![]() |
Безответная любовь??
Я со своим парнем вместе уже 5 месяцев, по его словам ради меня он бросил свою бывшую, поскольку с ней продолжать бы всё равно не смог, так как она ему изменила !!Меня он тоже достаточно таки долго добивался ! Мы стали встречаться, всё было прекрасно, я была на седьмом небе от счастья, я его очень люблю и поэтому теперь страдаю. В последнее время он изменился, стал холодным, он не говорит мне что любит, не говорит что скучает, а когда это говорю я, он молчит !! просто молчит и мне становиться больно. Я нехочу с ним расставаться, но знаю как трудно любить без любви, как трудно отдавать всё, а взаман получать ничего !!
Я страдаю сейчас, потомучто не уверенна в его чуствах и я буду страдать если мы расстанемся, потому что я его люблю больше всего на свете !! Подруги говорят не зацикливайся, будь счастлива рядом с ним и тогда он тоже будет счастлив с тобой, говорят не обращай внимания будь ласковой и милой, не показывай грусти и переживаний !! НО я уже немогу, я люблю и хочу что бы меня тоже немножечко любили или по крайней мере не мучали так !! Раньше он всегда говорил что любит, что скучает, даже сейчас он пишет смс где написано что любит, называет ласковыми словами, говорит что скучает, а на яву я этого не слышу !! Я непонимаю, я незнаю как вести себя с ним, что делать как мне понять его, как узнать о его настоящих чуствах !!! |
AngelLjubvi, мне кажется, лучший выход - это разговор. Поговори с ним, спроси, что его беспокоит, почему он изменился, спроси может ты его чем-то обидела. Только разговаривай с ним ни в чем не уприкая. Скажи, что просто хочешь понять, что происходит.
|
согласна с Ангел-Ю, поговори с ним. А вот на счет не говорит что любит, это не беда. Ведь вы только 5 месяцев вместе. И не стоит сразу думать о расставании. Мы с моим МЧ уже больше 3 лет вместе, и он тоже мне не говорит о любви, но я все равно знаю, что он меня любит.
Может у твоего МЧ сейчас какие-то проблемы, учеба, работа и т.д. |
Цитата:
|
ngelLjubvi,не стОит сразу думать о плохом. Говорят же,что мысли материальны. Почему ты решила,что вы расстанетесь? Возможно,у него какие то проблемы,ведь все мы люди,все мы человеки.Единственный способ узнать причину его такого поведения-откровенный разговор.Без взаимных обид и упреков.Собственно,то же самое тебе и в предыдущих постах предлагали. А терзать себя сомнениями и накручивать себя не нужно.Это не поможет ни тебе,ни ему.
|
AngelLjubvi, правильно подруги говорят. Зачем отравлять себе жизнь такими мыслями? Может, это не холодность, а сдержанность.
Да и нужно знать, что мужчины иначе устроены, чем женщины. Они один раз сообщили, что любят, и не считают, что должны ежедневно говорить о своей любви. Может, на поступки посмотреть, а не на слова? |
Просто разговоры не помогают, я как и не пробовала разговаривать, а его это нервирует, он говорит мы слишком часто видемся, а в школьное время то и не видемся и всёравно он странный, какбудто я ему надоела, другого слова и подрбрать немогу.Вчера договорились что сегодня встретимся, а сегодня он уехал к другу ни ответа ни привета, тип я незнаю когда вернусь, и что мы вообще делать будем... незнаю короче смотри сама, если хочешь иди сама куданибудь !! Ну а мне что думать, забить на это всё? Сидеть и ждать его? Пока вернётся? Обзванила всех подруг, все своими делами сегодня уже занеты !! А получаеться когда захочет меня видеть даст о себе знать, а я под эту дудку танцевать буду ??!! Извените за такие высказывания, просто обидно, уже немогу просто !!!
|
Тогда просто задай вопрос в лоб: нужна ты ему или нет? Вместе вы или врозь? Лучше ласковой лжи беспощадная правда....
|
Этот вопрос я задавала и себе и ему !! Он говорит нужна, а когда я спрашиваю зачем я тебе вообще, молчит !!Ну чего мне ждать? Ждать пока смской сомной расстанеться или позвонить и скажет нам нужно расстаться !! Или он специально так поступает, чтобы видеть как я себя поведу в этой ситуации !!
|
Может,сказать ему,что пока он не изменит свое отношение к тебе,ты с ним встречаться не будешь.Возможно,это заставит его задуматься.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |