меня с ним познакомил мой парень(бывший)...сначала я на него не обращала внимания, а потом как клинануло что не могу...я думаю о нем все время...когда просыпаюсь,ем,гуляю,учусь,засыпаю я только с мыслями о нем.Но есть 2 но:1)у него есть женя,2)он старше на 9 лет...
Заклинило точно! И твой бывший "свинью" тебе подложил.
А про женатых читай тему: Женатые
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня ситуация похожая... Он старше на 6 лет (Я его люблю, а он считает меня ребенком) Даж не знаю, что тебе посоветовать, но дело это по-моему гиблое, если уж и жена и потом ДЕВЯТЬ лет разницы... Мне все советуют забыть, но я не могу! Тебе советовать это не буду, т.к. очень хорошо понимаю! Знаешь, если есть возможность, то поговори, если нет - само пройдет, серьезно! Нам остается только ждать чуда! Будь умничкой!!!!
разница в возрасте это не проблема!!!!! но к сожалению он женат!!! мне кажеться тут ничего не выйдет!! сомневабюсь что ради тебя он бросит жену!!(ну разве что у него есть какие-то чувства к тебе!! )думаю что тебе не стоит на нем зацикливаться
9 лет? да это же вовсе не много.... совсем ничего .... для любви это вовсе не проблема... а вот то, что женатый... это да.... забыть не забудешь.... но соглашусь с Катеринкой.... не думаю, что ради тебя он бросит жену....
Ага, Нин.. нашли проблему - возраст)) Да и что женат - не проблема... если бы любил тебя! А вот в этом и проблема, что не любит.. Тебя клинит, а его - нет! но такое бывает))) Мне кажется сейчас у тебя это перерастает в навязчивую идею.. выкинь из головы.. отвлекись)) У моей подруги так было.. парень четко ей сказал что она ему не нравится, так у нее весь "клин" как рукой сняло!
Играет роль или не играет роли разница в возрасте?????
Вот тут вы говорите. Я могу только сказать, если тебе 18, а ему 29-то играет. И огромную роль. Вы просто не будете понимать друг друга. Ну,если только исключения. А вот если тебе, допустим, 29, а ему 38 - то не играет роли.
А про то, что он женат - то не играет роли, если только у него нет детей, и он не любит свою жену.
А он знает о твоих чувствах??? Или вы просто познакомились и попращались? Ты с ним разговаривала??
Возраст здесь значения не имеет. У меня с мои любимым разница 10 лет.Мне 19 ему 30.проблема у Вас лишь в одном:он женат. Никогда не влезай в чужую семью,даже если тебе говорят,что там все плохо и т.д.Случаев когда муж уходит от жены к любовнице единицы!!!
Априори, у меня с мужем разница 7 лет мы с ним всего 1,5 года и уверена, что это НИКАК не отразится отрицательно! Даже наоборот..
Когда есть дети... это конечно играет роль, но здесь про них ничего не сказано.. Утренняя роса, ну почему единицы уходят к любовницам? Из твоей логики следует что все остаются с женами.. откуда такое количество разводов? Уходят! и еще как! Не влезать в чужую семью? Мужчина не вещь, что его можно отбить или украсть.. он ведь сам принимает решения! И поэтому глупо говорить "не влезай", особенно если любишь.. Если он тебя любит, то его штамп не удержит.. даже если дети есть.. просто надо чувствовать КАК он к тебе относится, а не отмазываться принципом "не влезать в чужую семью"...
Извините что так все путанно, но много мыслей по этому поводу..