Ага.... но с домом теперь придется попрощаться.....
Вы хотели брать ипотеку или уже оформили? Почему сразу попрощаться? Можно экономить, отказаться от чего-то ради дома.
Ты же сама писала, что новая должность - это продвижение вперед. Да, денег меньше, но ведь ты продвигаешься по служебной леснице. И если для тебя это было важным, когда согласилась на новую должность, то не стоит из-за денег все видеть в темных тонах.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Видишь, Надюш, я не то чтобы согласилась. Правильнее сказать, что отказа не принимался. Можно, конечно, съэкономить, но жить придется на 2х в МОСКВЕ на 16 тыс. и еще с них пытаться отложить на ремонт... Я не потяну такое...
И еще гос. служащий не имеет права подрабатывать. А мне предложили взять 10 смен в ночь в аптеке.
а вообще, это я так, скулю по-тихоньку...
Ты лучше мне скажи, а что с играми? Вот игра - пошевели мозгами - сейчас в ней только один ответ, а где наши?!
Леночка, Наташа уже отвтила на твой вопрос.
Наташ, привет!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Елена-Прекрасная, ну как - это уже у модераторов надо спрашивать Я просто встречала в теме с вопросами к модераторам кажется такой вопрос, у меня тоже как то сообщения из одной игры были удалены с причиной "Чистка темы", так что ничего страшного я думаю))
Ага, погуляли вчера, с друзьями давно чет не виделись, собралась такая большая компания, я аж не ожидала)) И мы с любимым домой вовремя ушли, а то там какие то разборки непонятно с кем начались))