Я - не конспиратор. Что думаю - то и пишу. Фотография-аватар - почти реальная, все фотографии, рассказы - ТОЛЬКО реальные. Узнают меня во мне - ну и хорошо!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я не конспиратор. Но информацию о себе дозирую, считая, что не все нужно подробно писать о себе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, как Вы думаете, кто-нибудь из ваших учеников знает об этом форуме, о вашей жизни на нём?
добавлено через 3 минуты vusyc, я скорее имела в виду под выражением "секрет успеха" взаимосвязь не *пишу о себе сокровенное - не боюсь, что узнают люди из реала*.
Последний раз редактировалось осколочка; 21.10.2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
осколочка, мне кажется эта небоязнь узнавания скорее вытакает не из историй, а из реальной информации. Фотографий в профиле, места жительства, любимых фраз в подписи, возраста, некотрые в никах имя пишут. А история... всегда можно сказать типа "это я не я и корова не моя". Типа "это я про подругу" или вообще "вы что я из другого города".
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 21.10.2008 в 23:10.
vusyc, я думаю, если написать имя, дату рождения, адрес, места учёбы-работы, повесить свои фотки и тд - и больше не писать ВООБЩЕ НИЧЕГО, то и вопроса нет. Ну узнают - и что? Дело как раз-таки в историях-проблемах-обсуждениях в комбинации с вероятностью быть узнанным. У кого-то бОльшая вероятность - у кого-то меньшая.
информацию о себе дозирую, считая, что не все нужно подробно писать о себе.
Тоже самое могу и про себя сказать.
Единственная разница между мной реальным и виртуальным - в реале я менее разговорчивый. С некоторыми людьми более мягкий. Менее разговорчивый по банальной причине
Цитата:
Сообщение от Vince
Я давно заметил, что адекватных людей в принципе куда меньше, чем всех остальных.
А так маски одевают тут те - чтобы казаться лучше, чем в "реале". Это заметно сразу