Наташа-N@t@li@! Твоя открытка благополучно до меня сегодня дошла, СПАСИБО!
Так приятно, что несмотря на кучу забот, ты нашла время и возможность поздравить меня открыткой Я просто в восхищении!
Sunny_Smile, Ну, наконец-то))) я очень рада, что доползла до тебя та черепаха, которая доставляла к тебе мою открытку))))))
Почта у нас конечно "отлично" работает, но тем не менее, радует, что письма хоть доходят и не теряются где-то по пути))
Разделила тему на две. ТУТ адреса, а данной теме делимся впечатлениями и сообщаем о полученных открытках.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Получила сегодня открыточку и приятные мелочи от Айгуль!!! В ближайшее время обязательно их использкю! Спасибо, тебе большое! Очень подняла настроение!!!
И я сегодня получила!!!!)))))))) От Айгулечки!!!)))))))) Теперь рот до ушей, мама даже испугалась)))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!))))))
И знаете что добавлю??)) Ждите ответа!!!))))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Пришла сегодня домой уставшая, опустошенная... Прямо с порога мама вручает мне конвертик Не ждала ни от кого писем, а тут... Анютка-Reall с днем рождения поздравляет...)) Пусть и заранее, но так приятно! Да еще и пожелания такие теплые... Сразу настроение поднялось))
Анютка, спасибо большущее!
Мне сегодня пришла открытка "С Днем Рождения№ от Сережи-Сержанта. Спасибо! Так приятно!!!!! Давно-давно не было никаких открыток!!!! Сереж, каждое слово - такое ценное, такое приятное. Спасибо!! И тебе тоже счастья большого! И нескончаемого!!!