![]() |
Как помириться с любимым?
Мы вместе 2 года. Очень часто ссорились, но оставались вместе... Расставались, но спустя день мирились. В последнее время ссорились непереставая. Буквально 3 дня назад мы снова расстались. По моей инициативе. Я это сказала со зла. Ссора была пустяковая. Я хотела пойти на салют с друзьями, а он меня не отпускал.
2 дня мы не созванивались. Сегодня я позвонила узнать, как он сдал экзамен в институте. Он сказал грубым голосом: какого ... я ему звоню? Послал меня. Сказал, чтобы я забыла его номер. И что больше мои фигни с расставанием и мирением не прокатят. Бросил трубку и выключил телефон. А я люблю его... И ни на минуту не сомневаюсь, что он меня тоже любит. 2 года будет 18 июня. Поздравлять по-любому буду, сделаю какой-нибудь сюрприз. Но до этого дня безумно долго. А я хочу быть с ним сейчас... Посоветуйте, пожалуйста, как мне с ним помириться? :( |
Цитата:
|
Салют 12 июня, а экзамен 13 июня. Салют поздно вечером, а ему перед экзаменом выспаться надо было. Тогда я сказала, что пойду погуляю с подружками. Он начал злиться. Я сказала, что если ему будет легче, могу пойти гулять с его друзьями, там все парами, а я одна им не помешаю, приставать никто не будет, за мной присмотрят. Он сказал, что нет, если я пойду, то только с ним, а так как он не может, то я буду сидеть дома
|
Akvalaizer, если бы со мной постоянно играли в расставание (то есть игру "дальше-ближе"), мне бы тоже надоело. Как можно верить в любовь, если запросто произносится "давай расстанемся"?
Чтобы помириться, нужно просто сказать "прости". И постараться меньше давить и капризничать. |
Я сегодня попросила прощение... В ответ услышала те слова, которые написаны выше...
|
Ну и фиг ли надо было нервировать парня перед экзаменом?Дай остыть немного, пусть пройдет напряжение после экзаменов- сессия ж, все равно нервотрепка. А там и поговорить.Извиниться , сделать выводы и больше так не кидаться словами про расставание.
Может быть и простит.Может и нет. Смотря до какого ты его там каления довела. |
Akvalaizer, интересно, а что ты ответила на его слова?
|
Цитата:
А ты, Akvalaizer, могла бы тоже не обострять обстановку, да еще накануне экзамена. Оба вы хороши, скажу я вам! Не цените своих отношений, не цените друг друга. Разве так можно? Я бы на твоем месте дала теперь страстям и обидам поутихнуть, а уже после сессии поговорила бы на холодную голову с ним насчет причин ваших ссор. Учитесь уступать друг другу и идти на компромисс! |
А может и не управляет..Смотря как подать слова, как чего сказать..Может ведет так,что не хочет, чтобы ходила там без него..
А раньше он запрещал ходить без него и вобще, как вы там общаться умудряетесь,когда не ссоритесь. |
Ирма, в моей голове вот такое не укладывается. Он ей кто - отец, муж? Что значит - без него не ходила?
Сами же стирают грань дозволенного и границы личностного пространства, а потом удивляются, откуда ссоры! Да все они сейчас такие, юные: пытаются стать один для другого целым миром, изолировать от всего. И ладно бы обоих это устраивало, а то, судя по темам, всегда такие попытки изоляции обижают второго партнера! Правильно тут на форуме я прочла когда-то чью-то фразу: "Жизнь - больше любви!". И незачем себя насильно приклеивать к кому-то и забывать про то, что кроме предмета любви есть столько еще всего интересного! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |