![]() |
От тюрьмы не зарекайся?
Перенесла дискуссию из темы "Любимый в тюрьме" в этот топик. Поговорим о том, что происходит с человеком после тюрьмы.
|
Господи, люди твоя! И за что ты их обошел своей милостью, не дал ума?
Кто- нибудь, когда-нибудь сам(а) спрашивал у этих "обделенных и лишенных" как они к вольным относятся? Скажу так: Все умные на Воле, а дураки за забором, в лагерях. Причем, что только не пообещают, чтобы выйти на волю (мыть полы всю жизнь, работать в колхозе и т.д.) только выйти бы. Только малая часть возвращается к нормальной жизни, а остальные учатся тому, как не попасться в следующий раз, просто учатся говорить красиво за жизнь. Вы еще не носили деньги чтобы отдать карточные долги, а то Ваш любимый загремит к "петухам" или проканает фуфлыжником. Вам не стрёмно, что прежде чем зайти в лагерь, Вас шмонают. Для "лёвиков" человек заходящий на свиданку в лагерь уже потенциальный преступник. Как-то у меня спросил один человек из-за забора: "А что, на Воле людей не осталось, столько телок ломится к нам. Ей причешешь за любовь-морковь, она и рада стараться." Я ответил: "Зашла - принесла дачку, переспала и все шито - крыто, никто не знает. Романтика, мать ее" |
Умный, да? Любой человек может оказаться по ту сторону колючей проволки. Я не спорю, что там хватает моральных уродов, в принципе, как и на воле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за забор может попасть любой, не зря говорят: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И просто на улице могут подойти и забрать или подставить, много таких случаев когда невиновные оказываются за забором и никто даже не потрудиться разобраться почему он туда попал.Я не говорю что там все невиновные сидят, но таких случаев немало. У меня брат чуть не попал вот так, хотя сам ничего не совершал, а вешали на него срок в 3 года. |
Цитата:
Отвечаю для особо одаренных: нет, не любой. Люди ведущие антиобщественный образ жизни попадают на заметку "злым дядькам-милиционерам". Цитата:
Цитата:
-Да, папа, никогда не расслабляйся по жизни, а то отымеют, как ту собаку! Как ты себе это представляешь? Идешь по улице, ни с того, ни с сего, злые дядьки в погонах забрали мальчишечку невинного, побили, а он на себя грузит убийство, разбой и кучу статей помельче. И при таком раскладе, добрый судья дает ему 25 лет лагерей? Быть такого не может, во всех своих бедах надо винить только себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж поверь, со мной и не такое случалось. Просто все зависит от силы духа, если сильный духом, то все выдержишь. А тюрьма, она не исправляет человека - это факт, "синих" (уголовники с татуировками) не перевариваю, хотя раньше окружение было из них. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |