Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 15:14   #11
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kattenok Посмотреть сообщение
но кого она не ломает, тех делает сильнее
Жесть. Эт вот так еще про армию говорят. Здорово получается вообще. Считается, что армия - школа жизни и закаляет мужчину, делает сильнее. А теперь еще и тюрьма туда же? Класс! То есть, чтоб проверить, силен ли ты, нужно в тюрьме побывать?
Девочки, да что ж вы их возводите на пьедестал великомучеников, а? Вот меня это удивляет. Ах, какие они приятные, никогда не предадут, и вообще сидели ни за что. А вот сквозь всю эту приятность не видны вам некоторые странности в поведении, неприятные жесты, понимаете и принимаете ли вы их "понятия"? Да и вообще - вы правда думаете, что бывает "ни за что"?
А убийцы и прочие преступники - они тоже, как правило, просто чудесные люди. Особенно мошенники с их знанием психологии. И вот так вот общаетесь, общаетесь... А потом он не предаст, нет. Сами все отдадите, добровольно и улыбаясь.
*Екатерина* (27.11.2008), Guest (28.11.2008), irkamoya (27.11.2008), KIOWA (14.03.2009), Lumino4ka (27.11.2008), L_heart (27.11.2008), Natallik (27.11.2008), viktory_0209 (27.11.2008), Webmadchen (27.11.2008), Виконт (27.11.2008), Зiрочка (27.11.2008), Касюнечка (27.11.2008), Лиэра (17.02.2010), Маринеска (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 15:40   #12
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Цитата:
ЗнаешЬ, может тюрьма и не исправляет, но кого она не ломает, тех делает сильнее.
Впечатляет... Человек находящийся в ограниченном пространстве долгое время- привыкает, что он просто никто. Осмелюсь заметить, что люди "сидевшие" долгое время - рано или поздно туда возвращаются, т.к. не могут адаптироваться к нормальной жизни, с ее устоями и правилами, различными от "общепринятых понятий".

Цитата:
У меня вот тоже есть хорошие знакомые, которые побывали в тюрьме, но они действительно хорошие люди с которыми приятно общаться, которые никогда не придадут и не сделают мне ничего плохого, даже наоборот всегда помогут и поддержат.

Создается впечатление, что это высококультурные люди, отзывчивые и добрые, высокообразованные, т.к. закончили "институт ВОРовского".

Цитата:
Ты только с татуировками неперевариваешЬ или без татуировок тоже туда входят?))))

Не имеет значения, т.к. урка - он и в Африке урка, это видно во всем, манера речи, поведения, во взгляде. Все сидят безвинные или по глупости.

Последний раз редактировалось Виконт; 27.11.2008 в 15:45.
Виконт вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (27.11.2008), Nina (27.11.2008), viktory_0209 (27.11.2008), Webmadchen (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 15:53   #13
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки, чтобы вы не обольщались, расскажу вам пример из моей жизни.
Мамин младший брат Вадим (мой дядя) попал в тюрьму за убийство. Ему на тот момент был 21 год, сидели компанией парней (3 человека), выпивали, поругались, подрались, в итого одного забили насмерть.
Забили конечно громко сказано, кто-то из двоих, либо дядя, либо второй парень ударили третьего, тот упал и виском ударился об угол порога, смерть наступила моментально. Ребята решили, что он придуривается (имитирует потерю сознания), и пнув его по разу носоками разошлись по домам.
Утром, с похмелья, никто ничего не помнил и очень удивились, когда пришла милиция и арестовала их по обвинению в убийстве. Следствие шло не один месяц, но так и не смогли определить, кто в тот злополучный вечер стал убийцей, поэтому срок дали одинаковый обоим-15 лет строгого режима.
Что скажете? Случайность? Неосторожность? Рок? Как бы там ни было-но клеймо убийц на них по сей день.
Не знаю о судьбе второго парня, но от дяди в первый же год отсидки отвернулись почти все друзья, после пяти лет ни осталось ни одного друга/подруги. Только мама (моя бабушка) исправно все 15 лет писала письма и возила передачи.
Я один раз ездила с ней к нему на свидание. Слышали бы вы что он ей говорил, руки готов был целовать и до конца жизни обещал носить ее на руках. Я аж прослезилась, думаю вот, что тюрьма делает с людьми, приходи понимание значимости и ценность родных.
Как же я ошибалась.
Не прошло и года после его освобождение, как дядя себя показал. Начал пить, кутить, спускать зарплату в игровые автоматы, и учитывая то, что жил с мамой (моей бабушкой) превратил ее жизнь в ад. Я только за голову хваталась, куда же делся тот любящий сын, клявшийся беречь мать и заботиться о ней до конца жизни.
К счастью, в скором времени бабушка сошлась с дедушкой живущим по соседству, теперь она живет у него, я часто бываю у них в гостях. Как-то представился случай заглянуть в квартиру, в которой живет дядя, и которую бабушка оставила ему, когда ушла к деду, мой шок передать словами просто не возможно. Квартира превратилась в сборище для бомжей. Канализация забита, телефон, электричество, газ, вода отключены за неуплату. Мебель разломана, окна стоят без стекол, комнаты закурены/задымлены, стены покрыты потеками не понятного происхождения.
Сердце сжалось, в свое время я уступила право собственности моей части (1/2) бабушке, сама с 17 лет живу на съемных квартирах. Обидно до слез, пришло какое-то чмо (простите, но других слов просто не нахожу), выжило бабушку из дому, а дом превратило в бомжатник.
Вот вам и любящий сын, целовавший ручки и обещавший превратить жизнь дорогой мамочки в рай. Превратил...

PS Не хочу рассказывать о слезных просьбах выслать чай, сигареты, деньги...потому, что проиграл в карты и если не отдаст то его пришьют...

Lumino4ka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (27.11.2008), irkamoya (27.11.2008), KIOWA (14.03.2009), Natallik (27.11.2008), Nina (27.11.2008), viktory_0209 (27.11.2008), Таточка (28.11.2008), Ямочка (16.02.2009)
Старый 27.11.2008, 16:13   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виконт Посмотреть сообщение
Осмелюсь заметить, что люди "сидевшие" долгое время - рано или поздно туда возвращаются, т.к. не могут адаптироваться к нормальной жизни, с ее устоями и правилами, различными от "общепринятых понятий".
Некоторые действительно возвращаются, но далеко не все

Цитата:
Создается впечатление, что это высококультурные люди, отзывчивые и добрые, высокообразованные
Да, представь себе что и среди них есть такие

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Жесть. Эт вот так еще про армию говорят. Здорово получается вообще. Считается, что армия - школа жизни и закаляет мужчину, делает сильнее. А теперь еще и тюрьма туда же? Класс! То есть, чтоб проверить, силен ли ты, нужно в тюрьме побывать?
Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Девочки, да что ж вы их возводите на пьедестал великомучеников, а? Вот меня это удивляет. Ах, какие они приятные, никогда не предадут, и вообще сидели ни за что. А вот сквозь всю эту приятность не видны вам некоторые странности в поведении, неприятные жесты, понимаете и принимаете ли вы их "понятия"? Да и вообще - вы правда думаете, что бывает "ни за что"?
А убийцы и прочие преступники - они тоже, как правило, просто чудесные люди. Особенно мошенники с их знанием психологии. И вот так вот общаетесь, общаетесь... А потом он не предаст, нет. Сами все отдадите, добровольно и улыбаясь
Не обязательно для этого побывать в тюрьме, но и после армии бывает возвращаются совершенно другими людьми, жестокими, грубыми, обозленными на всех, но почему то армию никто не осуждает, странно как то. Складывается такое впечатление, что люди живут стереотипами которые кто-то когда-то придумал "раз тюрьма, значит ужасно и все кто там побывал отвратительные люди от которых можно ожидать только самого плохого; зато армия - прекрастно и все кто вернулся оттуда сильные и смелые мужчины, которые никогда никого не обидят и всем попервому требованию помогут, и уж тем более никогда не предадут, просто ангелы". Да бред это все, и у одних и у других есть как хорошие, так и плохие люди.
Старый 27.11.2008, 16:31   #15
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Перенесла ряд постов сюда из раздела "Любовь на расстоянии". Просьба модераторам: отредактируйте мой первый пост соответствующим образом.
Старый 27.11.2008, 16:57   #16
Guest

Цитата:
Создается впечатление, что это высококультурные люди, отзывчивые и добрые, высокообразованные, т.к. закончили "институт ВОРовского".
Ну, думаю, к подобным людям относятся может лишь политзаключенные. В принципе такие еще есть.
Не знаю, как на счет отзывчивости и доброты,но вот культура и образование у таких, как Ходорковский точно есть. Поэтому, сидит-сидит особая стать людей. НО это не убийцы и не насильники.
Так чтов тюрьму то,конечно, попадают люди особые,но не о них тут речь в принципе.
Старый 27.11.2008, 17:08   #17
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Не знаю, как на счет отзывчивости и доброты,но вот культура и образование у таких, как Ходорковский точно есть. Поэтому, сидит-сидит особая стать людей. НО это не убийцы и не насильники.
Ага, и сидят такие, как МБХ, не в тех условиях, как те, о ком тут речь...
даночка (27.11.2008), Зiрочка (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 18:07   #18
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Некоторые действительно возвращаются, но далеко не все
Цитата:
Да, представь себе что и среди них есть такие
Ну и сколько же таких людей есть..единицы, что выйдя из тюрьмы понимают свои ошибки, раскаиваются...Тюрьма никого не может сделать лучше, какой бы человек не был...Идя на преступления люди хоть глубоко в душе, но понимают все серьезность содеянного...Не спорю, иногда это и не так..бываю и несчастные случае, но все это рассмотрено в нашем законодательстве...там другие наказания...

Да, тюрьму можно назвать школой...Но вот только там учат выживать и выживать не смотря не на что, не на чужие интересы, не на взгляды и часто даже переступая через жизни людей...Тюрьма не делает людей сильными...Разве можно назвать сильным человека, которые жесток, эгоистичен, который просто не видит и не ставить авторитетов...? Тюрьма забирает все светлое, что было в человеческой душе, она рушить надежду, веру и не оставляет в сердце любви...
Старый 27.11.2008, 18:32   #19
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Да, тюрьму можно назвать школой...Но вот только там учат выживать и выживать не смотря не на что, не на чужие интересы, не на взгляды и часто даже переступая через жизни людей...Тюрьма не делает людей сильными...Разве можно назвать сильным человека, которые жесток, эгоистичен, который просто не видит и не ставить авторитетов...? Тюрьма забирает все светлое, что было в человеческой душе, она рушить надежду, веру и не оставляет в сердце любви..
А я считаю что выйдя из тюрьмы человек начинает ценить близких людей, свободу, родных и любовь тоже (опять же конечно не каждый) и многие из тех кто хочет и стремится вернуться к нормальной жизни к ней возвращается. Ведь от некоторых людей которые оказались за решеткой отворачиваются все и друзья и родные, никто их не поддерживает, никому они ненужны, вот таким уже терять нечего, такие люди действительно продолжают жить такой жизнью и раз за разом возвращаться обратно в тюрьму.
Старый 27.11.2008, 18:41   #20
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

kattenok, прочитай что я писала выше, ценят "близких людей, свободу, родных и любовь" пока находятся в местах не столь отдаленных, а когда выходят им плевать на всех.

Lumino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ