Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 22:06   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию От тюрьмы не зарекайся?

Перенесла дискуссию из темы "Любимый в тюрьме" в этот топик. Поговорим о том, что происходит с человеком после тюрьмы.

Последний раз редактировалось minimama; 27.11.2008 в 16:34.
viktory_0209 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:01   #2
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Господи, люди твоя! И за что ты их обошел своей милостью, не дал ума?
Кто- нибудь, когда-нибудь сам(а) спрашивал у этих "обделенных и лишенных" как они к вольным относятся? Скажу так: Все умные на Воле, а дураки за забором, в лагерях.
Причем, что только не пообещают, чтобы выйти на волю (мыть полы всю жизнь, работать в колхозе и т.д.) только выйти бы. Только малая часть возвращается к нормальной жизни, а остальные учатся тому, как не попасться в следующий раз, просто учатся говорить красиво за жизнь.
Вы еще не носили деньги чтобы отдать карточные долги, а то Ваш любимый загремит к "петухам" или проканает фуфлыжником. Вам не стрёмно, что прежде чем зайти в лагерь, Вас шмонают. Для "лёвиков" человек заходящий на свиданку в лагерь уже потенциальный преступник.
Как-то у меня спросил один человек из-за забора: "А что, на Воле людей не осталось, столько телок ломится к нам. Ей причешешь за любовь-морковь, она и рада стараться."
Я ответил: "Зашла - принесла дачку, переспала и все шито - крыто, никто не знает. Романтика, мать ее"
KIOWA (14.03.2009), LeNkA (23.11.2008), Lumino4ka (26.11.2008), Olenenok (27.11.2008)
Старый 22.11.2008, 11:56   #3
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Умный, да? Любой человек может оказаться по ту сторону колючей проволки. Я не спорю, что там хватает моральных уродов, в принципе, как и на воле.
Квики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 12:17   #4
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Квики Посмотреть сообщение
Любой человек может оказаться по ту сторону колючей проволки.
Нет, не любой.
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирис (08.12.2008)
Старый 22.11.2008, 12:26   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Квики Посмотреть сообщение
Любой человек может оказаться по ту сторону колючей проволки
Простите, девушки, позволю себе вмешаться, но вы думаете, что "за колючую проволку" попадают те, кого выбрали случайным образом, методом научного тыка или любым другим случайным образом. Вот шел он, такой классный и замечательный по улице, тут бац злой дядька-милиционер вышел и увез мальчика. Вы так себе это представляете???
Старый 23.11.2008, 00:43   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виконт Посмотреть сообщение
Скажу так: Все умные на Воле, а дураки за забором, в лагерях
Дураков и на воле хватает сполна, так же как и за забором встречаются нормальные люди.

А за забор может попасть любой, не зря говорят: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И просто на улице могут подойти и забрать или подставить, много таких случаев когда невиновные оказываются за забором и никто даже не потрудиться разобраться почему он туда попал.Я не говорю что там все невиновные сидят, но таких случаев немало. У меня брат чуть не попал вот так, хотя сам ничего не совершал, а вешали на него срок в 3 года.
Старый 24.11.2008, 20:40   #7
Чудо

Цитата:
Умный, да? Любой человек может оказаться по ту сторону колючей проволки
.
Отвечаю для особо одаренных: нет, не любой. Люди ведущие антиобщественный образ жизни попадают на заметку "злым дядькам-милиционерам".

Цитата:
Дураков и на воле хватает сполна, так же как и за забором встречаются нормальные люди.
Да не спорю, но на воле - если угодно дураки, но с головой, а в лагерях ...(так туда ни за что не попадают)

Цитата:
И просто на улице могут подойти и забрать или подставить, много таких случаев когда невиновные оказываются за забором и никто даже не потрудиться разобраться почему он туда попал.
Это как в том анекдоте: Ты что - нибудь понял, сынок?
-Да, папа, никогда не расслабляйся по жизни, а то отымеют, как ту собаку!

Как ты себе это представляешь? Идешь по улице, ни с того, ни с сего, злые дядьки в погонах забрали мальчишечку невинного, побили, а он на себя грузит убийство, разбой и кучу статей помельче. И при таком раскладе, добрый судья дает ему 25 лет лагерей?
Быть такого не может, во всех своих бедах надо винить только себя.

Старый 25.11.2008, 07:27   #8
Узнаваемый

Цитата:
Как ты себе это представляешь? Идешь по улице, ни с того, ни с сего, злые дядьки в погонах забрали мальчишечку невинного
Да, именно так я себе это и представляю, и своими глазами такое видела, даже реальный пример привела, если с тобой такого не случалось это еще не значит что этого нет. А говорить какие все за забором отморозки сидят, а на воле хоть и дураки но с головой по меньшей мере неправильно, просто кому то повезло, а кому то нет
Старый 25.11.2008, 19:54   #9
Чудо

Цитата:
Да, именно так я себе это и представляю, и своими глазами такое видела, даже реальный пример привела, если с тобой такого не случалось это еще не значит что этого нет.
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе (с)
Уж поверь, со мной и не такое случалось. Просто все зависит от силы духа, если сильный духом, то все выдержишь.
А тюрьма, она не исправляет человека - это факт, "синих" (уголовники с татуировками) не перевариваю, хотя раньше окружение было из них.
Старый 27.11.2008, 14:54   #10
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Lialka Посмотреть сообщение
Mnogim iz teh kto tam bil i jest nuzen stimul, podderzka, i doverije. Tebe budet tiazelo, daze ocen. No jesli ti gotova proiti s nim riadom vse trudnosti vozvrasenija v realnij mir, to vperiod. A jesli eto ne tot celovek, to on ni tam, ni tut on tvojim nestanet. I obsoliutno nevazno gde nahoditsia celovek, jesli vi deistvitelno dorogi drug drugu. Proslo to vremia kogda svoju rol igrali stereotipi. Zabudte. Bilo i jest tiazoloje vremia. Liudi pojedajut drug druga i podstavliajut. Horosaja poslovica "Ne sudi, da nesudim budesh". Mi govorim "A vot on ......" A jesli eto tvoj sin ili doch? Toze kaznit budesh? Bog vsio vidit, i on uchil nas proshat.
Золотые слова

Цитата:
А тюрьма, она не исправляет человека - это факт, "синих" (уголовники с татуировками) не перевариваю, хотя раньше окружение было из них
Знаеш может тюрьма и не исправляет, но кого она не ломает, тех делает сильнее. А мне жаль что тебе попались такие люди, что после общения с ними ты их неперевариваеш. У меня вот тоже есть хорошие знакомые, которые побывали в тюрьме, но они действительно хорошие люди с которыми приятно общаться, которые никогда не придадут и не сделают мне ничего плохого, даже наоборот всегда помогут и поддержат. Поэтому ненужно всех под одну гребенку. Да и кстати к чему такое уточнение (уголовники с татуировками)??? Ты только с татуировками неперевариваеш или без татуировок тоже туда входят?))))