![]() |
Способ похудения
|
Вы – жертва стресса. «Заедаете» неприятности, чтобы отвлечься. Лучше займитесь плаванием, походите на массаж, а может быть, вам просто пора подумать об отпуске?
|
Вы – гурман и не можете отказаться от вкусной пищи. Ваш путь – сокращение порции. Спрячьте подальше вместительные обеденные тарелки и пользуйтесь десертными.
(в точку 100%) |
Вы не способны придерживаться строгого режима питания. Ваша стратегия: спорт, отказ от пива и регулярные прогулки быстрым шагом – не меньше 40 минут в день.
|
Вы не способны придерживаться строгого режима питания. Ваша стратегия: спорт, отказ от пива и регулярные прогулки быстрым шагом – не меньше 40 минут в день.
|
Да, но мне кажеться, что надо использовать все варианты, т.к. я тоже заедаю стресс, и тарелки надо бы поменьше... Ндаааа. Вот до чего доводит сидячая работа ((((( |
точно!
|
Вот это действительно про меня!!!! Строгая диета способна вызвать у меня жуткую депрессию((( |
Вы – гурман и не можете отказаться от вкусной пищи. Ваш путь – сокращение порции. Спрячьте подальше вместительные обеденные тарелки и пользуйтесь десертными.
Подписываюсь под каждым словом :) Силы воли б ещё мне... |
Вы всегда готовы перекусить. Ваша задача – составить четкий график питания на неделю вперед. Сверяйте с часами каждый прием пищи.
Это точно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot