Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девченки, сегодня День Внутренних войск Украины, поздравляем любимых которые служат в этих войсках))))))))) А завтра День Внутренних войск РФ, так что поздравляем своих долгожданных героев)))))
ой.. почитала, так завидую многим, кто уже почти дождался своего солдатика =)
девочки, молодцы вы, кто дождался )) для них самое главное - это ваша поддержка и любовь! потому что им то некуда оттуда бежать, кроме как в свои мысли.. (((
а мой вот тоже в армии, совсем совсем мало еще - два месяца.. осталось еще год и восемь отслужить... звонить ему проблематично, но если звонит, то надолго... я даже считала ) минутки и секунды, такие дорогие теперь <3
меня такие цифры пугают, ну, в смысле, ждать еще долго, но я уже привыкла =) мы последний раз виделись почти 4 месяца назад, а до этого были разлуки и в 6 и в 8 месяцев... так что ничего страшного!
забрали его в начале февраля, но я знаю, что если будешь верить, надеятся, ждать и мечтать - то все все сбудется. так что девчонки удачи вам и мне!
Девчонки, молодцы что ждете! Сейчас очень мало таких девушек. У нас в части даже надпись есть на стене написанная солдатами, которая мне очень нравится "Ждут только матери"! Так что поддерживайте своих любимых
Ой, девченки, я своего любимого дождалась, не поверите.... блин приехал на 3 дня раньше, встречала его на вокзале, родители вообще не знали, что он приезжает... Сейчас вообще друг без друга не можем долго...все так здорово тьфу тьфу тьфу... ждите, своих и обязательно все у вас будет хорошо.
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
Ой, девченки, я своего любимого дождалась, не поверите..... Сейчас вообще друг без друга не можем долго...все так здорово тьфу тьфу тьфу... ждите, своих и обязательно все у вас будет хорошо.
Молодчинки! Будьте счастливы!!!
_МУЛЯ_, а мне повезло! Когда я познакомилась со своим любимым, он служил в армии последнтй год из 10, он офицер. Часть находилась в центре города, а жил он прямо в соседнем доме и ходил как на простую работу, только всегда в форме.
А теперь год ровно как он уволился с армии и устроился на гражданскую работу, теперь я его месяцами не вижу - он в командировках на дальнем востоке. Очень скучаю и очень жду!!!
Так что я наоборот, скучаю по дням когда он был воееным!
Но, вы девченки! Вы, ВСЕ, КТО ЖДЕТЕ ЛЮБИМЫХ!!! ЖДИТЕ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ, СИЛ, ВЫДЕРЖКИ И МУДРОСТИ!!!
Будтьте все счастливы!!!
У меня тоже парень в армии, недолго,чуть больше месяца, а кажется что прошла целая вечность. Не думала, что будет так трудно. У нас изначально отношения на расстоянии были, мы виделись только 1 раз в неделю, но блин без него оказалось даже дышать трудно...даже без его голоса...но я решила буду ждать, а там будь что будет
приветик всем!!! ой девочки мой едет домой!!! к выходным будет надеюсь))) честно признаться, я отвыкла от него... и не знаю как его встретить... страшно как то))) не знаю что у нас с ним будут за отношения после армии... ну надеюсь на лучшее, что мы увидим друг друга и опять чувства просто захлестнут нас))) и все закончиться свадьбой в августе как мы и планировали))) девочки удачи вам, и ждите ждите, вы же обещали, желаю сдержать свое слово, дорогие мои!!!