Man! Сдается мне по твоему рассказу, что она не любит тебя. С мужем разводиться не собирается. О ребенке лучше бы подумала, а не искала бы себе приключений в инете. Какая-то свиристелка с ветром в голове. Зачем тебе такая? Ну, уговоришь ты ее, а она потом будет искать лучший вариант... Млм так и будешь в роли любовничка..
Интересно, а сколько времени вы знакомы, чтобы делать какие-то выводы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
U menya 2 podrugi tak prozhdali 2 goda, seychas odna uzhe poexala k zhenixu v Moskvu, skoro priezzhaet obratno, a drugaya poedet v konce mesyaca v Erevan, tozhe k lyubimomu.
Dumayu, esli deystvitel'no lyubish, to i vremya, i gorod, i dazhe strana ne pomexa.
P.S. Los Angeles- Moskva, Los Angeles- Erevan....eto vam ne shutka, a vy govorite sessiya pomexa, to, se....
Я щас нахожусь в южной корее, и она тоже, но скоро домой собираюсь.
Да человек когда любит готов всё сделать для любимого человека, я ребячился, огда она говорила что я малявка, и мне ненадо взрослеть, я как то раз начал всё серёзно обсуждать с ней темы всякие, но она сказала что я нравлюсь ей если неочень серёзный, вчера опять поругались, но уже из за того что я стал спорить из за ерунды, сказал что у животных нету чувства,,,,,затем я выпил и сказал что я ушёл домой, ко мне друг пришёл пойдём на дискотеку говорит, я откозался, но он уговорил меня, по дороге она позвонила мне на сотку, естественно шум машин, она спросила разве я недома, ну я сказал правду что я на улице у дороги, ты обманул меня мне ненужен обманщик, в ответ я просто спокойно сказал если бы я обманывал тебя я бы тебе несказал где я,
Затем она начала говорить что ей нужен серёзный человек не парень который петушится, мы с ней уже 3 месяца встречаемся, редко потомучто она в Сеуле а я в Тегу, 350 км друг от друга, поэтому редко видемся,,,,я незнаю что делать?
Блогдинчик писал:
Я и моя девушка живём в разных странах,я в украине она в россии,встречаемся только летом и иногда в течение года!Но мы безумно любим друг друга,не можем жить друг без друга,надеемся на лучшее у нас много планов!!Есть немного проблем мы очень ревнуем друг друга,в основном это больше заметно с моей стороны...Она очень красивая поэтому я не знаю что у неё за друзья в универе или где нить ещё,я волнуюсь!!!Хотя думаю что она не изменяет,но боюсь !!!Она клянётся мне в любви,и я начинаю успакаиватся,как эта долбанная ревность всплывает((((Как мне её перебороть,????Я боюсь потерять свою любимую,стоит ли мне ей верить????
Я тут новенький,поэтому не ругайте
Классный сайт,очень душевный!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я н верю в любовь на расстоянии.Как можно любить и находиться алеко - это же мука,а она убивает чувства.Но я хочу уточнить,что я имю ввиду когда люди провстречались пару месяцев на каникулах ,а потом уехали...я не имею ввиду ,когда парня из армии ждешь!
Ай,причём здесь армия? С тем,что расстояние убивает любовь я могу поспорить! Расстояние усиливает чувства!! Да,тяжело,но чувства в таких отношениях мне кажется и проверяются! И нет обыденности!
Я незнаю что делать, но Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. Подскажите что мне делать. ПЛЗ
Знаешь,я это уже где-то говорила,но повторюсь: Ты уверен,что любишь её? Просто мне кажется для того,чтобы сказать "я тебя люблю" нужно увидеть человека,посмотреть в его глаза. А вдруг это не Та...
Вот я думала что одна такая сумасшедшая. Потому что я люблю человека который живет в двух тысячах километров от меня. Мы никогда не виделись. Но постоянно смсимся и перезваниваемся. И вообще собираемся встерится когда поедим учится. Лучший выход из положения