Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 22:19   #11
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Эльза, Бред напился, т.к. не мог справиться со своими эмоциями.
Как и обещала, Тим появился в моей истории снова, но именно только появился. Больше наши пути не пересекутся. Не о чем не разговаривали, знаю только то, что он бы чем-то важным занят. И я его сильно отвлекла((
То, что случилось в подъезде... Я не пыталась уйти или позвать на помощь. Даже не сопротивлялась. С одной стороны я знала, что моя вина есть, с другой, то что он пьян и не отдает отчет в том, что делает.

Алексевна,
"Что значит отец не разрешил тебя забрать??? Девушке одной добираться в это время домой! Можно сказать ночью.....
Да и маму как-то не очень поняла, отец не разрешил и она за тобой не поехала......"

На тот момент в семье было еще очень плохо. Как скажет, отец, так и будет. Тем более мы с ним вообще не общались. Он вообще не разрешал меня ни куда возить, не забирать.
Но если бы мама знала, на сколько все серьезно, то обязательно бы приехала! Я знаю!
(Я ведь не сказала ей, что тут вообще полный кошмар!)
Бутылкой ударила, что бы прекратилось! Что бы отключиться и перестать чувствовать боль.Когда я выходила, не думала, что так все будет!
Крестик на утро все нашла. Это самое главное!!!

леди романтик, мужики, хуже женщин! И сплетничают, подкалывают, язвят! Противно! ДАже не представляю, чего они про меня наговорили!
Алкоголь - страшно! Пьяный человек - непредсказуем! И неизвестно, что у него в голове "родится"!!!

Г@лчон'ОК, парень с разбитой головой - незнакомый мне человек. Если бы был знакомый, шока было бы больше!
Страшно, когда доверяешь человеку, ив один миг, остаешься одна, да еще и защищаешься от своей же "стены", своей "опоры"!!!

Гермина, говорят, человек с разбитой головой выжил. Но в тот момент он сильно напугал меня!
Минимум раз в день я влипаю в какую-нибудь дурацкую историю. Я уже привыкла и всегда на готове слёзно вымаливать прощения!
Бред был очень пьян! И вести домой точно бы не смог!

taniushik, ты попала в точку с молчанием! Я часто не могу что-то сказать, а потом мучаюсь и переживаю. И своим поведением мучаю человечка рядом.
Ничего серьезного, Слава Богу, не случилось.
Я в порядке, боялась, что будет гематома. Все обошлось)))

Кислотная_язва, я сама сделала выбор! Он бы не тронул меня, если бы не моя инициатива. Так что, в этом его упрекать не стоит!
А то, что он поднял руку, даже алкоголь его не оправдывает!

Delicate, осложнений кроме сотрясения, не было. Родителям сказала, что упала с кровати в больнице. Получилось правдоподобна.

Милашка, алкоголь страшная вещь! Особенно страшно, когда любимый человек попадает под его влияние! Ведь он всегда заступался за меня и оберегал, и вдруг сам обидел...

Спасибо, что переживате за меня! Спасибо за Ваши комментарии!
*Zu* (11.10.2008), Delicate (12.10.2008), krasoto4ka (12.10.2008), Алексевна (12.10.2008), Влюбленная Олеся (12.10.2008), Г@лчон'ОК (13.10.2008), Кислотная_язва (11.10.2008), Милашка (12.10.2008), Эсюньчик (11.10.2008)