Здравствуйте Все. У меня проблема, иногда бывало что я тупо пропадал на 1-2 бывало 3-4 дня. Не звонил и не писал любимой девушке. Раньше это было из алкоголя, потом вроде все с алкоголем решилось, но недавно я пропал из-за того что мы поругались и 2-3 дня не заходил. Вопрос щас в том, что как мне я сказать или доказать, что это было в последний раз, такое пропадание (я сам уже знаю как я себе это вдолблю), а вот как доказать ей на 100% ??? Помогите пожалуйста, иначе мы растанемся. Встречаемся уже 4 года, я не могу без нее.....
Тогда чего, когда вы поругались, ты не заходил к ней?
Обиделся на нее... На следующий день позвонил, она грубила, зашел к ней, ее не было. Позвонил узнать где она, ответила, грубо "Где надо, приду фиг знает когда". Настроение упало и после этого я к ней не заходил 2 дня.
s74nitro, ты знаешь, можно сколько угодно словами говорить, убеждать, что это последний раз. Но это правда только тогда, когда ты сам для себя решил что это последний раз. Последний? Ну и скажи ей что это последний и что это докажишь ей на деле.
И вообще, это ужасно глупо просто пропадать, а не решать проблемы...
ну если вариант доказать на деле тебе не подходит, тогда второй упади ей в ножки и клянись голословно, пока она не поверит тебе (вернее не надоест вилочкой лапшичку с ушей сковыривать).
Давай коллективное письмо ^_^ эх. Главное чтоб помогло, я вчера с 9 вечера, всю ночь не спал думал, не могу ничего толкового придумать, сегодня не пошел на работу. Не знаю что делать