Вот и я решила показать себя! Вот такая я! А вот такие МЫ!
Небольшой отчет о нашей совместной поездке в Америку!
Собственно это и была причина моего долгого отсутствия на форуме.
Мы поехали вдвоем покорять Америку, ну даже не столько покорять, сколько просто повеселится и денег заработать!
С таким багажом на двоих на 4 месяца мы и поехали!
Жили мы и работали в 2-х городах: Williamsburg и NewPortNews.
Вот так выглядит наш городок, в нем специально сохранен его старый образ. Поэтому местных жителей очень мало, в основном туристы.
А вот что бывает, если плохо себя вести!
Но в этом городе у нас как-то не заладилось и мы перехали. И жили с этой замечательной женщиной! Глэдис! Я скучаю....Особенно они сдружились в Иваном (так собственно моего парня зовут)!
Это только начало...
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Последний раз редактировалось L_heart; 21.04.2009 в 11:06.
Причина: объединение
ЯЯЯЯ!!!!, может мы как-то и знакомы. Хотя в Новосибирске кажется не была! =)
Спасибо за хорошие оценки НАС! =)
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Здорово=))) На лестнице - такая романтичная картинка, а главное - естественная! Фотки очень впечатлили. С тем, что пара очень симпатичная - АБСОЛЮТНО согласна Единственное, что оочень сильно удивило - в поездку на такой длительный срок так мало вещей взяли..
Вид с корабля, на пути на статую Свободы.
A это мы были на Empire State Building.
И несколько фоток в городе:
Насупленная тут я что-то:
И сама статуя Свободы наконец, ну и я там где-то:
Ночная кипящая жизнь:
И ночные развлечения- бар Hard Rock:
Новогодний заяц!
Ну а это мы:
Поменялись заячьими ролями:
Просматривая фотографии, я невольно оказалась в Америке даже почувствовала всю эту атмосферу... видать соскучилась по "за границе"
Фотографии здоровские! Пара довольно гармоничная, а что касается "Новогоднего зайки", то это один из самых милых зайчишек, увиденных мною за последнее время! )))))))