Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 16:57   #11
Guest

А у меня укладывается))), Натуль.

Такая форма общения зависит не от того, что он ей указывает,что делать, а просто форма протеста на ее манеру поведения.

Я не сказала, что это правильная форма.

Я просто прекрасно понимаю, что такое, когда тебе девица каждые 3 дня говорит, что она то встречается тобой, то она расстается и ссорится и т.д. И мальчики для усмирения используют такую тактику.
Ты смотришь на все своими глазами, а я их- которых начали встречаться в 16 лет. Когда девочки поступают куда глупее мальчиков.
У меня перед глазами они такие сейчас. И я такое поведение девочки проходила с Арнасом и его близкими друзьями. Поэтому и говорю, что взбыкивания девочек такие каждые 3 дня достают ужасно.И активизируют неправильное поведение мальчиков, потому их это достает.
И как вывод, оба ведут себя неправильно.

А потом, надо еще выяснить, КАК она ему это сказала, ЧТО сказала и т.д.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2009, 17:08   #12
Солнышко

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 522 сообщениях
Отправить сообщение для Kleofradita с помощью ICQ
Получено наград:

Akvalaizer, да уж, тут всё не так просто. Не могу не согласится с даночкой - тут важно каждое сказанное слово, все интонации и тон, с каким были произнесены слова, чтобы правильно понять и оценить ситуацию.

Пока у меня нет права говорить "спасибо", так что на словах: "спасибо" Красной Орхидее за вышесказанное.

По моему мнению, действительно нужно немного подождать (до конца сессии), пусть "страсти" улягуться и пыл поостынет. А потом уж спойкойно поговорить, расставив все точки над "i". Парню, да и тебе Akvalaizer, нужно собраться с мыслями, обдумать ситуацию и постараться достучаться до корня проблемы.
Скажи пожалуйста, а твой парень он вообще по натуре вспыльчивый? или спокойный? как он себя вел с последние дни перед ссорой: не замечала ли беспокойства какого-то? (не считая волнения перед экзаменом)

"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Akvalaizer (13.06.2009), даночка (13.06.2009), Красная Орхидея (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 17:31   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Наташ, я бы согласилась с тобой, что нельзя позволять помыкать собой, излишне контролировать и быть эгоистом. Но! Девушка, как я понимаю, и не собирается всерьез расставаться с парнем. Она играет в игру: я ухожу (внутренний перевод: держи меня), мы с тобой расстаемся (внутренний перевод: все понарошку, ты должен меня поуговаривать), я тебя люблю (внутри: с некоторыми поправками. Ты должен стать таким, как я хочу). Только она забыла про ту сказку про мальчика, который все время кричал "Волки!".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.06.2009), Vince (13.06.2009), даночка (13.06.2009), Красная Орхидея (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 18:18   #14
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Мне кажется, что лучше сейчас мальчика оставить в покое, у него сейчас сессия, экзамены и тут ты ему говоришь такие слова, он уже запутался, и не понимает чего же ты хочешь на самом деле, как ты относишься к нему если каждый раз из-за пустяка говоришь такие слова...
Akvalaizer (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 18:23   #15
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Akvalaizer Посмотреть сообщение
Он сказал грубым голосом: какого ... я ему звоню? Послал меня. Сказал, чтобы я забыла его номер.
Цитата:
И ни на минуту не сомневаюсь, что он меня тоже любит.
я наверное отстала от жизни, так сегодня проявляется любовь? Девушка, у тебя есть уважение к себе самой? Хм, удивительно, такое впечатление что нынешная молодеж с другой планеты прилетела(( ужасно. Скажи, ты сама как ведешь себя с ним в обычные дни, не перед экзаменом? Так как описала даночка? Или ты адекватная девушка, а парень твой...не очень?
doxolce вне форума  
Старый 13.06.2009, 20:33   #16
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Akvalaizer, дай ему время. Ты его обидела, ему нужно остыть. А ты для себя пойми, что он мужчина и ему не нравится когда с ним играют как кошка с мышкой. Подожди пару дней, а потом поговори с ним, попроси прощения, пусть он даст тебе еще один шанс. Но впредь такими словами не разбрасывайся, ты ведь действительно можешь потерять на всегда родного человека.
Старый 13.06.2009, 21:03   #17
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях

minimama, ответила, что мне всё равно на его посылание, что несмотря ни на что я очень его люблю.

даночка, да, он запрещал и раньше. Но как-то улаживали. Я ходила. Но никогда ночью никуда не ходила. А тут очень захотелось на салют...

Kleofradita, парень спокойный, но если довести, то очень вспыльчивый и долго отходит (ну, за день-два обычно отходил). В этот раз не отошёл... В последние дни перед ссорой вёл себя, как обычно. Так же гуляли, всё было очень хорошо. Он говорил, что любит, не может без меня, строил планы на отмечание 2 лет. Всё было не просто хорошо, а очень-очень хорошо....

doxolce, нормально я сним общаюсь. просто я очень вспыльчивая. И многу много неподумовши наговорить. Так и он... Делает всё, чтобы мне плохо сделать, если мы ссоримся. Чтобы я почувствовала, как ему плохо...

Сейчас удалось поговорить с ним в агенте. Разговор был маленький...
Я:зай, я люблю тебя.... прости меня... кис.... хватит злиться. пожалуйста
Он: пошла на ... (там не слово, которым называют то, что у парней, а немного в лёгкой форме)
я:ты серьёзно?
он: да. я с тобой не буду. и разговаривать больше не буду.
я: можно я хотя бы 18 поздравлю? просто с 2 годами нашего знакомства
он: нет. мне ... уже.
я: я не верю.
он: не верь дальше. ток сама с собой.
я: у тебя другая?
он: будет другая, не волнуйся. разговор окончен

Вот так... Раньше было наподобие во время серьёзных ссор. Но через 2 дня заканчивалось. А сейчас вот так. Мне очень плохо.
Я знаю, что он не мог разлюбить!! И все его слова только для того, чтобы мне больно сделать... или нет. не знаю. Но я очень хочу быть с ним вместе.

Последний раз редактировалось Akvalaizer; 13.06.2009 в 21:08.
Akvalaizer вне форума  
Старый 13.06.2009, 22:11   #18
Guest

Цитата:
Но никогда ночью никуда не ходила
Правильно, ночью надо дома сидеть.Ты будешь гулять, а он перед экзаменом волноваться, какие там пьяные пристать могут.

Цитата:
но если довести, то очень вспыльчивый и долго отходит (ну, за день-два обычно отходил). В этот раз не отошёл..
Сессия, нервы, и ты еще- на этот раз дольше будет отходить.
Зачем доводить человека, если знаешь,что долго отходит.

Цитата:
просто я очень вспыльчивая. И многу много неподумовши наговорить. Так и он... Делает всё, чтобы мне плохо сделать, если мы ссоримся. Чтобы я почувствовала, как ему плохо...
два сапога пара. Если ты делаешь кому то плохо,то в ответ ты по закону бумеранга получаешь тоже самое.

Время может расставить все на свои места или научить вас общению или развести.

Подожди,пока отойдет, не приставай каждый день.Успокоится-поговорите о будущем.

Старый 14.06.2009, 09:09   #19
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
(там не слово, которым называют то, что у парней, а немного в лёгкой форме)
жесть! если бы мне ответил так человек, то прости, я бы его в той же манере отправила. Не может быть тут любви, даже влюбленностью не пахнет и не игра "ближе-дальше" вообще ничего
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2009, 15:13   #20
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях

Но 2 года как-то мы были вместе. И я чувствовала эту любовь. Мы можем со зла друг друга послать, обозвать. Потом миримся, всё хорошо. Ну, вот такие отношения...
Скажите, что можно для него сделать, чтобы он простил? Может, какой-нибудь сюрприз? На звонки, смски, открытки он не реагирует..

Метки
любимым?, помириться