Люди, извеняюсь, что суюсь не в свою тарелку (если можно так выразиться). Просто, походу, регистрация занимает много времени, а мне ну очень надо ваш совет поскорее!
У меня чем-то похожая история. Похожа только из-за возраста. У меня есть парень, но он далеко. Он в России, а я заграницей. Ему 16 и мне тоже. Но дело не в этом, а в том, что уже около месяца за мной бегает один парень, которому 24. У него крутая тачка и где бы я не была, он меня встречает, предлагает сесть в машину, поговорить и т.п.. Я же не соглашаюсь, хотя иногда часто сижу с ним в кафе, разговариваем и он говорит, что я ему очень нравлюсь, что хочет быть со мной.
А я не знаю что делать!! Любимому должна быть верна до лета (мы просто с ним только летом увидимся) и в то же время хочется какой-то ласки, что ли.. И еще меня пугает, то, что этот парень что за мной бегает похож на бандита немного (не смейтесь) и по моей логике он хочет только одного: ну, короче, сами знаете чего.. А я к такому совсем неготова, еще "маленькая".. Плиз, посоветуйте что мне делать!!! P.S: мне в какой-то степени очень хочется встречатьтся с этим парнем, но не знаю что делать т.к. было бы очень некрасиво по отношению к любимому...
А автору темы могу посоветовать, чтоб не парилась насчет того, что он женат.. Если он не бросит жену, это его право.. Вы всегда с ним можете быть любовниками А когда будете любовниками, то ты сможешь доказать, что в чем-то лучше жены и...... кто знает, может все будет у вас хорошо.
Люди, извеняюсь, что суюсь не в свою тарелку (если можно так выразиться). Просто, походу, регистрация занимает много времени, а мне ну очень надо ваш совет поскорее!
У меня чем-то похожая история. Похожа только из-за возраста. У меня есть парень, но он далеко. Он в России, а я заграницей. Ему 16 и мне тоже. Но дело не в этом, а в том, что уже около месяца за мной бегает один парень, которому 24. У него крутая тачка и где бы я не была, он меня встречает, предлагает сесть в машину, поговорить и т.п.. Я же не соглашаюсь, хотя иногда часто сижу с ним в кафе, разговариваем и он говорит, что я ему очень нравлюсь, что хочет быть со мной.
А я не знаю что делать!! Любимому должна быть верна до лета (мы просто с ним только летом увидимся) и в то же время хочется какой-то ласки, что ли.. И еще меня пугает, то, что этот парень что за мной бегает похож на бандита немного (не смейтесь) и по моей логике он хочет только одного: ну, короче, сами знаете чего.. А я к такому совсем неготова, еще "маленькая".. Плиз, посоветуйте что мне делать!!! P.S: мне в какой-то степени очень хочется встречатьтся с этим парнем, но не знаю что делать т.к. было бы очень некрасиво по отношению к любимому...
А автору темы могу посоветовать, чтоб не парилась насчет того, что он женат.. Если он не бросит жену, это его право.. Вы всегда с ним можете быть любовниками А когда будете любовниками, то ты сможешь доказать, что в чем-то лучше жены и...... кто знает, может все будет у вас хорошо.
ну незнаю конечно правельно что верна своему парню, но не слишком ли большая разница в возрасте 8 лет, мне кажется это слишком. Поверь что в 16 лет, тебе не надо на это так налегать. Если ты и вправду любиш своего парня то ты вытерпишь, хотя тебе решать.
незнаю я бы осторожен был бы в такой ситуации. Ну и что, что у него есть машина и деньги. Если он бандюга, я бы лутше не связывался , а то ещё тебя втянет нетуда.
Вообщем тебе решать!!!
Я не совсем имела ввиду, что у него много денег.. Я ведь этого не знаю.. Но мордочка у него похожа немного на бандицкую.. И он меня не оставляет в покое, говорит, что может даже все свои данные дать, чтоб я убедилась что он хороший (тут, в городе, где я живу почти все всех знают). Но из-за возраста я боюсь с ним общаться. Кстати, говорю ему это прямо в лицо И хочется и колется.. Что ему можно сказать, чтоб он отстал? О парне я уже говорила, ему это не помеха. Наоборот сказал, что ему нравятся преданные девченки.
Спасибо тебе за совет!!
Я не совсем имела ввиду, что у него много денег.. Я ведь этого не знаю.. Но мордочка у него похожа немного на бандицкую.. И он меня не оставляет в покое, говорит, что может даже все свои данные дать, чтоб я убедилась что он хороший (тут, в городе, где я живу почти все всех знают). Но из-за возраста я боюсь с ним общаться. Кстати, говорю ему это прямо в лицо И хочется и колется.. Что ему можно сказать, чтоб он отстал? О парне я уже говорила, ему это не помеха. Наоборот сказал, что ему нравятся преданные девченки.
Спасибо тебе за совет!!
nu daje i nesnau, a ti goworila s twoim parnem, on ob etom snaet?
esli eche net to pogowri , a to mojet on uje druguu tainuu jisn wedet o kotoroi ti daje i nepodasrewaesch ? pogowori, eto snaesch kak budto ti doljna rasorwatsa schto bit schastliwoi!!!
nawernaka twoi budet protiw, no wsakoe mojet bit!
Юность только началась и так хочется внимания и погулять. Это понятно и естественно в 16. Ты сама все понимаешь, что хочет от отношений с тобой парень 24-х лет. Ясно не только разговоров под луной!Так что, если ты маленькая и не хочешь быть игрушкой, то ответ ты сама знаешь.Только, если решила с ним не общаться, то скажи прямо и все. А твои слова -- боюсь, ой мне страшно, парень воспринимает как кокетство. Знаешь фразу женское нет, это может быть, а может быть значит да. Так что если ждешь любимого,то никаких кафе с этим парнем и прогулок, а то до добра это не доведет. С другой стороны, если выбираешь Его, то будь готова ко всему и не только игре в песочнице!!
Удачи тебе!
Спасибо бльшое за советы
Adrianna, пожалуй, ты права Но проблема еще в том, что я не раз прямо в лицо говорила этому парню, что понимаю что он от меня хочет и что я не та, кто ему надо. Но он никак не реагирует на все мои слова, продолжает ко мне звонить, встречать меня везде, чуть ли не цирк устраивает..
tony84, парню своему я не могу сказать т.к. очень его люблю и боюсь потерять. Мы с ним еще с малых лет вместе. И логично, что ему не понравится моя "затея" и мы расстанемся. А я этого не хочу. Если ничего не скажу, он никак не узнает потому что общих знакомых, в этой стране где я живу, у нас нет.. Вот.
И, обращусь к автору... Извеняюсь за такое свинство.. Прости (-те), что влезла в твою (Вашу) тему..