Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Пропадаю (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12854)

s74nitro 22.10.2008 14:11

Пропадаю

Здравствуйте Все. У меня проблема, иногда бывало что я тупо пропадал на 1-2 бывало 3-4 дня. Не звонил и не писал любимой девушке. Раньше это было из алкоголя, потом вроде все с алкоголем решилось, но недавно я пропал из-за того что мы поругались и 2-3 дня не заходил. Вопрос щас в том, что как мне я сказать или доказать, что это было в последний раз, такое пропадание (я сам уже знаю как я себе это вдолблю), а вот как доказать ей на 100% ??? Помогите пожалуйста, иначе мы растанемся. Встречаемся уже 4 года, я не могу без нее..... :(

Lerchenok 22.10.2008 14:18

s74nitro, доказывай на деле, этим и убедишь. Других вариантов нет!!!

ЯЯЯЯ!!!! 22.10.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 344926)
Встречаемся уже 4 года, я не могу без нее.....

Тогда чего, когда вы поругались, ты не заходил к ней?
Цитата:

я сам уже знаю как я себе это вдолблю

То есть знаешь, как вдолбить себе, чтобы больше не пропадать? По-моему, когда любишь и вдалбливать не надо.
Цитата:

потом вроде все с алкоголем решилось

Вроде или решилось??
Цитата:

Вопрос сейчас в том, что как мне я сказать или доказать, что это было в последний раз, такое пропадание

Сказать ты можешь, но я бы не поверила при постоянных пропаданиях-то. Доказать? Время докажет, если ты, конечно, не будешь пропадать.

ТвойЧертенок 22.10.2008 14:23

s74nitro,а ты больше не пропадай, уделяй её побольше времени и говори побольше нежных слов. Может и поверит.

s74nitro 22.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 344928)
Тогда чего, когда вы поругались, ты не заходил к ней?

Обиделся на нее... На следующий день позвонил, она грубила, зашел к ней, ее не было. Позвонил узнать где она, ответила, грубо "Где надо, приду фиг знает когда". Настроение упало и после этого я к ней не заходил 2 дня.

Saxarisa 22.10.2008 14:58

s74nitro, ты знаешь, можно сколько угодно словами говорить, убеждать, что это последний раз. Но это правда только тогда, когда ты сам для себя решил что это последний раз. Последний? Ну и скажи ей что это последний и что это докажишь ей на деле.
И вообще, это ужасно глупо просто пропадать, а не решать проблемы...

s74nitro 22.10.2008 14:58

Помогите пожалуйста. Есть у кого еще варианты ?

ОбезумевшаяОтЛюбви 22.10.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от s74nitro (Сообщение 344942)
Есть у кого еще варианты ?

ну если вариант доказать на деле тебе не подходит, тогда второй упади ей в ножки и клянись голословно, пока она не поверит тебе (вернее не надоест вилочкой лапшичку с ушей сковыривать).

LenaSln 22.10.2008 15:14

s74nitro, а сам то видишь какие варианты?

Ну давай мы напишем коллективное письмо, что ты так больше делать не будешь.

Поругаться и разойтись на пару дней - я считаю как-то приемлимо. Остыть, успокоится (дабы сгоряча не наговорить лишнего). А потом уже решать проблему.

И вообще, прежде чем доказывать, что это был в последний раз, ты сам в себе уверен на 100% - что он был действительно последним?

s74nitro 22.10.2008 15:21

Давай коллективное письмо ^_^ эх. Главное чтоб помогло, я вчера с 9 вечера, всю ночь не спал думал, не могу ничего толкового придумать, сегодня не пошел на работу. Не знаю что делать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot