Такая форма общения зависит не от того, что он ей указывает,что делать, а просто форма протеста на ее манеру поведения.
Я не сказала, что это правильная форма.
Я просто прекрасно понимаю, что такое, когда тебе девица каждые 3 дня говорит, что она то встречается тобой, то она расстается и ссорится и т.д. И мальчики для усмирения используют такую тактику.
Ты смотришь на все своими глазами, а я их- которых начали встречаться в 16 лет. Когда девочки поступают куда глупее мальчиков.
У меня перед глазами они такие сейчас. И я такое поведение девочки проходила с Арнасом и его близкими друзьями. Поэтому и говорю, что взбыкивания девочек такие каждые 3 дня достают ужасно.И активизируют неправильное поведение мальчиков, потому их это достает.
И как вывод, оба ведут себя неправильно.
А потом, надо еще выяснить, КАК она ему это сказала, ЧТО сказала и т.д.
Akvalaizer, да уж, тут всё не так просто. Не могу не согласится с даночкой - тут важно каждое сказанное слово, все интонации и тон, с каким были произнесены слова, чтобы правильно понять и оценить ситуацию.
Пока у меня нет права говорить "спасибо", так что на словах: "спасибо" Красной Орхидее за вышесказанное.
По моему мнению, действительно нужно немного подождать (до конца сессии), пусть "страсти" улягуться и пыл поостынет. А потом уж спойкойно поговорить, расставив все точки над "i". Парню, да и тебе Akvalaizer, нужно собраться с мыслями, обдумать ситуацию и постараться достучаться до корня проблемы.
Скажи пожалуйста, а твой парень он вообще по натуре вспыльчивый? или спокойный? как он себя вел с последние дни перед ссорой: не замечала ли беспокойства какого-то? (не считая волнения перед экзаменом)
Наташ, я бы согласилась с тобой, что нельзя позволять помыкать собой, излишне контролировать и быть эгоистом. Но! Девушка, как я понимаю, и не собирается всерьез расставаться с парнем. Она играет в игру: я ухожу (внутренний перевод: держи меня), мы с тобой расстаемся (внутренний перевод: все понарошку, ты должен меня поуговаривать), я тебя люблю (внутри: с некоторыми поправками. Ты должен стать таким, как я хочу). Только она забыла про ту сказку про мальчика, который все время кричал "Волки!".
Мне кажется, что лучше сейчас мальчика оставить в покое, у него сейчас сессия, экзамены и тут ты ему говоришь такие слова, он уже запутался, и не понимает чего же ты хочешь на самом деле, как ты относишься к нему если каждый раз из-за пустяка говоришь такие слова...
Он сказал грубым голосом: какого ... я ему звоню? Послал меня. Сказал, чтобы я забыла его номер.
Цитата:
Сообщение от Akvalaizer
И ни на минуту не сомневаюсь, что он меня тоже любит.
я наверное отстала от жизни, так сегодня проявляется любовь? Девушка, у тебя есть уважение к себе самой? Хм, удивительно, такое впечатление что нынешная молодеж с другой планеты прилетела(( ужасно. Скажи, ты сама как ведешь себя с ним в обычные дни, не перед экзаменом? Так как описала даночка? Или ты адекватная девушка, а парень твой...не очень?
Akvalaizer, дай ему время. Ты его обидела, ему нужно остыть. А ты для себя пойми, что он мужчина и ему не нравится когда с ним играют как кошка с мышкой. Подожди пару дней, а потом поговори с ним, попроси прощения, пусть он даст тебе еще один шанс. Но впредь такими словами не разбрасывайся, ты ведь действительно можешь потерять на всегда родного человека.
minimama, ответила, что мне всё равно на его посылание, что несмотря ни на что я очень его люблю.
даночка, да, он запрещал и раньше. Но как-то улаживали. Я ходила. Но никогда ночью никуда не ходила. А тут очень захотелось на салют...
Kleofradita, парень спокойный, но если довести, то очень вспыльчивый и долго отходит (ну, за день-два обычно отходил). В этот раз не отошёл... В последние дни перед ссорой вёл себя, как обычно. Так же гуляли, всё было очень хорошо. Он говорил, что любит, не может без меня, строил планы на отмечание 2 лет. Всё было не просто хорошо, а очень-очень хорошо....
doxolce, нормально я сним общаюсь. просто я очень вспыльчивая. И многу много неподумовши наговорить. Так и он... Делает всё, чтобы мне плохо сделать, если мы ссоримся. Чтобы я почувствовала, как ему плохо...
Сейчас удалось поговорить с ним в агенте. Разговор был маленький...
Я:зай, я люблю тебя.... прости меня... кис.... хватит злиться. пожалуйста
Он: пошла на ... (там не слово, которым называют то, что у парней, а немного в лёгкой форме)
я:ты серьёзно?
он: да. я с тобой не буду. и разговаривать больше не буду.
я: можно я хотя бы 18 поздравлю? просто с 2 годами нашего знакомства
он: нет. мне ... уже.
я: я не верю.
он: не верь дальше. ток сама с собой.
я: у тебя другая?
он: будет другая, не волнуйся. разговор окончен
Вот так... Раньше было наподобие во время серьёзных ссор. Но через 2 дня заканчивалось. А сейчас вот так. Мне очень плохо.
Я знаю, что он не мог разлюбить!! И все его слова только для того, чтобы мне больно сделать... или нет. не знаю. Но я очень хочу быть с ним вместе.
Последний раз редактировалось Akvalaizer; 13.06.2009 в 21:08.
Правильно, ночью надо дома сидеть.Ты будешь гулять, а он перед экзаменом волноваться, какие там пьяные пристать могут.
Цитата:
Сообщение от Akvalaizer
но если довести, то очень вспыльчивый и долго отходит (ну, за день-два обычно отходил). В этот раз не отошёл..
Сессия, нервы, и ты еще- на этот раз дольше будет отходить.
Зачем доводить человека, если знаешь,что долго отходит.
Цитата:
Сообщение от Akvalaizer
просто я очень вспыльчивая. И многу много неподумовши наговорить. Так и он... Делает всё, чтобы мне плохо сделать, если мы ссоримся. Чтобы я почувствовала, как ему плохо...
два сапога пара. Если ты делаешь кому то плохо,то в ответ ты по закону бумеранга получаешь тоже самое.
Время может расставить все на свои места или научить вас общению или развести.
Подожди,пока отойдет, не приставай каждый день.Успокоится-поговорите о будущем.
(там не слово, которым называют то, что у парней, а немного в лёгкой форме)
жесть! если бы мне ответил так человек, то прости, я бы его в той же манере отправила. Не может быть тут любви, даже влюбленностью не пахнет и не игра "ближе-дальше" вообще ничего
Но 2 года как-то мы были вместе. И я чувствовала эту любовь. Мы можем со зла друг друга послать, обозвать. Потом миримся, всё хорошо. Ну, вот такие отношения...
Скажите, что можно для него сделать, чтобы он простил? Может, какой-нибудь сюрприз? На звонки, смски, открытки он не реагирует..