Вика, тебе отлично и с волнистыми и с прямыми волосами. Красоту ничем не испортишь!
И, мое мнение, неважно куда ты смотришь, все равно красивая!
А фото, где ты стоишь одним коленом на скале, ты похожа на какого-то следопыта
Видно, классно отдохнули! Приятно было посмотреть твои фотографии. Давай еще.
Викуль, очень позитивные фотографии. Забрались вы, конечно, высоко, но оно того стоило. Четвертая фотография очень классная!!! Такой пейзаж, такая ты - просто ВАУ!!! Слов даже подобрать не могу!!! С подругой тоже потрясающая фотография. Рядом с ручьем ты такая милашка. Козлик, конечно, забавный, но судя по твоим комментариям не очень-то дружелюбный.
Викуля, продолжым наше знакомство в твоей темке!!! Первай мысль - ВАУ!!! Сразу фотоотчет с Америки, New York - впечатлил! Особенно понравилась фотка на фоне реки и города - ты там такая нежная! А какая ты милая в роли Новогоднего зайки! Работа селаная в фотошопе - Супер!
С любимым Вы похожи и превосходно смотритесь, особенно понравилась ч/б фотка, где Вы пристально смотрите друг на друга! Повеселила фотка где ты сидишь у Вани на плечах!
Ты так Здорово смотришься с гитарой, тебе подходит образ "девченки с гитарой"! Представляю тебя играющию авторские песни...
Просмотрев прогулку по конезаводу самой захотелось такую же прогулку совершить! Люблю лошадей!
Очень увлекательние поездки в Астану и на островок!
Понравилась тобой обработанная фотка - ты ч/б, а цветок такой яркий и насышенный!!!!
С волнистыми волосами от тебя ещё больше излучаеться Нежности, ну в любом случаи ты - Милашка!!!!
Супер фотографии, особенно с Америки) Большое спасибо за экскурсию! Твой Иван мне уж очень похож на Рыбака, который евровидение выиграл))) Красивая вы пара)
LiaMURka -Вика,посмотрела твои фоточки!!!! Эх..Америка..такая красота...Тоже хочу туда как-нить будь съездить...*надо английский учить,а то плохо его знаю*...
С Ваней такие хорошенькие,веселые)
Одна из самых запомнившихся...где дорога и ты верхом,на плечах у Вани...Эх...такая...озорная и романтичная!
Люблю ч/б фотки...но та,на которой ты с тюльпанчиком ...мне больше в цвете нравиться)На цветной ты не теряешься...
В общем,поселилась тут у тебя
Ой, спасибо девочки.... и Саша. =))
Приятно читать такие комментарии!
Да, мимо этого козлика проходить по утрам было проблематично. Но пока парни его отвлекали, мы пробегали. =)))
Цитата:
Сообщение от Анастасия М
Представляю тебя играющию авторские песни...
Насть, я себя сама трудно представляла раньше в таком амплуа. Но....3 года назад подружилась с гитарой и теперь обожаю это дело. =))))
Цитата:
Сообщение от Самая простая
Твой Иван мне уж очень похож на Рыбака, который евровидение выиграл)
=))))))
Спасибо! Улыбнуло! Ну и мне приятно. Ведь тот Рыбак симпатиШный мальчик!
=))))
Спасибо всем за комментарии! Компания у нас отличная, да и в палатках жить не приходится )))
Но наши гуляния все продолжаются! Недавно ездили отмечать диплом и вот новые фото (даже не знаю какие выложить, их стооолько):
Наша компания(ну...тут часть ее) :
Вот и я:
Это мой мальчик и моя подруга:
Мои любимые девочки:
Закат:
Вот тут начинается романтика, наши с любимым фото :
Это только начало....)))))))