Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 22:43   #271
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:
Talking Ты зовешь...

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Значит, он уже совсем оправился после болезни и простил тебя за что-то о чем ты писала в прошлом признании?
Ох, а он даже и слушать ничего не захотел, просто...ох, ну короче они все решили по мужски и, думаю, этот вопрос теперь закрыт навсегда.
А так, девочки, спасибо за то, что радуетесь нашему маленькому счастью. Спасибо вам огромное, вы так помогаете мне строить мои отношения. Спасибо!

В этом слове все: тело, душа, жизнь, личность. Мы чувствуем его тепло в крови, дышим им, словно воздухом, носим в себе, как мысли. Ничто больше не существует для нас. Это не слово, а необьяснимое состояние, выраженное шестью буквами...

Ты зовешь меня…
-своим солнцем…значит, я буду светить, и обогревать тебе вечно.
-своим котенком…значит, я всю жизнь буду искать тепло у тебя в глазах.
-любимой…значит, вся моя любовь будет жить в тебе.
-милой…значит, я никогда не стану в твоих глазах дикой, я буду всегда стараться улыбаться для тебя.
-родной…значит, я стану для тебя тем человеком, что никогда не предаст.
-единственной…значит, я буду одной для тебя во всем мире, значит, счастья я буду дарить лишь тебе.

А знаешь, милый я ведь летаю в последнее время. Ты окрылил меня своими чувствами, своей заботой, своей любовью. Я ведь так отвыкла от этого. Но я ждала, я верила, и мои надежды не обманули меня. Ты вернулся, ты вернулся, чтобы подарить мне другую жизнь. Ту жизнь, о которой когда-то мечтала еще совсем маленькая девочка. И даришь мне ее, каждый день, каждый час, просто находясь рядом, просто смотря в мои глаза так нежно.

Ты говоришь…
-я жизнь твоя…значит, я буду жить для тебя, и не нужно мне будет другой судьбы.
-я воздух твой…значит, дыши мной, и не важно, что я буду задыхаться.
-я счастье твое…значит, бери меня в свои руки, крепко-крепко сжимай и никогда не отпускай. И больно мне никогда не будет.
-я любовь твоя…значит, я любить тебя буду больше всего на свете. И не важно, что это любовь убьет меня когда-то.

Я просто твояпросто навсегда.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (20.01.2009), Eclipse-e (17.01.2009), Quierida (17.01.2009), Викуля:) (17.01.2009), Гермина (22.01.2009), КУКУСИК (25.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (17.01.2009), Чувырлочка (19.01.2009)
Старый 17.01.2009, 11:20   #272
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Как же красиво написано.... Настолько, что даже слов нет!!! Пусть эта любовь будет всегда с вами... Спасибо, Тиночка...
Наивная (17.01.2009)
Старый 20.01.2009, 10:43   #273
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для lavelvira с помощью ICQ

Очень красиво написано,так поэтично и так верно,просто под каждым словосочетанием хочется подписаться.Часто для выражения своей мысли мучаюсь,подыскивая слова.А у тебя всё так верно,певуче.Пусть никогда вы не разочаруете друг друга.Желаю вам долгих,бесконечно нежных отношений.
lavelvira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (20.01.2009)
Старый 20.01.2009, 17:26   #274
Старожил Форума

Получено наград:
Unhappy Бросаешь???((((

Ну что милый, бросаешь ты меня одну? Ну, что ты махаешь головой, бросаешь, да-да. Ты уезжаешь на несколько дней, а что же я буду делать без тебя родной одна в этом шумном городе? Как проживу без тебя день, два, три…как? Не знаешь? Вот и я в недоумении, ведь ты всегда рядом был в последнее время, всегда находил время и дарил мне свою жизнь. А теперь уезжаешь. Ах, вот никогда не думала, что твоя работа сможет разлучить нас. Не думала, не гадала….

Котик, ну как я без тебя жить то буду? Ну, скажи ты мне дорогой. Ведь ты мое солнышко, что светит мне каждый денек, а если ты уедешь, то я и жить в сумраке буду. Ведь не будет твоих глаз, не будет рук, губ, тела…Я ведь уже хожу, как в воду опущенная, не вижу смысла в дальнейших днях без тебя. Ох, как же это тяжело все-таки. Но ради тебя дорогой, я честно-честно буду стараться улыбаться, чтобы ты не переживал там за меня. Я буду думать о тебе каждый час, и желать тебе успехов.

Я люблю тебя мой хороший и жду твоего возвращения.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (20.01.2009), Eclipse-e (20.01.2009), Feelomena (20.01.2009), lavelvira (10.03.2009), Quierida (20.01.2009), Викуля:) (20.01.2009), КУКУСИК (25.01.2009), леди романтик (01.02.2009)
Старый 20.01.2009, 17:58   #275
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Тиночка, извини, что давно не комментировала!!! :4:

Столько испытаний было у вашей пары... Думаю небольшая разлука не принесет ничего плохого! Зато сколько радости будет при встрече!!! Любите друг друга и цените каждую минуту, проведённую вместе! :17:
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (10.03.2009), КУКУСИК (25.01.2009), Наивная (20.01.2009)
Старый 21.01.2009, 09:13   #276
Любимец

Поблагодарили 366 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для shillen с помощью ICQ
Получено наград:

Наивной)))
Пусть будет пройдена граница,

И крови пролито пол -литра,

Любовь- когда хотят жениться,

Все остальное- виды флирта

Пусть лучше рвется там, где тоноко

Пусть будет больно и некстати,

Любовь- когда хотят ребенка,

Все остальное- мир симпатий.

Пусть много зависти и лести,

На каждой жизненной страничке

любовь- когда хотят быть вместе,

Все остальное, лишь привычка.

Пусть плохо, пусть все не на месте

Идти по жизни дальше нужно,

Любовь- когда два сердца вместе,

Все остальное- это дружба!

Желаю Тебе Счастья и Взаимной Любви!!!

Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - ЛЮБОВЬ.
(цитата)Хелен Хэйес
shillen вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (22.01.2009), lavelvira (10.03.2009), Meri-Kej (21.01.2009), Quierida (22.01.2009), анёла (22.01.2009), КУКУСИК (25.01.2009), Наивная (21.01.2009)
Старый 22.01.2009, 21:59   #277
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Жду...

Здравствуй Тёма.
Ты спрашиваешь, как я живу сейчас без тебя? Вот не хочу я тебе врать родной, но чуток ведь можно, чтобы ты не боялся за меня, не переживал.
Мне хорошо, честно любимый. Ну не смейся,…нет, и голос у меня веселый, тебе лишь кажется мой хороший. Я почти счастлива, ведь знаю, что за разлукой последует наша долгожданная, волшебная встреча.
Как поживаю, что делаю без тебя вечерами? Ну, работаю я милый, ведь только так время может лететь быстрее. Ты будешь ругаться, но я снова сплю лишь несколько часиков в день. Ну, вот ты и кричишь на меня уже, но мне так хорошо от этого, ведь твоя забота обо мне передается даже через телефонные провода.

Что ты спрашиваешь, почему я тебя не боюсь, почему не слушаюсь? Ах, а тебя нельзя бояться, ведь ты мой котенок, ведь ты меня никогда не обидишь…. Смеешься,…а твой смех дарует мне все больше сил на новый день, еще один день без тебя.

Я жду тебя любимый, я жду нашей встречи.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (22.01.2009), Feelomena (23.01.2009), lavelvira (10.03.2009), Quierida (23.01.2009), Гермина (22.01.2009), КУКУСИК (25.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (23.01.2009)
Старый 24.01.2009, 19:32   #278
Старожил Форума

Получено наград:
Red face Я и ты...

Глаз твоих горный
хрусталь,
Губ твоих утра прохлада.
Ты руку не убирай
С моей,
я прошу, не надо.
Две звездочки
рядом – уже
Не будет им одиноко,
Два лютика на меже –
Так мало и так…
так много.
Две бабочки на цветке –
Любовь на земле – рай,
И счастье держать в руке
Твою,
только не убирай.
И мимо пройдет звездопад,
Пока ты любимого
любишь,
Пока твои руки в моих,
Ты мною любима будешь.
(с) из книги "Безбрежие" (2008):

Милый мой Темочка, ведь ты счастлив, да? Так зачем вопросы, зачем ты спрашиваешь: как, почему? Я люблю тебя и это ответ на всё…А, ты хочешь длинный красивый рассказ, как все это произошло, как оказалась, что я сейчас рядом с тобой? Так слушай милый.

Один день без тебя и я еще живу.
Второй день, а ведь дышать то стало труднее, замечаю я в конце дня.
Третий денек, уже задыхаюсь, но сердце все еще бьется, ожидая тебя. Мечты и надежда на скорое твое возвращение все еще тешется в моей душе.
Четвертый? А четвертого денька уже не было, ведь ты сказал, что не приедешь, что тебе надо пробыть там, в другой, чужой стране, еще неизвестное количество времени. На четвертый день не стало меня без тебя. Я бродила, я искала, я ждала звонка, я пыталась найти выход….И ведь ты знаешь какая я у тебя любимый, спонтанная. В моей маленькой, глупой головке родился план.

А знаешь, как трудно было его осуществить? Но ради тебя, ради нас, я смогла все преодолеть, я смогла сделать все, лишь бы сделать тебя счастливым. Ведь я вспоминала твой печальный голос, я представляла тебя, и мне так больно становилось от того, что ты там один, что тебе одиноко среди чужих людей и холодного серого города.

Мой план родился в пятницу днем, когда я поняла, что выходные мне предстоит провести без тебя. Звонок, второй, третий и вот на руках долгожданный билетик на самолет, туда, где сейчас ты.
Дом, быстрые сборы, а что мне нужно то было? Маленькая сумочка, купальник, летняя одежда и мой ноут. И вот я уже готовая, стою, прощаясь с квартирой на эти выходные. Ведь скоро, ведь совсем скоро рядом должен был оказаться ты, любимый.
Аэропорт, регистрация, посадка…все до боли привычно, нету уже давно ни страха, не глупой веры в суеверия, просто привыкла. А знаешь милый, к чему я не смогу привыкнуть никогда? К жизни без тебя, дорогой, без твоей любви, без веры в то, что мы существуем.
Бесконечно долгие часы полета и вот я уже на месте. Новый город, новые люди, чужой язык, но ведь здесь так тепло, так прекрасно, так красиво и главное, что где-то здесь, в этом городе есть ты, Тёмочка.
Такси и вот я уже на пути к тебе, нас разделяют уже не тысячи километров, а всего лишь десятки. Только время почему-то замерло, оно не хочет нашей встречи. Бешено бьется сердце и уже рядом знакомая гостиница, моя любимая, когда ты это узнал, то пообещал, что остановишься здесь, чтобы быть хотя бы немного ближе ко мне.

Знакомое лицо у стола, мой старый знакомый портье. Его улыбка, понимание, он прочил в моих глазах, что значит для меня эта встреча. И вот я уже возле твоего номера на предпоследнем этаже, здесь так красиво, далекое море, красивые здания, высота…я так люблю ее, она пьянит, но ты любимый опьяняешь меня сильнее любого напитка, даже сильнее этой высоты.
Тихий стук, где-то вдалеке твои шаги и раздраженный крик о том, что ты просил, чтобы тебя никто не трогал. Ох, милый, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не говорил так глобально, ведь неужели ты не хотел видеть меня? А? Улыбаешься…я знаю, что хотел.

Села напротив твоей двери, просто ноги уже не держали меня от волнения. Просто сил уже не осталось, ведь я не спала почти сутки.

Резко открывающаяся дверь и вот ты, такой злой и недовольный, стоишь, немного недоумевая, кто же посмел потревожить тебя, меня ты пока не видишь. А я наслаждаюсь этим мгновение и тихо любуюсь тобой. И вот ты повернулся, быстро пробежал по мне глазами и уже собирался закрыть за собой дверь, но вдруг оцепенел…ох, жаль, что я не могла видеть в то мгновение твоего лица. Быстро обернулся, шепча, что это сон и надо меньше работать, а я уже ели сдерживала смех и слезы радости.
Подошел, дотронулся, нежно провел рукой по моим щекам, сел рядом и лишь тихо заплакал.
Знаешь, я все готова была отдать в тот момент, ведь я видела твои глаза, ведь я чувствовала твою любовь, ведь ты был до безумия счастлив.
Ты шептал о сумасшествии, ты спрашивал как, а я лишь молчала и наслаждалась жизнью, я плакала вместе с тобой.
В то мгновение не было времени, не было гордости, не было окружающего мира. Все замерло вокруг нашего маленького счастья.
Ты был рядом и это было главное…
Я люблю тебя милый, я люблю тебя больше жизни, хотя нет…моя жизнь это ты, значит, я люблю и ее также, как и тебя.
Спасибо, за то, что ты есть у меня дорогой.
Твоя маленькая, спонтанная девочка.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (24.01.2009), Feelomena (25.01.2009), lavelvira (10.03.2009), shillen (25.01.2009), Викуля:) (24.01.2009), Гермина (24.01.2009), КУКУСИК (25.01.2009), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (26.01.2009), Чувырлочка (26.01.2009)
Старый 24.01.2009, 19:49   #279
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Ура! Как здорово ты это придумала!!! Просто сказка!!! Представляю как он был счастлив, увидив тебя!
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (10.03.2009), Наивная (24.01.2009)
Старый 24.01.2009, 20:21   #280
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Как же мало человеку для счастья надо: любимые глаза и родной голос.
Умничка, что сделала этот спонтанный поступок.
Повезло Теме с такой девушкой :14:

Последний раз редактировалось Викуля:); 24.01.2009 в 20:27.
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (10.03.2009), Наивная (24.01.2009)
Ответ

Метки
любовь, наивная