Ведь неспроста оба стали искать общения в сети, значит в семьях рядом с ними чужие люди.
да? А когда они женились или выходили замуж там тоже чужие люди были? Это как вариант. Потом, обычно от проблем не уходят их решают, как было написано выше, получается, что и плохо общаться и не изменить ничего, остается только себя мучить, что не есть хорошо. Написала про детей, потому что это составляет ценность, когда они есть, а не "сильно хочу поддержки я такая слабая" простите, если покажется грубым. Не понимаю я такого. Надо решать что-то причем срочно. Поставте себя на место его жены, да она еще в декрете? А тот мужчина, имхо почему плачется- ай как плохо скандалы у них. Там плакался не факт, что с новой супругой не будет плакаться.
да? А когда они женились или выходили замуж там тоже чужие люди были? Это как вариант. Потом, обычно от проблем не уходят их решают, как было написано выше, получается, что и плохо общаться и не изменить ничего, остается только себя мучить, что не есть хорошо. Написала про детей, потому что это составляет ценность, когда они есть, а не "сильно хочу поддержки я такая слабая" простите, если покажется грубым. Не понимаю я такого. Надо решать что-то причем срочно. Поставте себя на место его жены, да она еще в декрете? А тот мужчина, имхо почему плачется- ай как плохо скандалы у них. Там плакался не факт, что с новой супругой не будет плакаться.
История лично моего замужества – это долгая история. Это стечение обстоятельств, с которыми просто пришлось смириться. Живя для детей, я и не задумывалась несколько лет лично о себе, просто жила, пыталась делать всё правильно, быть хорошей хозяйкой и прочее. Обидно только то, что особого уважения я не получила. Очень обидно за измены в ответ на верность. Но я не о том.
Чего я хочу здесь, я не знаю, скорее всего советов, хочется выслушать мнение других. Почитав отзывы о моей истории, на что-то уже смотрю потрезвее. Говорят, что прося совета, мы хотим услышать, то, что хотим сами и не принимаем критики. У меня немного по-другому. Я не знаю, чего именно хочу я на данный момент, так что любой совет рассматриваю как вариант.
На место его жены я и себя ставлю, поэтому отношения торможу. И стараюсь смотреть на ситуацию неоднобоково. И не вдаваясь в подробности могу только сказать, что если мужчина плачет, то это скорее всего от безысходности, от бессилия что-то поменять, когда постоянно идёт игра в одни ворота.
Ген@ина, сложная ситуация у тебя. Сочувствую. Честно.
Мне очень понятно, что ты ищешь отдушину, что тебе нужен родной человек, пусть даже не рядом. Но я любым ненастоящим отношения рано или поздно приходит конец. Постарайся избежать еще большего разочарования.
Радует, кстати говоря, твоя адекватная реакция на чужие мнения. А адекватных людей мы тут любим, оставайся!))) Этот форум для многих стал вторым домом.
Если о моей семье, то хотела бы - не хотела бы… было достаточно времени в попытках сблизиться с мужем, ещё год назад я принимала очередную выходку, оскорбления, рукоприкладство, измены… перешагивала через это, садилась рядом… просила, объясняла, вроде бы он всё понимал, соглашался, мы договариваемся начать ещё раз сначала, но почему-то всё не то, чтобы немного хотя бы улучшиться (ведь должны были уже притереться друг к другу), а наоборот, проблемы и непонимание увеличивались. Если говорить про теперь, то уже ПУСТОТА и полное нежелание что-то менять, понимаю, что рядом чужой мне человек, с которым даже не о чём разговаривать, кроме бытовых вопросов, и то, когда он в трезвом виде. Такое чувство, что нам НАДО жить рядом, вот мы и живём.
Мой друг пытается помочь, даёт советы, он хочет, чтобы мне было хорошо или в семье, или, чтобы я встретила своего мужчину и поменяла жизнь, при этом переживает, что мешает мне в этом, так как я на самом деле уже никого рядом не вижу, и думать про других не могу. Пишет, что поймёт меня и переживёт, если у меня появится мужчина, и в то же время пишет про мучительное противоречие в мыслях, так как хочет, чтобы я у него была. Да и я вижу, что не переживёт, сделает вид, что всё нормально и замкнётся в себе. Это уже как часть себя оторвать и мне и ему. Я со своей стороны очень бы хотела, чтобы ему было хорошо в семье, когда хорошо ему, тогда и я радуюсь. И ради этого я готова отойти и не мешать, будет тяжело, но я бы смогла. Много раз я ему про это писала, что я не хочу мешать, без меня может что-то у них быстрее дома улучшится, приводила всякие доводы в пользу того, что не надо нам так сближаться и надо бы или прекратить всё, или сбавить обороты в количестве общения, или убрать чувства, или попробовать помолчать хотя бы несколько дней, может и сможем остыть и обойтись без общения…. Все эти мои слова воспринимались с болью и обидой, он начинал комплексовать в том, что мне надоел, что я хочу уже от него избавиться, что он не нужен жене, вот и мне уже тоже не нужен стал. Пишет, что только почувствовал, как это любить человека, и не хочет всё терять, просит, чтобы я ещё у него БЫЛА… ещё хоть какое-то время, чтобы я не возвращала его туда, где ему одиноко. Ещё у него страх от того, что он мне не понравился внешне и поэтому я потихоньку хочу всё прекратить. Так что любые мои попытки уйти (не хотя уходить, но ради него), заканчиваются ничем, и если это всё-таки сделать теперь, то будет обоюдная боль, как он писал, что «да, можем попробовать не общаться, но будем постоянно думать, как другой? чем живёт? о чём думает? как решилась определённая проблема? как идёт работа?..... будем себя мучить, будем хотеть позвонить или написать. И кому мы сделаем в этом случае лучше? Ведь супруги наши и теперь живут, не замечая ничего, им хорошо. А как будет нам? И пошли бы наши супруги на такие жертвы ради нас?» И он прав. Поэтому я сразу и написала здесь, что не всё так просто в наших отношениях, как может показаться со стороны. И решить всё тоже непросто.
Будьте очень осторожны в этих отношениях. Эта поддержка, это внимание, эта переписка, см-ки, звонки и вся эта забота - она до тех пор, пока вы живете в разных семьях и у вас нет общего быта. Наслаждайтесь этими минутами. У меня такая же ситуация была, два семейных человека точно также как и вы начали общаться. И о тех чувствах и эмоциях, о которых вы пишите - мне очень хорошо они знакомы - это прекрасно... Но закончилось у меня кошмарно и именно тогда, когда я ушла от мужа, при этом я не настаивала, чтобы он уходил от жены - но я ему, как свободная уже женщина, стала не интересна и он меня морально убивал... Ген@ина советовать вам в вашей ситуации невозможно, вы сейчас живете своими эмоциями и чувствами. Скажу одно - не делайте необдуманных поступков, наслаждайтесь тем, что есть, а время свое сделает.
Будьте очень осторожны в этих отношениях. Эта поддержка, это внимание, эта переписка, см-ки, звонки и вся эта забота - она до тех пор, пока вы живете в разных семьях и у вас нет общего быта. Наслаждайтесь этими минутами. У меня такая же ситуация была, два семейных человека точно также как и вы начали общаться. И о тех чувствах и эмоциях, о которых вы пишите - мне очень хорошо они знакомы - это прекрасно... Но закончилось у меня кошмарно и именно тогда, когда я ушла от мужа, при этом я не настаивала, чтобы он уходил от жены - но я ему, как свободная уже женщина, стала не интересна и он меня морально убивал.
Спасибо в любых отношениях возможен любой вариант их развития, всё зависит от человеческого фактора. И сколько пар, настолько различны и отношения, но никто не застрахован от их неудачного развития. Так и у меня, неизвестно ещё что будет дальше, знаю только как хорошо теперь... и всё... И хочется продлить эту романтику, растянуть её надольше, так как это как второе дыхание, как первая любовь.
Видела Вашу историю на форуме, но мельком. Хочу ещё раз всё там перечитать, мне это интересно.
Цитата:
Сообщение от doxolce
а отчего тогда у него страх? Раз виделись и не раз?
Вот solnishko угадала насчёт заниженной сомооценки. И чего мне стоит её поднимать, когда человек недоволен внешностью, голосом, стесняется себя, недоволен тем, как выходит на фото, видео и прочее. Да и жена не хочет с ним никуда ходить, может это и влияет на самооценку. Но для меня это симпатичный, солидный тёмноволосый парень ростом НАМНОГО выше меня. Не знаю я, но он даже когда своё первое фото мне выслал, очень переживал, что я разочаруюсь и не стану ему писать больше. Что уж говорить о встрече... Кто был в такой ситуации, тот поймёт, что когда общаешься полгода и не видишься реально, уже начинаешь бояться встречи, думая, что будет разочарование. Проще встретиться после нескольких дней общения, чем так. Я тоже, когда мы побыли немного рядом, тем более встретились неожиданно, уже дома думала, что вот и всё, я ему не понравилась наверное, я очень волновалась. Но всё нормально, хотя периодически думаю, что может он просто делает вид, что я понравилась. Он признался тоже в таких мыслях, тоже думает, что я общаюсь дальше, дабы его не обидеть. Такие мы два сапога пара, обоих всё устроило, но комплексуем, просто боимся потерять друг друга...
Последний раз редактировалось viktory_0209; 12.05.2009 в 20:53.
Причина: перенос
Ещё у него страх от того, что он мне не понравился внешне и поэтому я потихоньку хочу всё прекратить
а это как понимать? На мене тут накинулись, что вы виделись в реале, а получается, что нет? интересно девки пляшут=)
Цитата:
Сообщение от Ген@ина
о уже ПУСТОТА и полное нежелание что-то менять, понимаю, что рядом чужой мне человек, с которым даже не о чём разговаривать, кроме бытовых вопросов, и то, когда он в трезвом виде
ну раз он пъет и бъет, то думаю, что даже любой батюшка благословит вас развестись с таким мужем. Решать вам.
solnishko, а отчего тогда у него страх? Раз виделись и не раз? Не находите это странным?
doxolce, ну раз девушка хочет прекратить общение без явных причин, при чем они оба хотят этого общения, и без него становится пусто, вот отсюда и могут возникнуть сомнения, особенно у человека с заниженной самооценкой. А судя по поведению его жены - она может быть заниженной..