Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 16:36   #271
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну это конечно было бы смешно, если бы я так соврала..... Ночевала у молодого человека и спали на разных кроватях!!! В этот бред мне кажется было бы трудно поверить, поэтому сказала всё как было....
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже оставалась у своего молодого человека, мама верила, что мы спим на разных кроватях в одной комнате. Правда, когда я ей рассказала все, сказала, "На да, типа на разных кроватях спали....да....да...."
Потом добавила, как я буду в белом платье замуж выходить...... Это будет неправильно. Но все же поняла, обосновывая это тем, что нравы другие и время другое.

Хотя при случае она может сказать: "Ну он же тебя уболтал....". =) Хотя никто меня не убалтывал конечно. =)
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 10:27   #272
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

А я своей ничего не говорила. Просто сначала мы с ним уехали вместе отдыхать, ну а тут и любому бы стало ясно, что мы не на отдельных кроватях будем спать
Diva_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 12:12   #273
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

А у меня забавней было, я вскользь про это событие написала в дневнике. Мамуля этот дневник нашла, прочитала, рассказала папе. Итог Вечером прихожу с курсов подготовительных мама плачет, папа синий :"Как ты могла? Ты меня предала!!!", а мама "Тебе хоть не больно было??"" Неделю никто со мной не общался.А в дневнике я стала писать специально для родителей ))
А когда мы начили встречать с моим нынешним мужем и съездили вдвоем на море, родители решили, что ему можно приезжать вместе со мной в гости и оставаться на ночь, но спать по разным комнатам )))
Однажды мы смотрели фильм и уснули вместе на диване, утром нас ждал разговор, что бы такого больше НИКОГДА!!!
Старый 20.04.2009, 22:37   #274
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Елена-Прекрасная, вот вот!! у меня немного похожая ситуация.... мы с моим будущим мужем как-то раз уснули вместе, так проснулись от того что мама стояла над нами, плакала,а потом ещё спросила :"Может мне вообще уйти?". Чесно говоря мне её не понять, ну как можно реагировать на меня, на мои отношения с любимым, если мы про свадьбу сказали, про то что планируем её(деньги копим, в наше время дорогое удовольствие)!!! Короче говоря во многом она не допонимает меня - и из-за этого обидно, всегда хотела рассказать ей о самых счастливых моментах своей жизни,а получается на оборот!Ну слава Богу я своюю радость могу с любимым разделить))))
Старый 21.04.2009, 09:54   #275
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Такие не доверительные отношенеия проходят с возрастом. Сейчас мы с мамой можем поговорить о многом из интимных продлем. Но я все же решила, что когда у меня будет ребенок, я буду с ней разговаривать, объяснять, почему, что и зачем!
Старый 08.06.2009, 23:08   #276
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MeGo_STarr)) с помощью ICQ

А йа считаю что каждый родитель по своему отреагирует, моя мама до сих пор твердит что только после свадьбы и даже не догадывается о том что я уже не девочка)) Знаете я считаю, что матери правильно делают, что пытаются уберечь дочерей от этого...они жизнь прожили...Я считаю что в любом случаи мама поймёт тебя, она и сама в твоём возрасте была...я вот знаю что моя девочкой перестала быть в 15 лет...Вот))
MeGo_STarr)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:22   #277
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Я пока ещё не разу... Хотя мы с моим МЧ в серьезных отношениях и не раз об этом говорили. Но я пока не готова, страшновато как-то. Мама практически никогда со мной на эту тему не говорит, разве, что запрещает, остаться ночевать и т.д. Иногда шутит на эту тему. В принципи мне доверяет. А вот бабушка у меня, как говорится, самых строгих правил и любит попилить меня на эту тему. До свадьбы ни-ни сначала образование, работа, потом только свадба и все остальное. Я считаю такую модель поведения устаревшей. Конечно раньше было проще в 18 лет замуж и можно начинать жить половой жизнью. Сейчас же в 18 мало кто выходит замуж, а природа ведь требует. Я считаю торопиться не нужно, но и ничего плохого в этом нет. Это природа.
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 19:36   #278
Признанный

Поблагодарили 936 раз(а) в 136 сообщениях
Получено наград:

Да уж, для меня эта проблема тоже актуальна... у меня родители очень хорошие, понимающие, пока все не касается ЭТОГО вопроса тут все - темный лес "До замужества ни-ни, а вдруг ты потом за него замуж не выйдешь, как ты тогда в глаза людям будешь смотреть??" и т.д. И ведь не объяснишь, что в принципе все равно, что там остальные люди подумают, и то, что у нас все серьезно и навсегда обидно, так иногда хочется спросить совета, или если что-то забеспокоит вдруг даже спросить будет некого
Приходится говорить, что "спим на разных кроватях" и т.д.мне вот иногда интересно - неужели никто не догадывается? или делают вид?? Я один раз подняла эту тему, и все это вылилось в стандартные - до свадьбы ни-ни... Я конечно, понимаю, мама хочет уберечь меня, она чувствует за меня ответственность, но все же я сама принимаю решения о том, как мне поступать.
И я еще вот не понимаю, почему для многих родителей так важен вопрос - "а вот что люди подумают??" Для меня ни когда такого вопроса как то не стояло, для меня не важно мнение "людей с улицы", да важно мнение близких и родных, и еще свое а для остальных действует фраза Коко Шанель "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"

Мой блог. Заходите в гости, буду рада.
Kotolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 19:47   #279
Guest

Конечно,родителям важно.Зачем же им на старости лет услышать от каких то недобрых людей плохие слова в адрес своей дочери. Другое дело, что люди не имеют право плохое говорить.Но ведь на чужой роток не накинешь платок. Поэтому,никогда вобще не надо давать повод о себе плохо говорить.
Незапятнанная репутация никогда еще не мешала. В любом вопросе незапятнанная Тогда, когда вы все вырастите, и станете "женой Цезаря" тогда и будете вне подозрений))).

А по поводу вопроса,что все мамы кричат про "до свадьбы ни-ни". Прекрасно все мамы знают, что дети их спят.)) Просто кричат много, долго и постоянно по этому вопросу,надеясь,что партнеры не будут часто меняться. Да и беременность мимо пройдет,пока не выросло дите).

Что серьезно- это хорошо.А что "навсегда" - так это можно будет сказать через.... много лет,когда эти лет пройдут. А пока- вы просто вместе.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (21.06.2009), Masha_Krasota (21.06.2009)
Старый 19.06.2009, 19:59   #280
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Kotolya, знаешь, когда лично обо мне говорят плохо - это одно, но когда кто-то говорит плохо о моем сыне, я как та львица - могу на ленточки порвать Ты это поймешь, когда у самой будут дети.

Цитата:
Сообщение от Kotolya Посмотреть сообщение
иногда хочется спросить совета, или если что-то забеспокоит вдруг даже спросить будет некого
а от этого - грустно Жаль, что мамы закрываются от разговоров запретами. Попробуй сказать это маме - что она важный человек в твоей жизни и в первую очередь с любой проблемой ты пойдешь к ней, как к самому близкому человеку.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kotolya (09.02.2010), Елена-Прекрасная (22.06.2009)
Ответ