Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 11:57   #31
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, сложная ситуация у тебя. Сочувствую. Честно.
Мне очень понятн
о, что ты ищешь отдушину, что тебе нужен родной человек, пусть даже не рядом. Но я любым ненастоящим отношения рано или поздно приходит конец. Постарайся избежать еще большего разочарования.
Радует, кстати говоря, твоя адекватная реакция на чужие мнения. А адекватных людей мы тут любим, оставайся!))) Этот форум для многих стал вторым домом.
Лиэра (18.04.2010)
Старый 09.05.2009, 11:58   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Ген@ина, не знаю... Мне кажется, что что-то тут не так. Детки у него совсем маленькие, а ему вдруг налево захотелось (я не про тебя даже, а про то, как вы познакомились).
И, может, он чем-то похож на твоего мужа? Не может так быть, что жена у него устает банально с двумя детьми, а он не видит и не понимает этого? Странно, когда мужчина с его семейным положением ищет в Сети родственные души.
Здесь могу написать то, что зная много случаев, видя как живут другие, заметила, что мужчины изменяют, причём многие, и жёны этого в основном не знают. Обычно знают многие, но не жёны. И дело даже не в том, сколько они в браке и какого возвраста у них дети, просто это мужчины. некоторые это делают осторожно,другие открыто. И сам факт того, что Он не изменял НИ РАЗУ за 5 лет жене, меня поразил. И то, что в определённый момент он решил, что "вот пойду и изменю, и будет легче" - это лишь обычная человеческая слабость. Но это прошло, и он рад, что не наделал ошибок.
А жена сидит дома с меньшим, когда больший ребёнок в саду, смотрит сериалы, в обед всегда спит. И когда Он дома, то детьми занимается только он, в выходные домой они заходят только поесть, остальное время гуляют с отцом на улице,ездят к бабушке, в цирк и прочее. И как раз-таки это главная проблема в семье, он хочет, чтобы детьми занимались оба, вместе ходили на улицу хотя бы. но она того мнения, что ты детей хотел, вот и смотри. так что не знаю я, устаёт она или не устаёт, но если бы не отец, дети бы сидели дома постоянно, так как на улицу ходить гулять с детками в песочнице, на велосипедах она не любит. Я уже вдаюсь в подробности, но чтобы было более понятно.
Ген@ина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lavelvira (11.05.2009)
Старый 09.05.2009, 12:01   #33
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, собрать четырех детей в охапку и снять квартиру, а?
А если серьезно, получается у вас какое-то "встретились два одиночества". Может, попробовать переключиться немного: ведь вы вполне могли бы быть друзьями. Это порой гораздо более ценные отношения...
Старый 09.05.2009, 12:04   #34
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Нет чтоб жену подменить с детишками - так нет - в инете торчат -милуются с чужими женами!
Дома он в инете не сидит никогда, только во время обеда на работе. Дома же я просила, чтобы даже и письма мне не набирал, а на выходные старался меня забыть на пару дней и заниматься детьми. так он и делает. Иногда не выдерживает и смс сбросит, но я опять-таки прошу потерпеть до понедельника, хотя самой это трудно, и оба мы потом пишем, что с трудом выдерживаем до времени когда можно будет общаться. Отвлекает на выходных только занятия с детьми и всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Радует, кстати говоря, твоя адекватная реакция на чужие мнения. А адекватных людей мы тут любим, оставайся!))) Этот форум для многих стал вторым домом.
Как приятно, спасибо!!!!
Мне здесь тоже нравится

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может, попробовать переключиться немного: ведь вы вполне могли бы быть друзьями. Это порой гораздо более ценные отношения...
Я и пытаюсь, поэтому и думаю про него как друга, но которого я очень люблю.
Есть интересная басенка:

Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.

Всё, мы с детьми на демонстрацию

Последний раз редактировалось Ген@ина; 09.05.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Ген@ина вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.05.2009), lavelvira (11.05.2009), Nurok (11.05.2009), viktory_0209 (09.05.2009), Мисс kozellena (11.05.2009)
Старый 10.05.2009, 03:13   #35
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ген@ина, вы старше вашего интернетного друга?

Претензия к жене у него - только в негулянии с детьми? Или и хозяйка она плохая? И детей аж двоих родила только для мужа? А поженились, конечно , они по залету?
Понимаете, не вполне верю я вот таким рассказам мужчин с маленькими детьми в доме... А вы верите всему, что он рассказывает?
doxolce (10.05.2009), Happy_Ямайка (11.05.2009), lavelvira (11.05.2009), Nurok (11.05.2009), Мишелин (11.05.2009)
Старый 10.05.2009, 13:45   #36
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Ген@ина, вы старше вашего интернетного друга?

Претензия к жене у него - только в негулянии с детьми? Или и хозяйка она плохая? И детей аж двоих родила только для мужа? А поженились, конечно , они по залету?
Понимаете, не вполне верю я вот таким рассказам мужчин с маленькими детьми в доме... А вы верите всему, что он рассказывает?
Старше на 2 года всего лишь. Я бы не сказала, что наше общение сводится к перечислению претензий к супругам и плаканию. Это только в том случае, когда сильно наболело, и то, тема быстро закрывается. А плохо он о жене не говорит, и хозяйка она хорошая. И женился с удовольствием. А то, что он хотел бы больше проводить время со всей семьёй, а получается, что она сидит дома и смотрит сериалы, когда он предлагает выйти гулять вместе с детьми, просто пройтись по улице, так вот это не плохо. Если учесть, что он заводит ребёнка в сад, день на работе, потом забрал ребёнка, пришёл домой, повёл детей гулять, привёл, жена пошла с ними спать. Выходные он так же день гуляет с детьми, жена возится с домашними делами, вечером говорит, что устала, притом, что целые выходные детьми занимается муж. Можно ли в таком случае мужчине почувствовать одиночество? И выводы не с того, что он жалуется, а от того, что я знаю всё его расписание на день, так что вопрос верю я ему или нет отпадает, верю всему, так как особенность нашего общения в том, чтобы писать всё как есть, чем живёшь, какие мысли на данный момент. Я живу рядом с ним и вижу, что он целый вечер с детьми на улице, но не подхожу конечно. Свежий случай, вчера 9 мая, в нашем районе концерт, танцы, семьи с детьми там. Я увидела его. Я с друзьями (мой муж пьяный проспал целый день) танцую, вижу он стоит с детьми, смотрит на меня. Детки малые, стоят рядом, потом обоих он берёт на руки, держит. Они пытаются куда-то убежать. Таких детей нужно выгуливать вдвоём на подобных мероприятиях…. Всё кругом гремит, все веселятся, мы смотрим друг на друга…. Подойти я не могу, но как это больно и как этого хочется, напряжение у нас обоих ужасное было, он потом написал смс…. Потом он детей за руки и повёл к своему двору. Знаю, что жена уложит детей спать, может придёт к мужу, если захочет, потом уйдёт, он спит один в зале. Я пришла домой, детей уложила, муж так и спал до утра, пока хмель не вышла. Кто-то здесь писал «два одиночества»… если такие ощущения от семейной жизни? Притом, что мы не маленькие, стараемся смотреть объективно на всё, понять супругов, пытаемся что-то менять в семье, давая советы, но всё на прежнем уровне. И снова пишем «ничего, всё наладится, придёт время, мы же есть друг у друга, значит всё не так и плохо….».
Ген@ина вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (11.05.2009), Мишелин (11.05.2009), Нэсс (10.05.2009)
Старый 11.05.2009, 07:08   #37
Любимец

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 322 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Мишелин с помощью ICQ

Ген@ина, остается пожелать вам терпения в Вашей непростой семейной ситуации. Надеюсь, что и у Вас, и у Вашего друга все будет хорошо, все наладится. И, кто знает, может вы еще будете счастливы вместе. Главное, не унывайте, верьте и надейтесь. но задумайтесь над тем, что нужно принимать решение и делать какие-то шаги, чтобы разрубить этот "Гордиев узел".
Старый 11.05.2009, 10:47   #38
Узнаваемый

Спасибо, Мишелин, терпим, надеемся и верим... Но насчёт решения и шагов... пока не хочется что-то предпринимать, больше хочется повременить, может всё и будет дальше, как надо. Наши отношения развиваются не спеша, и всё у нас хорошо. Иногда спешка не выход, поэтому и теперь думается, что может время всё расставит по полкам или какие-то события подтолкнут. Не знаю даже, в какую сторону, но поживём - увидим.
Ген@ина вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (11.05.2009), Nurok (11.05.2009), Мишелин (11.05.2009)
Старый 11.05.2009, 21:40   #39
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ген@ина, а вы хотели бы, чтобы у вашего инетного друга в семье все наладилось? А у вас в семье - тоже?
Старый 12.05.2009, 11:47   #40
Узнаваемый

Если о моей семье, то хотела бы - не хотела бы… было достаточно времени в попытках сблизиться с мужем, ещё год назад я принимала очередную выходку, оскорбления, рукоприкладство, измены… перешагивала через это, садилась рядом… просила, объясняла, вроде бы он всё понимал, соглашался, мы договариваемся начать ещё раз сначала, но почему-то всё не то, чтобы немного хотя бы улучшиться (ведь должны были уже притереться друг к другу), а наоборот, проблемы и непонимание увеличивались. Если говорить про теперь, то уже ПУСТОТА и полное нежелание что-то менять, понимаю, что рядом чужой мне человек, с которым даже не о чём разговаривать, кроме бытовых вопросов, и то, когда он в трезвом виде. Такое чувство, что нам НАДО жить рядом, вот мы и живём.
Мой друг пытается помочь, даёт советы, он хочет, чтобы мне было хорошо или в семье, или, чтобы я встретила своего мужчину и поменяла жизнь, при этом переживает, что мешает мне в этом, так как я на самом деле уже никого рядом не вижу, и думать про других не могу. Пишет, что поймёт меня и переживёт, если у меня появится мужчина, и в то же время пишет про мучительное противоречие в мыслях, так как хочет, чтобы я у него была. Да и я вижу, что не переживёт, сделает вид, что всё нормально и замкнётся в себе. Это уже как часть себя оторвать и мне и ему. Я со своей стороны очень бы хотела, чтобы ему было хорошо в семье, когда хорошо ему, тогда и я радуюсь. И ради этого я готова отойти и не мешать, будет тяжело, но я бы смогла. Много раз я ему про это писала, что я не хочу мешать, без меня может что-то у них быстрее дома улучшится, приводила всякие доводы в пользу того, что не надо нам так сближаться и надо бы или прекратить всё, или сбавить обороты в количестве общения, или убрать чувства, или попробовать помолчать хотя бы несколько дней, может и сможем остыть и обойтись без общения…. Все эти мои слова воспринимались с болью и обидой, он начинал комплексовать в том, что мне надоел, что я хочу уже от него избавиться, что он не нужен жене, вот и мне уже тоже не нужен стал. Пишет, что только почувствовал, как это любить человека, и не хочет всё терять, просит, чтобы я ещё у него БЫЛА… ещё хоть какое-то время, чтобы я не возвращала его туда, где ему одиноко. Ещё у него страх от того, что он мне не понравился внешне и поэтому я потихоньку хочу всё прекратить. Так что любые мои попытки уйти (не хотя уходить, но ради него), заканчиваются ничем, и если это всё-таки сделать теперь, то будет обоюдная боль, как он писал, что «да, можем попробовать не общаться, но будем постоянно думать, как другой? чем живёт? о чём думает? как решилась определённая проблема? как идёт работа?..... будем себя мучить, будем хотеть позвонить или написать. И кому мы сделаем в этом случае лучше? Ведь супруги наши и теперь живут, не замечая ничего, им хорошо. А как будет нам? И пошли бы наши супруги на такие жертвы ради нас?» И он прав. Поэтому я сразу и написала здесь, что не всё так просто в наших отношениях, как может показаться со стороны. И решить всё тоже непросто.
Ген@ина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мишелин (12.05.2009)
Закрытая тема