добавлено через 1 минуту
Я попробовала. мне очень нравится. потом уже готовый календарик можно открыть через фотошоп и по жлеланию еще что0нибудь добавить
Последний раз редактировалось Lady Rita; 18.12.2007 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Вот, календарик уже сделала. осталось распечатать. вот только меня мучает одна мысль. я вот думаю, наши прзадники, ну общепризнанные тоже поместить прямо на страницу календаря или все это дело распечатать на отдельном литсе? попмогити пожалуйста, как лучше будет?
Я хотела каждый праздник оформить отдельно. Только с использованием картинок, а не наших совместных фотографий ( С фотографиями мне уже любимый дарил сам). Например ко дню танцев подходит вот такая картинка. Это известное здание в Праге. Танцующая пара, мужчина в цилиндре и женщина…. Можно написать какой-нибудь текст , типа что все в мире в порыве любви танцует. Не только животные исполняют брачные танцы, но даже здания. Ну, это как пример… Все конечно более красиво нужно написать или ничего не писать… как-то так
Ура!!!Я наконец-то доделала календарь для своего любимого!
Календарь я сделала перекидным. На каждом листе месяца наша свместная фотка и отмечены всякие праздники:наши даты и прочие известные праздники. Последни листом календаря я расшифровала все даты и фоном сделала мишекю. Также сделала обложку для календаря с надписью "С новым годом, любимый!".
К сожалению не могу пока разместить фотографии моего творения. Но вскоре я обязательно закину. Очень хочу посмотреть на реакцию моего Алешки. Знаю одно, что он точно неодидает такого сюрприза. Потом расскажу как он отреагировал
Последний раз редактировалось Lady Rita; 25.12.2007 в 20:43.
Причина: опечатка