Решила на 14 февраля подарить любимому календарь,правда помогал делать его друг,т.к.я не очень дружу с различными программами.Вроде получилось не плохо!
я давно сижу на этом сайте, но так и не решилась написать. много нового я отсюда взяла для своих творении, и за это всем огромное спасибо!!! буду почаще выкладывать все теперь)
я встречаюсь с парнем уже почти 2 года, будет ровно 20го февраля. к этому празднику я решила сделать календарик, эта идея была давно у меня в голове,но не знала как все это сделать. ну теперь у меня все готово!!! могу поделиться)) я еще напишу и выложу фотки, не только с календарем, но и другими творениями)
продолжение)))
Последний раз редактировалось Маринеска; 04.02.2009 в 00:55.
Причина: ОБъединение
Вот наткнулась на одну идейку, которая вполне может обыгарться нами, т.е. продаётся такая вещь в магазине Республика (1680р), но совсем не сложно сделать самим на большом листе, ватмане Итак идея в следующем: Интерактивный календарь-дневник на весь год.
Солнечный день... Пасмурный день... Каждый прожитый день, — несмотря на то, удачный он или нет, радостный или грустный, — достоин того, чтобы оставить о себе память в Вашем календаре. Если день вызывает приятные воспоминания, — смело клейте желтый смайлик. Если день сложился не так, как Вам хотелось бы, — пометьте его смайликом черным, ведь чтобы отличить настоящую радость, ее нужно с чем-то сравнить. Иначе все дни станут просто серыми... Ежедневно наклеивая смайлики, мы создаем «картину прожитого года. И независимо от того, какого цвета Ваш сегодняшний день, главное — с улыбки его начинать и улыбкою завершать. (с)
Можно сделать карманы прозрачные для вложений или же крепить на двухсторонний скотч, что легче. Соответственно смайлов должно быть 365 шт. Всё это добро можно свернуть в рулон и упаковать в тубус, со стикером для поздравительного текста
Вот так он выглядит:
Можно же обыграть и сделать не только по два вида смайла, а например в виде сердечек, и можно сердечки сделать, так, чтоб на них можно было что-либо писать, т.е. кратко о дне, буквально в трёх словах... А потом любоваться и считать сколько хорошего в жизни произошло за прошедший год, ведь хорошего больше
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.02.2009 в 22:21.