AngelLjbvi,знаешь у меня похожая ситуация,я полюбила очень сильно человека,призналась ему,он мне признался в своих чувствах ко мне спустя некоторое время...а потом он мне сказал что чувства стали другими,изменились,я спросила почему?Но ответа не услышала...Мы общаемся,но мне больно знать что ко мне ничего больше не испытывают,да и любил ли он меня?Мне не с кем поделиться и не у кого спросить совета,как дальше быть и что делать.Я себе постоянно задаю один и тот же вопрос,зачем придумали Настоящую Любовь????!!!!А может лучше жить без чувств?Когда ты любишь,но не любят тебя-это безответная любовь,а хочется чтобы она была взаимной и честной,от настоящей любви боли и обид не бывает,а я устала плакать,но веру в любовь взаимную не теряю,хоть и горько осознавать что порой нашими чувствами просто "играют"...возможно кто то был в подобной ситуации и смог найдти правильное решение и выход,помогите и подскажите пожалуйста...мне очень больно сейчас и я незнаю что делать с любовью к тому человеку,которого я считала самым единственным и самым лучшим в своей жизни.
Последний раз редактировалось FLOVERS; 06.05.2009 в 12:47.
Любовь - это очень мощное чувство... если она настоящая... она может сделать человека счастливым, а может - самым несчастным. Знаете, FLOVERS, лучшее лекарство от страданий, что можно дать человеку... это жить полноценной жизнью! Цените себя, любите себя! Идите по улице как королева! Пусть окружающие видят, какая вы счастливая! Мне это помогло... даже пусть болит всё внутри... я улыбаюсь... выхожу на улицу и улыбаюсь всему миру и на меня все оглядываются, люди улыбаются в ответ... Жизнь прекрасна!
Когда я была влюблена безотвтено... тож больно было... Но не хотела разлюбить его, пока не встречу взаимную любовь. Мне кажется, лучше любить безотвтено, чем не любить вообще. FLOVERS, кто сказал, что жить, любить, дружить легко? Держитесь... это просто надо пережить. Надо быть сильной и верить в лучшее! А вообще советую прочитать вышеназванную книгу "Как выжить с мужчиной" Иоанны Хмелевской.
"Я очень долго сожалел о том, что у меня нет новых ботинок... но лишь до тех пор, пока не увидел человека без ног......"
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Если ты думаешь, что эта дорога вникуда, стоит приглядеться, скорее всего - это твоя взлётная полоса!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
и самое жизненное, но всё-таик счастливое! :
Не плачь, потому что это закончилось - улыбнись, потому что это было!!!!
Цените то, что у вас есть! берегите это!
К слову, я когда полюбила, безответно и безоглядно полюбила, была просто счастлива от того, что люблю. Я умею любить. Умею быть верной и преданной. И тот человек стал мне самым лучшим другом. Он поверил просто в мою порядочность и искренность.... а я благодарна ему, что знаю о том, как сильно умею любить.
Последний раз редактировалось Манюшка; 06.05.2009 в 16:05.
Было у меня такое. Я просто ушёл от неё и нашёл другую, хотя сильно любил. Односторонняя любовь не принесёт счастья а незаменимых людей нет. Так что не стоит зацикливаться на нём. А если уж сильно не хочется уходить от него, то можно, например, сымитировать то, что уходишь от него. Думаю это сработает. Удачи!