Привет, всем! Продолжаю свое повествование по организации нашей свадьбы, которая за выходные пополнилась ещё некоторыми делишками! Не ругайтесь, что нет фото - уже всё приготовила, но не скинула на комп, на днях принесу!
Вчера испытывали украшения на дверные ручки машин (фатин+цветок), прицепили к машине и катались - ничего не отвалилось, так что тест пройден! Просто не хотелось бы, чтобы посреди катаний все цветы поотваливались и остались на машинах только тряпочки со следами клея!
Вчера сделали гравировку на кольца, текст выбрали обоюдно: Non solus (не одинок) - жениху этот текст очень понравился, получилось симпатично!
Ещё накупила розового фатина - буду делать украшения на наш лимузин, впереди хочу от медвежат протянуть фатин и на него посадить цветы, а сзади машины какой-нибудь большой бант сделать!
Обговорили с тамадой что нужно закупить на свадьбу: плучился такой спиииисочек! Всякие там призы, ползунки, колготки и т.п. В общем как обычно! Думала эти конкурсы уже отошли, оказывается они ещё живы!
Тамада ещё хочет организовать лотерею, каждому под тарелочку карточку с цифрой, а потом разыгрывать призы (с нашим изображанием всякие диски, шампанское и т.п.) Вот теперь думаю: что бы на призы к лотерее ещё сделать с нашим изображением, потому что майки и кружки - дороговато (350-500 р.)
Иринка-картинка, молодец, что атк много сама делаешь) Рада, что получается)
Идея с лотереей отличная- мы, пожалуй, позаимствуем) Ты бы не могла по подробней рассказать, как эта лотерея будет организована?? Про подарки с изображением- можно сделать денежную купюру с вашим фото и обертку для шоколадки с ним же. Пример:
vAnga, на счёт шоколада - замечательная идея! Лотерея будет проходить так: каждому под тарелочку ложится табличка с цифрой и в течении вечера несколько раз производится розыгрыш лотереи, чтобы призы выигрывали не только активные участники, но и остальные гости!
Хочется придумать что-нибудь интересненькое на призы! Если будут ещё идеи - кидайте!
Иринка-картинка, так, как я сама готовлюсь к свадьбе (она у меня ооочень скоро 25.07) очень слежу за всеми темами в этом разделе и за твоей тоже Поздравляю с важним событием в твоей жизни!!!
И по поводу подарка: можно сделать марки с вашей фотографией. Они настоящие, делается их целый лист (точное оличество не помню ), они действительны и даже можно клеить на конверт и отправлять письма. Мы узнавали в главпочтампе города, у нас они стоят (весь листик с ними) 90 грн (приблизительно 10 $). Можно вставить в рамочку и подарить все вместе или клеить на конверты. Мы себе будем такие делать как приз за конкурс, но не придумали пока какой. Или может сделаем лотерею, как у Вас.
Ну вот и я отметила свой девишник - собирались мы с подругами: посидели, поболтали, все мне дали наказы и советы по поводу семейной жизни (с учётом, что все подруги незамужние), поплясали, а потом ещё поехали к одной подружке домой - там пили какую то вкусную настоечку, а закусывали вкусными котлетками (странное сочетание, но просто после танцев проголодались и больно котлетки были вкусные!). Девчонки надарили мне всяких мягких игрушек, пеньюарчиков и косметики (я в пригласительных указывала, что хочу на девишнике видеть вещи, напоминающие о бурной незамужней жизни).
Наконец то сделала некоторые фото, представляю их вам: коробка для подарков, украшения на ручки машин, подвязка (в том виде как она будет отдаваться жениху) и моя сумочка
мы в какой то теме обсуждали вопрос того, что не всем нравится процесс залезания жениха невесте под юбку и снимания (иной раз зубами!) подвязки, я вхожу в число таких людей. Моя подвязка будет лежать в этой коробочке, а потом к концу вечера я отдаю её жениху (просто как интимную часть совего туалета) и он бросает её неженатым друзьям! Вот так!
Кому как, а мне такая идея ритуала с подвязкой показалось намного милее!