![]() |
Мужской комплекс...
Педлагаю поговорить о размере мужского этого, как оно...достоинства... Я предлагаю говорить не утешительные слова, а о том, что на самом деле думают женщины и девушки. Да и мужчины тоже :!:
|
глупо...
p.s. модераторов прошу не удалять мое сообщение, потому что думаю, что выразил этим мнения многих. |
Ну что же вы? А? Что-то все заходят... посмотреть интересно всем... а мысль высказать? или тема не интересная? Не верю! Чего же ленитесь? или не слишком романтично? Но ведь зато откровенно!
Хорошо! я начну первый! Прежде всего давайте поговорим откровенно. Я считаю,- что значение для девушки он(размер) имеет! Конечно не мне судить, слава богу... но я думаю, что очень трудно переубедить мужчину в обратном... ведь большинство мужчин недовольны, и боятся... некоторые в глубине души, некоторые знают, что они боятся, некоторые боятся в открытую... но ведь боятся... и я считаю, что этот страх один из самых сильных мужских страхов.... каким бы "ОН" не был... ведь это символ, это- мужское начало. И если женщина скажет что-нибудь безразличное, или упаси господь обидное,- то это будет значить, что ни на что ты не годен, и надо тебе отсюда бежать... и ты больше никто...я не прав? Я знаю, что многие женщины скажут, что важно уметь с НИМ обращаться, но всё-же вопрос даже после этой фразы остаётся открырым... |
И не пойму я. sokel, Почему глупо? Если есть любовь,- то на НЕГО не обращают внимания? Это конечно же вполне очевидно, но ВСЁ ЖЕ...???
|
Господи...обещаю я все в эти темы не заходить.. а все равно захожу,чтобы сказать-
Эта тема из разряда необсуждаемых в силу этичности.... Давайте не будет превращать наш душевный форуме в разряд газеты "Спид-Инфо". Сокел, :hug |
В принципе, Даночка, я согласен, что этики в этой теме не много... а настроение здесь действительно для души. Впредь обещаю больше не начинать подобных тем. Уж простите,- не местный я :oops:
|
:oops:
Девочки, ну не молчите, блин... :wink: Не считаю тему глупой :evil: Если парня волнует темка выскажитесь, плиз.... Данка, а ты редиска! залезла, поругалась и все... так не пойдет - залезла - напиши :roll: |
Не люблю угроз и "таких" намеков по асе!
ни с кем ссориться не собираюсь. да, тема, не ах ти какая, но тем не менее, писать о том, что в постели с мужчиной думать о том,что одеть или приготовить,тоже с соседней странички "Спид-инфо". я попросил высказаться девушек, если вас это не волнует, то для мальчишек это в самом деле щекотливый вопрос. точнее это одно из проявлений неуверенности. да, не романтично, но проблема существует и вваших силах помочь развеять этот миф.... |
Цитата:
|
:mrgreen: ой молодые люди.. неужели у вас такая низкая самооценка...
8) я придерживаюсь мнения , что парень должен уметь возбудить девушку на мой взгляд это важнее размеров, потому что ласки хочется всегда, а вот вашим размером можно и больно сделать.. :oops: извините ... :D ребята ведь главное чувства, которые вы испытываете... ведь в них дело... никогда "голые" отношения ни к чему романтическому не приведут.. а для любимой , так же как и для любимого ты всегда будешь лучшим ни смотря ни на что, твои недостатки ( если они есть на твой взгляд) для него или ее будут достоинством, ведь мы любим не за размеры чего либо, мы любим человека всего, такого какой он есть... :mrgreen: ведь вы это знаете!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot