Ну Собачка Соня не старый мультик (я его очень люблю) и Фунтик тоже не старый. А с новой озвучкой гоняют мультфильмы по "бибигону" и "теленяне" я могу ради интереса за неделю посмотреть какие именно переозвучили, но их очень много.
Есть такой забугорный мульт - "Серебряный серфер". Про космос, инопланетян всяких. Там есть раса наблюдателей, вернее последний представитель этой расы. Он ни во что не вмешивается - просто наблюдает за тем, что происходит во Вселенной. Вот.
Утро доброе.
Добавлено через 1 минуту
А у меня папа специально для меня в моем детстве записал все серии "Ну, погоди!" И я их очень часто смотрела, пока кассета не потерялась во время ремонта.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 15.07.2009 в 07:25.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Да вот расстроилась. Оказывается Даночка на людях показывалась, и даже в кафе была.... А я это пропустила....
И вообще спать хочу.
И зарплату свою на новом месте узнала. Этож меньше чем раньше аж на 10 тыс. Вот сижу и думаю, что это шаг назад или все таки вперед?! При условии, что мы решили влезть в ипотеку и каждая копейка на счету...
Леночка, ну что ты в самом деле киснуть решила то, а? Ириминку увидишь еще: ты в Москве работаешь, она там живет, при желании обязательно встретитесь.
А денег никогда много не бывает, это не причина для расстройства.