Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 08:41   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

doxolce,
Цитата:
Сообщение от Ген@ина Посмотреть сообщение
На днях неожиданно и незапланированно мы встретились. Я не разочаровалась, мне стало ещё приятнее общаться с ним.
они же уже встретились и не разочаровались.
Старый 08.05.2009, 08:58   #22
Любимец

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 322 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Мишелин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
ой ну вот зачем так все сложно. Одно целое. Вы ведь это целое не видели в реальной жизни.
Правильно было замечено выше: они уже встретились, и разочарования не было. А насчет того, что есть семьи... Ведь неспроста оба стали искать общения в сети, значит в семьях рядом с ними чужие люди. А ведь дети чувствуют, что их родители не любят друг друга, для детей это тоже тяжело. В такой ситуации и посоветовать ничего нельзя. Выбор они должны сделать сами: что делать и как дальше жить.
Старый 08.05.2009, 10:36   #23
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я рада за тех, кому повезло встретиться в интернете и построить Любовь...
В знакомствах на сайтах есть, как положительные, так и отрицательные моменты.
К сожалению, многие, общаясь в виртуальной жизни надеятся, что следующее знакомство будет лучше предыдущего....и так получается замкнутый круг...
Встречая человека, редко, кто готов мириться с недостатками другого (а они есть у всех)...проще снова отправиться на сайт))

Каждый человек любит, в первую очередь себя, и это правильно.
Не в плане самолюбования, а в плане самореализации и отдачи.

Последний раз редактировалось даночка; 08.05.2009 в 18:45. Причина: объединила
Aleksa13 вне форума  
Старый 08.05.2009, 10:47   #24
Узнаваемый

Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
ой ну вот зачем так все сложно. Одно целое. Вы ведь это целое не видели в реальной жизни. А если ваши флюиды не сойдутся и вам не понравится его запах, к примеру. Например, в жизни при общении нам комфортно с одними людьми- чувствуется родство какое-то и не комфортно с другими и это только общение, что уж тут говорить о другом. Хотя о другом не нужно у вас семья. Понятно, всем необходима поддержка и понимание без этого никуда, но вы сами не заводите дальше этого, чтобы не чувствовать эту любовь. Пересильте себя, у вас ведь дети и муж. Подумайте о них
Всё правильно, я понимаю, что нам хорошо на расстоянии. И какраз-таки поддержка и понимание очень сблизило. А то, что кажется, что мы как две половинки, так оно так и есть, я буд-то живу с ним, а он со мной, мы говорим о том, что делаем, что будем делать, как идёт работа, что на уме, как настроение, с кем и о чём разговаривали, чем занимались с детьми, какую музыку слушали, что будем смотреть по телевизору, когда легли спать, что снилось... тоесть всё. Узнав, что он читал, я тоже это читаю. Я сказала, что буду смотреть, он пишет, что тоже смотрел. И это интересно, и при каком-то пробеле в общении чувствуется острая необходимость узнать, где же он теперь и о чём думает. И пересилить себя можно только в том, чтобы не встречаться реально, что мы собственно и делаем, подавляем желание встреч. Только вот не думать друг о друге уже не получается. Я понимаю, что это как-то странно, может кому-то покажется ерундой, о чём можно забыть и жить дальше, и другому я может и не поверила бы, что такое сближение с человеком возможно. Но я пишу как есть, я живу с этим, чувствуя вину, что чужой муж много думает про меня, и его чувства к жене отошли на второй план, даже при том, что проблемы у них в семье появились до моего появления. А то, что в жизни может что-то оттолкнуть я это знаю. Хоть мы и пообщались рядом только один раз мин. 15 и оказаться рядом хочется ещё, но жизнь более приземлённая, так что что-то может и не понравиться. Но я про это не думаю, так как о реальных встречах не допускаю мыслей. Всё противоречиво и самообманчиво, как здесь писали, я понимаю, в голове немного каша, но он мне нужен.
Ген@ина вне форума  
Старый 08.05.2009, 11:01   #25
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, есть у тебя два варианта: все изменить в своей жизни или ничего не менять. Только думается мне, что ситуация у вас совсем неправильная. Если нет сил, чтобы быть вместе, значит, нужно прекращать общение. Не понимаю такого мазохизма.
Просто получается, что сейчас вы оба не живете номальной, настоящей жизнью, вы пытаетесь убежать от реальности вместо того, чтобы изменить ее.
Дети детьми, а выход есть всегда. Случается так, что семьи распадаются. Да, если возможно, нужно пытаться сохранить брак, но вы не делаете этого, уходя в вирт. И я не знаю, насколько это реально и целесообразно в вашем случае.
Вот скажи, зачем тебе муж? Что тебя держит рядом с человеком, который, судя по твоим постам, плевать хотел на тебя? Ты не работаешь? Мало зарабатываешь? Тебе некуда уйти? Ты просто боишься перемен и плывешь по течению? Ты считаешь, что детям нужен отец? Сколько лет, кстати, твоим детям и детям твоего виртуального друга? А как твой муж относится к детям?

Если честно, меня чем-то задевают твои посты. Даже знаю чем: твоей покорностью судьбе. Ты еще молодая женщина. И у тебя есть право быть счастливой. И не обязательно с твоим виртуальным другом.
Guest (11.05.2009), irkamoya (08.05.2009), mmska (08.05.2009), Nurok (11.05.2009), orion (27.07.2009), даночка (08.05.2009), Мишелин (11.05.2009)
Старый 08.05.2009, 11:08   #26
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Aleksa13 Посмотреть сообщение
многие, общаясь в виртуальной жизни надеятся, что следующее знакомство будет лучше предыдущего....и так получается замкнутый круг...
Встречая человека, редко, кто готов мириться с недостатками другого (а они есть у всех)...проще снова отправиться на сайт))
Да, я знаю многих людей, которые долго сидят на сайтах, вначале это были направленные активные поиски, потом встречи, переборы, ведь народа там много. Потом они уже просто по привычке сидят, общаются, заведя ряд знакомых и уже даже не надеясь найти что-то стоящее. Это из откровений по переписке. Если по моему опыту, то я достаточно спокойно общалась с людьми, просто писали о жизни, делились проблемами и прочее. Для отвлечения я завела дневник, писала (и пишу) в нём, так вот и пыталась просто отвлекаться, пока мужа нет или он пьяненький спит и дети спят. И дело может в том, что близкого человека не так просто и в сети найти, общаясь со многими полгода, я бы не сказала, что кто-то меня зацепил чем-то. Даже при каких-то откровениях и частой переписке всё было достаточно просто. А при общении с этим человеком почему-то быстро пробежала искорка, которуя я не ждала. Уже через две недели мы писали друг другу, что не можем и дня без наших писем. Так что если было общение, потом человек продолжает опять поиски, это не его, или очень быстро они перешли в реал, не узав человека внутренне.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Ген@ина, есть у тебя два варианта: все изменить в своей жизни или ничего не менять. Только думается мне, что ситуация у вас совсем неправильная. Если нет сил, чтобы быть вместе, значит, нужно прекращать общение. Не понимаю такого мазохизма.
Просто получается, что сейчас вы оба не живете номальной, настоящей жизнью, вы пытаетесь убежать от реальности вместо того, чтобы изменить ее.
Дети детьми, а выход есть всегда. Случается так, что семьи распадаются. Да, если возможно, нужно пытаться сохранить брак, но вы не делаете этого, уходя в вирт. И я не знаю, насколько это реально и целесообразно в вашем случае.
Вот скажи, зачем тебе муж? Что тебя держит рядом с человеком, который, судя по твоим постам, плевать хотел на тебя? Ты не работаешь? Мало зарабатываешь? Тебе некуда уйти? Ты просто боишься перемен и плывешь по течению? Ты считаешь, что детям нужен отец? Сколько лет, кстати, твоим детям и детям твоего виртуального друга? А как твой муж относится к детям?

Если честно, меня чем-то задевают твои посты. Даже знаю чем: твоей покорностью судьбе. Ты еще молодая женщина. И у тебя есть право быть счастливой. И не обязательно с твоим виртуальным другом.
Вот именно, убегаем от реальности, а нормальной жизни нет. Живём мечтами, радуясь, что мы всё-таки умеем любить, притом довольствуясь тем, что есть. С мужем давно чувств нет, обеспечить себя я могу, да и перемен не так и боюсь. А дети мои сравнительно большие (13, 7). И нам бы с детьми было достаточно хорошо и без отца, который вспоминает про них эпизодически. Но жильё у нас одно, притом квартира новая и кредит за неё ещё лет 10 платить. Она не меняется пока и не продаётся. Так что я действительно может где-то с покорностью живу, решив, что главное для меня вырастить детей, чем я и занимаюсь. А муж мне как чужой после всех своих выходок со мной. Естественно, есть мысли, что я не смогу с ним жить всю жизнь. Скорее всего так и будет, и это вопрос времени. Но это так в моей семье.
Если говорить о семье друга, то у него ещё маленькие мальчики, жена в декрете. Понимая что это такое, я знаю, что ничего ему менять не надо, так как жена может просто слишком поглащена детьми, поэтому мужу не хватает её внимания. Притом, она моложе меня на 6 лет. Зная себя, могу сказать, что не всё до нас доходит сразу, что-то начинаешь понимать с возврастом. Надеюсь и переубеждаю Его, что у них всё наладиться, что она всё поймёт позже, что надо быть терпимым, и нервозность её может от недосыпания или однообразия в жизни, не знаю... Но когда он пишет, что ночью плачет после очередного скандала от того, что живут они как чужие, то от этого мне тоже плохо, хочется помочь, посоветовать что-то. Тоесть не хочется мне разбивать их семью. Он хоть и пишет, что живёт ради детей, но я надеюсь, что у них с женой всё наладится. Они тоже получили только что квартиру, он делает ремонт. Поэтому я и писала, что не всё так просто в наших отношениях. И я люблю его так, что готова быть без него, лишь бы у него было всё хорошо.

Последний раз редактировалось Ген@ина; 08.05.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Ген@ина вне форума  
Старый 08.05.2009, 18:11   #27
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мишелин Посмотреть сообщение
Ведь неспроста оба стали искать общения в сети, значит в семьях рядом с ними чужие люди.
да? А когда они женились или выходили замуж там тоже чужие люди были? Это как вариант. Потом, обычно от проблем не уходят их решают, как было написано выше, получается, что и плохо общаться и не изменить ничего, остается только себя мучить, что не есть хорошо. Написала про детей, потому что это составляет ценность, когда они есть, а не "сильно хочу поддержки я такая слабая" простите, если покажется грубым. Не понимаю я такого. Надо решать что-то причем срочно. Поставте себя на место его жены, да она еще в декрете? А тот мужчина, имхо почему плачется- ай как плохо скандалы у них. Там плакался не факт, что с новой супругой не будет плакаться.
Nurok (11.05.2009), даночка (08.05.2009), Лиэра (18.04.2010), Мишелин (11.05.2009)
Старый 08.05.2009, 20:35   #28
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ген@ина, не знаю... Мне кажется, что что-то тут не так. Детки у него совсем маленькие, а ему вдруг налево захотелось (я не про тебя даже, а про то, как вы познакомились).
И, может, он чем-то похож на твоего мужа? Не может так быть, что жена у него устает банально с двумя детьми, а он не видит и не понимает этого? Странно, когда мужчина с его семейным положением ищет в Сети родственные души.
LeNkA (08.05.2009), Nurok (11.05.2009)
Старый 09.05.2009, 00:38   #29
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

Блин! Ненавижу мужуков, у которых дети почти грудные, а они - вместо того, чтоб жене с детишками помогать - зыркают по сторонам да увиливают от забот!
Ну что ж за люди-то!! Нет чтоб жену подменить с детишками - так нет - в инете торчат -милуются с чужими женами!
И кому нужны такие, прсто диву даюсь!:RRRRR:
doxolce (09.05.2009), Guest (11.05.2009), Happy_Ямайка (10.05.2009), Nurok (11.05.2009), Лиэра (18.04.2010)
Старый 09.05.2009, 11:42   #30
Узнаваемый

Цитата:
да? А когда они женились или выходили замуж там тоже чужие люди были? Это как вариант. Потом, обычно от проблем не уходят их решают, как было написано выше, получается, что и плохо общаться и не изменить ничего, остается только себя мучить, что не есть хорошо. Написала про детей, потому что это составляет ценность, когда они есть, а не "сильно хочу поддержки я такая слабая" простите, если покажется грубым. Не понимаю я такого. Надо решать что-то причем срочно. Поставте себя на место его жены, да она еще в декрете? А тот мужчина, имхо почему плачется- ай как плохо скандалы у них. Там плакался не факт, что с новой супругой не будет плакаться.
История лично моего замужества – это долгая история. Это стечение обстоятельств, с которыми просто пришлось смириться. Живя для детей, я и не задумывалась несколько лет лично о себе, просто жила, пыталась делать всё правильно, быть хорошей хозяйкой и прочее. Обидно только то, что особого уважения я не получила. Очень обидно за измены в ответ на верность. Но я не о том.
Чего я хочу здесь, я не знаю, скорее всего советов, хочется выслушать мнение других. Почитав отзывы о моей истории, на что-то уже смотрю потрезвее. Говорят, что прося совета, мы хотим услышать, то, что хотим сами и не принимаем критики. У меня немного по-другому. Я не знаю, чего именно хочу я на данный момент, так что любой совет рассматриваю как вариант.
На место его жены я и себя ставлю, поэтому отношения торможу. И стараюсь смотреть на ситуацию неоднобоково. И не вдаваясь в подробности могу только сказать, что если мужчина плачет, то это скорее всего от безысходности, от бессилия что-то поменять, когда постоянно идёт игра в одни ворота.
Ген@ина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lavelvira (11.05.2009)
Закрытая тема