Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 19:53   #1
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию В какой обратился треклятый ад мой глупый грешок грошовый!

Света:
«20 марта, вторник
21 марта 2007 в 00:06
Рассказ Чехова
Катька… смс…
Привет, мой любимый… мой Андрей!!!!
Вчера спать я легла опять поздно… Около 2… Долго не могла уснуть… Опять засыпала в слезах… Вчера у меня были такие истерические припадки… Пока писала письмо, я ревела… И потом почти не останавливалась… Рыдала…. Никогда еще у меня такого не было… У меня были истерики, однажды, когда с Димой ругались… Пару раз, когда с Серегой расстались… Было очень много эмоций… И со стороны это выглядело страшно… Но такого не было никогда… Это я тебе точно говорю… Я думала я схожу с ума….
Просыпалась с 6.35… до 7.10. Встала… Опять со страшно опухшими глазами… Ужас… На себя смотреть аж противно! Потом собралась и вышла около 7.30. 15 махнула хвостом, когда я еще только вышла из своего двора. Пока ехала в 46 слушала Рахманинова. Пришла. Трофим дочитывал шестопсалмие. Сразу поставила на стуле пакет, пели. Ты пришел… Такой какой-то чуткий взгляд… Взволнованное лицо… Так мне по крайней мере показалось…
Потом я тебе рассказывала, как чуть не уснула… Точнее состояние было не похожим на сон… Какое-то отключение от реальности, погружение в мир христианской мудрости… Эти слова… Этот удивительно поэтичный и стройный язык псалмов… И общее состояние напряжения…. Я действительно была не здесь… Я даже не знаю сколько это длилось… Но это удивительное состояние я испытала впервые… Такое было ощущение, что душа моя «общается» с Богом на непонятном моему сознанию языке…. И словно это происходит совершенно отдельно от меня… Как физической оболочки… Потом, когда я очнулась…. Именно очнулась… Я не могу это назвать словом проснулась… Это именно «очнулась» от странного небытия… В душе моей был странный и удивительный покой… Словно кто-то пришел и вымел оттуда весь мусор копившейся отрицательной энергии… И дальше все пошло иначе… Потом я больше уже не засыпала и спать даже не хотелось… Просто было волнение… Но не отчаяние, а свет… Покой… Ушла я оттуда в 10.20. Как раз только началась литургия Преждеосвященных. Потом поймала 47а маршрутку, ехала и снова слушала этюды-картины…
Приехала в училу около 10.45. Сидела на лавке около 43 класса ждала музло. Потом писали викторину… Написали. 16 номеров. Потом ждали ответов. Ахмат сказал, что по сложности викторина очень даже… Поэтому он не ругает за результаты… В среднем все написали в районе 4-3 баллов… Может и есть еще 5, но я не припомню… Но выше 5 никто не поднялся это точно… По крайней мере то, что я слушала: прелюдии, романсы и этюды – я узнала почти везде… А то, что слушала плохо – симфонические танцы и сюиты для 2 фоно – это конечно большие пробелы…
Я даже ни капли не волновалась… Теперь меня заботят совершенно иные волнения… Я даже сорвалась и высказала… На первом этаже собиралась уходить, и тут как раз раздевались 2 курс… Зоя Ковальская, Лида Молчанова… и Катя… Лида с Зоей че-то все выпендривались, крутились, в общем не по годам себя нагло и грубо вели… Не знаю с чего… Я что-то сказала им мельком… Зоя мне ответила что-то вроде «это не мы грубые. Это жизнь такая»… Я сорвалась и сказала: «Зой, да ты жизни то еще не видела!...» А потом шла и вспоминала, как волновалась на 2 курсе и из-за чего… Самое страшное огорчение тогда для меня было – очередная какая-нибудь пустячная ссора с Димой…. А потом я еще очень волновалась из-за учебы… А сейчас… Другие времена, другие песни…
Потом стояла на остановке, села на 2, снова с пересадкой у цирка. Пока ждала – читала Р-К… Около 13 пришла домой… Пообедала… Опять читала… Сначала Р-К, потом достала книгу из серии мировые религии Буддизм. Стала читать. По этике сказали посмотреть информацию… И я вспомнила, что у меня такие замечательные книги есть… Прочитала страниц 13… Прежде всего конечно, как пришла я открыла конвертик, вдоль и поперек изучила инструкцию… Не знаю, читал ли ты… В общем там пишется, что количество этого гормона сильно увеличивается каждые два дня при беременности, и уже через несколько дней сильно превышает порог чувствительности теста… Я представила, насколько он его превышает, если… И поняла, что если 2 черты – это приговор абсолютно точный… И опять же с другой стороны… Если я беременна уже около 1,5 месяцев, то гормона этого должно быть очень даже намного больше, чем для появления второй полосы… Внимательно вдумалась в возможности ошибочного ответа, которые там описаны… Все стало предельно ясно… Я с ужасом ожидала приближения момента истины… Но вот что странно… Не было уже прежнего отчаяния… Был какой-то странный оптимизм… Снова возник непонятно откуда…. И я уже стала представлять, как буду улыбаться когда увижу результат…
Потом легла спать в 14.20. Встала в 15.20. Сделала тест… Пока он «доходил», я быстро собиралась уже дрожащими руками… Потом посмотрела…. Какое было счастье увидеть одну полосу!!! А сам этот тест… Ничего удивительного в том, что он такой недорогой… На самом деле это очень маленькая полосочка бумаги и пластика около 7 см в длину, шириной около 2,5 мм… Чуть больше спички…
Потом быстро пошла в училу… В 16.00 была назначена спевка… В училище. Я приехала в 15.45. Нашла класс, сидела внизу у вахты – ждала певчих. Ну, у Кати музло… у Андрея оркестр… А остальных всех ждала…. Сидела там до 16.25. Пришла только Лариса, которая предупредила, что опоздает немного – занятия до 16. Ну вот мы с ней вдвоем и пели… Зря ты кстати так сказал: «Лариса тоже петь будет часы?»… Она очень ответственно к этому отнеслась… Я очень удивилась… То, что мы уже выучили, она спела без ошибок… То есть я играла весь хор на фоно, она пела свою партию со словами от начала до выученного места… Были маленькие интонационные осложнения… Но это мы исправили по ходу… Пару методических объяснений и образных сравнений… И все встало на место… Текст она знает! Дальше мы еще поучили… Почти доучили до конца… Осталось может 2 строчки. Даже пели акапельно, она свою партию (правда там до безумия просто… Но попробуй-ка ты сейчас спой… Без образования то…. Чтобы ноту держать…) А я – партию сопрано, что конечно очень сбивает… Но мы так пели… И очень даже неплохо местами! Потом зашла Ира – покормить мыша… И я вспомнила про время – 17.10. Бегом собрались и ушли. Я на практику. Оказывается в этом классе кроме 3 детишек еще и этот Миша – третий семинарист с этим именем, которого я знаю… Тоже в хоре у нас поет… Знаешь… Такое у него видимо сильное желание обучаться музыке, что его даже не смущает тот факт, что ему 20, а его одноклассникам от 9 до 12 лет! И педагоги- практиканты: Оля (27 вроде ей?) и я еще теперь!!! Оля вела урок, а я с Варварой сидела на задней парте, внимательно следила за происходящим… Сходила за мелом… Один раз подсказала Оле… В основном мы с Варварой тихонько оговаривали разные там моменты в уроке и т.д.
Потом я около 18.20 ей сказала, что мне надо бы идти к другу в больницу… Она меня отпустила. Я выхожу… Думаю, Ксю меня там ждет на 2 этаже, как договорились… А там ВВ (физрук) дежурит… Сразу на меня: «ты где была??? Тебя тут ищет одна…» В общем мы с Ксю носились по училе искали друг друга. Она дома оставила заряжаться телефон… Вот и получилось так… Еле ее успокоила потом… Вышли, сели на 2. Приехали. Бегали по территории…. Время уже 18.45. Нашли корпус…. Всего-то 2 этажа и то нас эти странные санитарки умудрились два раза переслать по лестнице. Наконец вышел Олег… С опухшим желтым лицом… Точнее левой половиной… И огромным черным фингалом под глазом… В общем оказывается это его Петренко так… Они на фехтовалку ходят вместе…. Вот они дурачились… Как сказал Олег, «решили поприкалываться»… Ну и поприкалывались… Приколисты хреновы… Мы его расспрашивали, развлекали… Заставляли есть принесенные фрукты… Ушли около 20. Пошли по Пушкина… Замечательная теплая погода… Давно я не помню такой погоды в марте!!! Пришли ко мне. Ужинали. Говорили. Около 21.30 Ксю ушла домой. Я смотрела телик и вышивала. Потом вот села за комп, почитала твое письмо… Чуть не заплакала от радости… Какая же я все-таки счастливая, что у меня есть ты!!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема

Метки
любовь, музыка, стихи, страдания, счастье