Ну вот...можно сказать пришли к общему мнению и к тому же с авторитетным мнением прекрасной половины человечества! Так что мужчины, не комплексуйте! Стерв которые что то вякают насчет размера, посылайте далеко и надолго, либо же устройте им такую ночь любви, чтоб сил вякать не было Братик наш меньший, пальчики, губы, язычек - это же в комплексе такая мощная вещь! Просто правильно и умеючи пользоваться надо! В общем главное умение. Ибо без умения и с большим толку немного будет.
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Вот тут говорят "что это вы мальчики такие закомлексованые? неужели вам надо для поднятия самооценкии т.д. и т.п"
Причем почему то никто не задумывается, а откуда вообще взялась у человека стеснительность? почему когда мы говорим про секс, мы заменяем очень многие слова на "ЭТО", "ну вы сами поняли что" и тд ?
а я так скажу... если просто ваши отношения из разряда физзарядки, то правда, размер "гантели" имеет значение, а если тут не только инстинкты, а и умение помноженное на ласку, нежность, заботу... то вопрос сам по себе отпадает... не так ли? ведь и мужчинам можно задать встречный вопрос, на счёт размера талии или женской груди...
Почему вопрос сводится к размеру "достоинства" мужчины? а что у девушек всё по одному трафорету сделано????!!!!!размер имеет значение, просто у каждой девушки на ваш размер есть свой....так что нельзя одним размером угодить всем...физиология...
PS прошу прощения за лингвистику, но было лень подбирать синонимы
главное не размер,а качество,можно иметь гиганта,а будет ещё хуже..правильно сказал,на каждый размер есть свой,вообщем....я говорю..размер не имеет значение...значение имеет умение....
На мой взгляд, это глупая тема,т.к. главное в парне не член, и размеры не имеют значения. Если я люблю человека, то не буду бегать за ним с ленейкой. Или скажите лучше, при первом знакомстве мы что спрашиваем: "Сколько у тебя в см???" Да ни когда!
Так что тема глупая и не нужная. Простите за грубость.
Да и кроме того я скажу, что не в размере дело, а в умении "пользоваться"
да. не в размере. да и еще к тому же...
я услышала мнение, что этот комплекс придумали женщины, чтобы наградить мужчин хоть каплей таких страданий, какие некоторые испытывют от неудовлетворенности размером своей груди.
и ни в одном мужском журнале нет этих слюней по поводу "я такой бедный-несчастный".
мужчины не занимаются размусоливаний НЕсуществующих проблем