Ну наконец-то радость наступила! Как здорово! Значит, он уже совсем оправился после болезни и простил тебя за что-то о чем ты писала в прошлом признании? Ужасно за вас рада!
Значит, он уже совсем оправился после болезни и простил тебя за что-то о чем ты писала в прошлом признании?
Ох, а он даже и слушать ничего не захотел, просто...ох, ну короче они все решили по мужски и, думаю, этот вопрос теперь закрыт навсегда.
А так, девочки, спасибо за то, что радуетесь нашему маленькому счастью. Спасибо вам огромное, вы так помогаете мне строить мои отношения. Спасибо!
В этом слове все: тело, душа, жизнь, личность. Мы чувствуем его тепло в крови, дышим им, словно воздухом, носим в себе, как мысли. Ничто больше не существует для нас. Это не слово, а необьяснимое состояние, выраженное шестью буквами...
Ты зовешь меня…
-своим солнцем…значит, я буду светить, и обогревать тебе вечно.
-своим котенком…значит, я всю жизнь буду искать тепло у тебя в глазах.
-любимой…значит, вся моя любовь будет жить в тебе.
-милой…значит, я никогда не стану в твоих глазах дикой, я буду всегда стараться улыбаться для тебя.
-родной…значит, я стану для тебя тем человеком, что никогда не предаст.
-единственной…значит, я буду одной для тебя во всем мире, значит, счастья я буду дарить лишь тебе.
А знаешь, милый я ведь летаю в последнее время. Ты окрылил меня своими чувствами, своей заботой, своей любовью. Я ведь так отвыкла от этого. Но я ждала, я верила, и мои надежды не обманули меня. Ты вернулся, ты вернулся, чтобы подарить мне другую жизнь. Ту жизнь, о которой когда-то мечтала еще совсем маленькая девочка. И даришь мне ее, каждый день, каждый час, просто находясь рядом, просто смотря в мои глаза так нежно.
Ты говоришь…
-я жизнь твоя…значит, я буду жить для тебя, и не нужно мне будет другой судьбы.
-я воздух твой…значит, дыши мной, и не важно, что я буду задыхаться.
-я счастье твое…значит, бери меня в свои руки, крепко-крепко сжимай и никогда не отпускай. И больно мне никогда не будет.
-я любовь твоя…значит, я любить тебя буду больше всего на свете. И не важно, что это любовь убьет меня когда-то.