Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Люблю девушку из другого города... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=206)

falcon 26.08.2004 23:40

Люблю девушку из другого города...

Помогите советом! Как бать Я безумно люблю девушку из дрогово города!!!
Все мысли только о ней!!!!!!!!!!! :cry:

Кисонька 26.08.2004 23:43

Ой.. че делать? Я люблю парня из другой страны!!! Как быть? ПОМОГИТЕ!!!

НЕспящая 27.08.2004 00:02

Кисонька!!! :hands :hands :hands
Хотела ответить теми же словами:)))

falcon! Что делать??:))) ЛЮБИТЬ!!!! Поброди по форуму..у нас уже есть ПОДОБНЫЕ случаи!!! Почитай...посмотри...КАК люди решают такие проблемы?:)

irkamoya 27.08.2004 16:21

А я люблю того, кто живет в одном городе со мной! Тоже кричать - помоготе!?

Люби - прально Лена сказала!

Объявляется конкурс - кто ближе-дальше любит своих любимых!

:wink:

Кстати, а помощь нужна в чем?....

falcon 27.08.2004 16:38

Читал вчера на форуме тольо вот расстояние по болие 3500 км две границы
Я в Калининграде живу а солнышко в Челябинске!

Морячок 27.08.2004 16:43

Вот тебе на, это что проблема?! Ну и что что из другого города, у меня девушка(жена) тоже как и у Кисоньки из другой страны, но ничего решили же эту проблему. Так что делай выводы Falcon. А она тебя любит ?

irkamoya 27.08.2004 17:10

Ну.... Сократить расстояния для тебя, по-моему, тут у нас, никто не может :wink: Подсказать - где билеты продаются.... Это могем...
Толко ты не обижайся - мы ж не фокусники тут, как кто-то - где-то уже говорил...
Что тебя тревожит?

даночка 27.08.2004 17:46

*голова из-за куста* .Про фокусников- это я была...
*мечтательно*..мне поболЕе- грамматика ндравится.... :roll:
Ир- надо не мОгем.а могЁм, как в моем любимом фильме...

falcon 27.08.2004 22:40

У меня очени забавная история.
Я по самое нехочу влюблен в девушку которая живет в том городе в котором все мои родственники за исключением родителей но и они тоже туда собираются. Но проблема в том что кроме родственников и любимой там нечего больше нет. Я конечно понимаю что можно все бросить (родителей, друзей, работу, учебу, и забить на все задумки например купить машину) ради нее и переехоть в ее город. Но этот переезд будет ради нее. Это автоматически обязывает ее в ближайшем будующем выйти замуж!! Но где горантия что после скажем очень бурного романа она мне не скажет что было все замечательно но мы разные люди и давай останимся просто друзьями. В итоге я потеряю не только что имел здесь (на родине) а еще и любимую а жить в одном городе с ней и знать что ты можешь сней случайно встретится а это вполне реально так как она живет в доме возле дома в котором живет моя бабушка и в случае переезда я тоже там буду жить. Опять начинать все с начала возвращятся домой к маме с папой и своим старым друзьям. А работа, а учеба?
Вот такая непростая задачка и один я с ней справиться не могу поэтому прошу совета!!!!
Заранее благодарен за возможные ответы!!

irkamoya 27.08.2004 23:40

Забей на любовь и купи машину! А также посмотри учебник русского языка- там много написано, где и как ставить знаки препинания.
Больше советов нет.
Люби себя- любимого, и извини за жесткость.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot