Вы – жертва стресса. «Заедаете» неприятности, чтобы отвлечься. Лучше займитесь плаванием, походите на массаж, а может быть, вам просто пора подумать об отпуске?
Вы – гурман и не можете отказаться от вкусной пищи. Ваш путь – сокращение порции. Спрячьте подальше вместительные обеденные тарелки и пользуйтесь десертными.
(в точку 100%)
Вы не способны придерживаться строгого режима питания. Ваша стратегия: спорт, отказ от пива и регулярные прогулки быстрым шагом – не меньше 40 минут в день.
Вы не способны придерживаться строгого режима питания. Ваша стратегия: спорт, отказ от пива и регулярные прогулки быстрым шагом – не меньше 40 минут в день.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Да, но мне кажеться, что надо использовать все варианты, т.к. я тоже заедаю стресс, и тарелки надо бы поменьше... Ндаааа. Вот до чего доводит сидячая работа (((((
Вот это действительно про меня!!!! Строгая диета способна вызвать у меня жуткую депрессию(((
Вы – гурман и не можете отказаться от вкусной пищи. Ваш путь – сокращение порции. Спрячьте подальше вместительные обеденные тарелки и пользуйтесь десертными.
Подписываюсь под каждым словом Силы воли б ещё мне...