![]() |
Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!)
А у меня уже начинается Новый год)) Ура... Я получила первую открытку... Юленька, моя милая Пулька спасибо, она очень красивая...
|
Ребята, мне жутко стыдно, но я, когда адрес писала, не указала страну :oops: Видимо, решила, что все и так знают :lol: Я прошу прощения, правда, очень стыдно, я уже всё исправила :)
|
Цитата:
|
Просто замечательная идея с открытками!
Регина, спасибо, что показала мне эту тему вчера :) С радостью приму участие во всеобщем поздравлении! Вот только что накупила открыток - готовьтесь)))) (Я, кстати, тоже соседка той компаниеи соседей, которая здесь образовалась))) P.s. Лена-Оптимистка, хочу уточнить, ты в адресе случайно не ошиблась? В том смысле, что указан только дом. Или так и должно быть? |
Получила первую новогоднюю открытку от Юльки-Пульки!!!:z2048:newyear5
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! |
УЛЯ!!!
Ой, а я тоже получила первую открыточку! Ура!!! :z2048 Так приятно, такая красивая открыточка, а пожелание еще лучше, прелесть просто! Юленька, великое Тебе спасибо!!! Я Тебя тоже лю... :hug Прям меня растрогала :oops: Лёше тоже передала Твои слова, он был удивлен и просил передать Тебе слова благодарности! :daizy СПАСИБОЧКИ! :flower
|
И я тоже получила!!! Юленька, спасибо огромное!!! Настроение новогоднее, радостное! Ты просто молодец, так уже хотелось праздника, и он пришел!!!
|
А сегодня пришла и вторая "ласточка"-предвестница Нового года! Ой, как же это приятно, открытки по почте!!! От них тепло души писавшего исходит. Ира -Минимама, спасибо большое!!!
|
А у меня тоже вторая ласточка:balloonsРегинчик, сестричка моя Питерская)) Спасибо тебе за тёплые слова... Я тебя тоже очень люблю..
|
Я тоже получила кусочек праздничного настроения! Благодаря МиниИришке! Спасибо, дорогая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot