписать его в тетрадь (он у меня на ужасном листке, исписанном вдоль и поперек). Пришла твоя смс, я позвонила Ксю и проболтала с ней до 0.30. Вот пишу. Инета так и нет. Надо звать кого-то кто разбирается… Только вот некогда… Жаль… Надо изыскать время…
Все.
Целую. Кис.»

Nachtfalter вне форума  
Старый 27.07.2009, 23:42   #369
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Андрей:
«9 месяцев. До, в и после
29 марта 2007 в 19:09, получено в 18:09
Привет милая!
Вот сегодня сидел в Интернете... Нашел прикольную вещицу... Только помни, что ко всему нужно подходить с чувством юмора! Вроде оно у тебя всегда было... Так что читай и улыбайся!
Целую, твой котик!

«9 месяцев. До, в и после
Дневник теста»
День первый.
Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чувствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать...

День второй.
Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе - нет, еще рано , вернула на полку. Да что же это за безобразие???? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!! Не слышит…

День третий.
Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой - ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!
А ну быстро достань меня!!!! ...а в ответ тишина...

День четвертый.
Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло...
Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется...

...одна полоска. Ничего – пусть мучается…
Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу... Злой я сегодня... Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости... Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе...
Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе... Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!!
Ну вот, меня уронили после танца... Снова разговоры с собой ...
ДА НЕ ВРУ Я!!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то...
И тут началось... Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать...
Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно!

Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!! (c)

Дневник зародыша

2 недели после зачатия:
А кто это тут у нас бегает по комнате с положительным тестом на беременность и орет :”а как же фигура , а как же карьера” ? Никак, моя мамаша? До*****лась. А что ты хотела? Любишь кататься, люби таскать и того... Все, теперь твоя фигура будет одеваться в ателье для пошивки авточехлов, а карьера состоять в том, чтобы приносить папаше в зубах тапочки, дабы он не сбежал к другой, с карьерой и с фигурой. Ибо настал Я, и ты обязана создать мне идеальные условия для выращивания в полной семье. А если не создашь, то будешь виновата. Впрочем, ты теперь всегда будешь во всем виновата.

4 недели после зачатия:
Что? Зуб болит? А тебя предупреждали что зубы надо лечить до зачатия Меня. Вот иди теперь и лечи зуб. Без наркоза. Потому что от наркоза у Меня может быть 15 отклонений и 18 патологий. И виновата будешь ты.

5 недель после зачатия.
Что это ты тут жрешь? Корейскую морковь - Буээээээ......Пирожки - Буэээээ....Шоколад - Буээээээээ......Картошку жаренную с котлетой?? - Буэееееееее.. Иди, штукатурки погрызи. Она Мне полезна, говорят. И вообще, не забывай каждый день к семи утра сдавать свежую мочу. А то вдруг в ней белок и 18 патологий и 36 отклонений у Меня в результате твоей безмозглости??

12 недель после зачатия
Так. Ты чего это на витрину этого паршивого бутика выпучилась Нам это не по карману!!! И вообще, дуй в автоателье, чехол на себя заказывать. А лучше чеши домой и вышивай Мне чепчики. Гладью. Не умеешь вышивать? Папаша! Ты на ком женился

18 недель после зачатия.
Ты куда поперлась? В какой еще ресторан? Какие еще друзья? Что ты жрешь? Суси.-суси она ест...иди печенку не прожаренную ешь и рыбьим жиром запивай...АААААА...она пиво пьет.....алкоголичка!!! Пьяница мать — горе в семье... у меня будет 15 патологий...выплюнь...ииик. Ббыввали дднии ввеселыее....Буээээээээ. На вот тебе изжогу. И похмелье. И все она врет, что стаканчик выпила. Два литра. Нет, три. И литром водки запила, так что, папаша, не пускай ее ни в какие рестораны. И друзья у нее еще те, тюрьма по ним плачет!!! Пусть дома сидит и вяжет Мне костюмчики. Что, вязать не умеет. Папаша!! ну ты понял, да?

22 недели после зачатия.
Ну, куда тебя опять несет? В парикмахерскую? Ты что, не в курсе, что волосы стричь - дурная примета. А красить - чревато 18 патологиями. Вообще не понимаю, что ты в этом Интернете читаешь ... Пишут же, у женщины в период беременности должен наступить синдром гнездования-обустройства жилища. Взяла б, полы перестелила, обои б переклеила, надо ж Мне на чем-то рисовать будет. Кстати, не забудь про мочу.

28 недель после зачатия.
А это еще что такое?? Какой еще секс?? Ты что, не знаешь, что у Меня от этого вообще черте-чо случиться может. Папаша интересуется?? Маньяк этот папаша. Только маньяк может интересоваться такой бесформенной отекшей коровой как ты. Добавлю-ка Я тебе еще пигментных пятен, чтоб не интересовался. Извращенец. Пусть деньги идет зарабатывает. На взятки в институт куда Я когда-нить буду поступать.

36 недель после зачатия.
Что, не спится? Мечтают они.. хы...как Я стану олигархом, чемпионом мира по теннису и скрипачом виртуозом... да с такими бестолковыми родителями до совершеннолетия бы дотянуть. А вот тогда Я позвоню из казино папаше и сообщу, что только что проиграл наш фамильный свечной заводик под Самарой. Шутка. Я остроумный, ага. Заводик...нету никакого заводика - ну да ладно, проиграю папашину стереосистему.

40 недель...
Что-то я тут засиделся...пора-пора. В глаза хоть этим родителям взглянуть…Так, пошел. ААааааа.......!!!! Мамашаааа....!!!. Что это у тебя тут за лабиринт Ты почему упражнений Кегеля, Гегеля и Шлегеля не делалаааа?!!!!! Куда вы меня тащите? Папуасыыыы !!!! Уфф. Все.
Вот он Я.
Мамаша, превед!!!
(с) Happyzaya
Дневник младенца
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то-то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонит. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр»

Nachtfalter вне форума  
Старый 27.07.2009, 23:47   #370
Светик-восьмицветик

Получено наград:
По умолчанию Лишь в твоих глазах нашла то, что так давно искала

Света:
«28 марта, среда
2 апреля 2007 в 10:46
Встала в 8.05. быстро собралась, вышла. На музло опоздала минут на 5. Ахмат писал докладную. Нас было 6 человек из 11. Написали викторину. Я из 12 номеров не угадала 3 с половиной. Потом он объявил результаты… Почти все 7, только Светочка – 3!
И он нас отпустил, потому что ему надо было на вручение идти. Я поехала домой… Покушала, с тобой еще говорила. Потом поехала на хор. В 12.30. после хора не стала принимать партии… Не было никакого настроения. Съездила снова домой… Потом поехала на спевку в 16.00. Пели. Конечно опять учили Чеснокова. Ну и на праздник немного посмотрели антифоны.
Потом поехали домой. Приехала. Взяла Умку, пришла к тебе. Дальше ты помнишь, как мы скандалили… Не хочу возвращаться в это состояние…
Пришла домой… Высказала все Ксю. Потом с тобой говорили. Потом спать легла около 0..30 вроде.
Целую. Твоя кис.»

На следующий день Света с подругой Ксюшей пошли по магазинам в центре, решили поесть пиццы в любимой пиццерии, Света угощала. И она пригласила Андрея, который конечно же мигом примчался, так как работал совсем рядом. Было здорово с любимым и лучшей подругой кушать вкусную пиццу и наслаждаться жизнью в этот солнечный весенний денек. Даже немножко пофотографировались на фотик Андрея – остались веселые приятные снимки. Но этой встречи влюбленным было мало, и вечером Андрей уговорил Свету приехать на майовку, погулять там вдвоем. Света сразу после хора проехала мимо дома лишние две остановки, вышла. Там ее ждал любимый с розой. Стали думать, как выкрутиться, и придумали позвать Ксю. Она пришла. Фотографировались. Ксю устроила Свете с Андреем настоящую фотосессию с розой, дарением ее на преклоненном колене, кружением Светы на руках и поцелуями. Все было очень замечательно. Но днем было жарко, и Света переодевалась полегче. А вечером опять похолодало, и теперь она замерзла. Поэтому погулять подольше не получилось. Пришлось подругам идти домой, а дома у Светы сказать, что роза подарена Ксюше ее поклонником Андреем (Петренко, о котором уже шла речь), но так как, по легенде, Ксюшины родители против Андрея, роза будет стоять у Светы : ну не выкидывать же ее теперь! Вот такую историю розы придумали подруги. А потом Света снова писала письмо. Она продолжала писать письма каждый вечер, а отправлять пачками по несколько штук подряд, когда появится такая возможность. Но писала она все равно каждый вечер, и все также в деталях и подробностях. Правда эти письма снова превратились в сухой распорядок дня. Но это произошло потому, что прекратилась непрерывная связь вопросов и ответов между Светой и Андреем, где требовалось много размышлений и рассуждений… Но она все равно продолжала писать… Неустанно…

«29 марта, четверг
2 апреля 2007 в 10:48
Встала около 9.15. Собралась, поехала в училу. На фоно конечно опоздала. Но я проиграла ей полифонию и сонату. Потом встретила Лешу со специальности. В 65 классе с ним учили его партию в часах… Вроде стал получше попадать… А то ведь местами лажа была ну просто уголовная!!!
В 11.50 разошлись. На втором этаже уже ждала Ксю. Встретились и пошли в центр. Зашли в банк, потом в аи, я купила папе диски такси и мы пошли есть пиццу во фламинго. Позвонила тебе. Ты пришел. Так здорово было тебя увидеть!!! Поели. Потом мы с Ксю пошли на остановку, сели на 2 и приехали в крупу. Я продлила книжку про Р-К и еще хотела взять по сонатному творчеству Бетховена. Но там ничего особого нету… Почти то же самое, что и у нас. Ксю продлила свои книжки, что-то там отксерила… И мы пошли опять в училу. На маркетинг я в наглую не пошла. Сидела в коридоре, мы с Аней Коневой читали хоровую литературу… Дубов прошел мимо нас 3 или 4 раза…
В 16.15 хоровая литература. Мы пытались что-то там отвечать Волковой на ее вопросы. Потом она играла хоры Шебалина (советский композитор-хоровик). Отпустила нас около 17.40. мы с Таней пошлёндали по училе туда-сюда и пошли на хор в 18.00.
Волкова сама дирижировала мою «Вскую мя…» Все шиворот-навыворот… Боюсь, она переучит хор на свою трактовку и все… Пиши пропало…
После хора пошли на остановку. Подошел 56. Я приехала к тебе на майовку. Мы гуляли и фоткались… Это было очень здорово… Иногда мне кажется, что фотографирование – это своего рода ключ к моему настроению… Почти всегда меня можно этим развеселить и оживить… Какое бы настроение не было…
Потом я очень замерзла и пришла домой. Вышивала и смотрела телик. Сначала просто тыкала все каналы… Посмотрела какую-то программу по 1, где спорили о том, надо ли вступать России в Евросоюз… А потом начался очень интересный фильм, который мне очень понравился «игры разума»… Теперь я хочу его найти и посмотреть еще разок.
Потом еще мылась… Спать легла около 3.30.
Целую. Твоя Светланка.»

Добавлено через 30 минут
А на следующий день был праздничный концерт, посвященный 50-тилетию музыкального училища. Справедливости ради надо сказать, что к этому дню готовились как минимум весь предыдущий год. Этого концерта давно ждали. На него пришли все местные власти, приехали прославленные выпускники, ставшие известными музыкантами в России и за рубежом. Было много и волнения, как все пройдет. Все-таки не каждый год празднуют полувековой юбилей своей Альма-матер!
А после концерта Света потащила своих певцов еще в храм на спевку! Ее долго все отговаривали… После концерта устали, расслабились… Хотелось отдохнуть. Но Света решила, что надо ехать все равно, потому что там пришли люди и другие, которые никак не связаны с концертом училища, которые оставили дома семьи и свои дели и после работы пришли на спевку. Все-таки поехали, и совесть у всех была спокойна.

Света:
«30 марта, пятница
2 апреля 2007 в 10:49
Просыпалась около 11… Но опять что-то не то нажала на будильнике и проспала. Открыла глаза в 12.00… Бегом собралась, попила кофе… Бегом на остановку. Прыгаю в какой-то 21 пазик (времени 12.25… быть в губернском велено в 12.45.) Этот несчастный пазик как и полагается в таких ситуациях, застревает на каждом светофоре…
Потом долго он поворачивал в центр. Приехала в центр, перебежала дорогу… Залезла в 2 маршрутку… В общем в хоре я стояла в 12.55.
Распелись… Потом я зашла в класс, повесила плащ и сумку и пошли на сцену. Там еще оркестр не пришел (ни тот ни другой!!!) . Мы пропели все и сели в зал ждать оркестр. На сцену вылезли репетировать около 13.40. Пели опять все… Как надоели уже эти песни!!! Потом нас отпустили немного отдохнуть… Мы облазили все стенды с фотографиями и в фотоальбоме ДХО нашли фотку, где в хоре поют Трофим, Капустина и матушка Елена.
А Трофим надо сказать, с тех пор почти не изменился… Или мне это так кажется…
Потом на концерт. Спели начало… Концерт так сказать открыли… Правда мялись как придурки… Какая-то вредная сволочь сказала нам, будто занавес должен закрыться… Я помню, что о таком уговора не было… Но… Мы ждали занавес… Не дождались и свалили как непонятно кто… Сели на балконе. Смотрели весь концерт… То хлопали, то отмалчивались… То повизгивали… Катя сидела рядом с нами. Больше всего лично мне понравилось выступление пианиста Иванова, который играл вариации на известную тему… Очень здорово было то, что каждая новая вариация была в стиле какого-нибудь знаменитого композитора… А мы с Танюхой сидели и угадывали, кто звучит… Там были и Бах, и Моцарт, Бетховен, Шуман, Шопен, Лист, кто-то из русских (мы не определились Танеев или Чайковский), Мусоргский (прямо колокола из 2 картины Бориса Годунова), Рахманинов. Замечательная пьеса. После концерта мы поехали на спевку. Доучивали Часы и еще что-то пели. Пришли мы около 19. А ушли уже около 21. Зашли в магазин, накупили всякой фигни – чипсов, кока-колы… Сели в 46. аналогично как и всегда. С Ксю пришли ко мне. Покушали и она пошла домой.
Спать легла около 23.30. Но потом тебе еще писала о своем состоянии… Правда ты не отвечал.
Целую. Твоя Света.»

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 28.07.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема

Метки
любовь, музыка, стихи, страдания, счастье