Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
МЫ сами с Приморского края, а служит в Хабаровском. Время, да знаешь, когда сидишь и считаешь дни тогда долго так кажется, а когда сейчас оглядываюсь назад, столько времени прошло, и кажется так быстро пролетели...
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
А вот у меня прошло пол года...только пол года..В июне его увижу но только на 10 дней..Мне кажеться что я второй раз не смогу его отпустить после отпуска.Тогда больней прощатся да?
[QUOTE=Тусюленька;я что то не пойму..на данный момент прошло полгода,а в июне отпуск?твой что 1,5 года служит????
А вот у моего нет отпуска и он будет служить ровно 12 месяцев.У них часть такая "продвинутая".
Мой тоже призывался на 1,5 года, отпуск должен быть, но он в него не ходил, поэтому раньше вернется, ой как я его люблю и уже не могу дождатся, тут осталось то....
Еще проще то, что по аське общаемся у него с этим просто там даже при командире, а он у него там водитель, и тот дае обо мне знает и фото видел... вот так и ждем вдвоем...общаясь и письмами еще.
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
Мой зай тоже служит =( Мы не виделись уже 9 месяцев и 2 дня.... Правда общаемся в аське каждый день, и звонит частенько, но все равно очень по нему скучаю.... Но осталось каких-то 94 дня =) Жду..
Вёзёт вам, я про каждодневное общение и мечтать не могу.Очень жалко что у него всё так запущено((телефон есть оч редко,аськи нету вообще да и служба 1,5года..Аж плакать хочеться
А у моего скоро День рождение так я ему стих написала.Связала фенечку и ещё сделаю фотку там где сначала я потом картинка а потом наша фота с лета.Надеюсь ему понравится это всё!
В жизни я много чего боюсь. Но самый главный сейчас страх- это услышать такие слова-"Любимая, меня забирают в армию". Господи!!!! За что? Я понимаю, что парням нужно служить, но бедные девушки(девушки, которые по-настоящему любят своих "защитников")!! Надеюсь я не одна такая, несчастная, и меня кто-нибудь поддержит =(( Я люблю его и никуда не хочу отпускать!!!! Мне безумно плохо!!!! Уже до того крыша едит, что сны начинают сниться, просыпаюсь вся в слезах! Киньте совет, что делать, как себя вести, спокойно дожидаться того дня?((